Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Doogee Voyager 2 Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo 6º Aniversario XIX
    Participa AHORA y gana el Leagoo Cubot S308 patrocinado por Gearbest.com

GENTE QUE TENGA UN GOOPHONE i5, COMENTARIOS Y CRITICAS

Tema en 'Goophone i5' iniciado por gotor, 23 Ene 2013.

  1. gotor
    Offline

    gotor Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    26
    Calificaciones:
    +1
    Pues eso, que me llegó ayer un goophone i5 y la verdad que el exterior el teléfono es una pasada. Es casi igual al original pues lo pedí con los logos y demás. Viene con una interfaz con los iconos como los del iPhone original pero la traducción que tiene del español es muy mala, con los acentos del revés como si fueran los acentos cerrados del català, muchas palabras sin traducir o mal traducidas. He puesto una peli y va muy lenta, la reproduce muy mal. Además no tenía instalado el google play y se suponía que venía con el android 4.0, he intentado instalarlo y cuando lo abro enseguida lo cierra con forzar cierre.

    Enlaces Patrocinados:

    (regístrate y no los verás :) )
    Alguien que lo tenga o haya tenido me puede comentar que tal su experiencia con el y si tenía algún problema de estos como los solucionó?
    Gracias y saludos.
  2. gelin
    Offline

    gelin Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 Ene 2013
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Hola,

    Yo estoy igual, además no se porqué cuesta bastante que reconozca la SIM !!! si alguien sabe como funciona agradeceria mucho la ayuda!! Por lo que he leido para poder instalar google play el movil tiene que ser ROOT y el mio, que yo sepa, no lo es!
  3. gotor
    Offline

    gotor Simdualero de Bronce

    Reg.:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    26
    Calificaciones:
    +1
    No, no es necesario ser root. Yo pude ponerle el market siguiendo este video-tutorial:
    enlace externo
  4. gelin
    Offline

    gelin Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 Ene 2013
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Ok probaré cuando me cargue bateria? no tienes problemas de bateria? y la sim la reconoce bien?
  5. gelin
    Offline

    gelin Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 Ene 2013
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Por cierto, parece que hay alguna ROM nueva, mira esta web!!

    enlace externo
  6. gelin
    Offline

    gelin Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 Ene 2013
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Hola de nuevo, he encontrado un video en Youtube de un tipo que explica que ha puesto una ROM y va mejor!! Míralo a ver que piensas?

    enlace externo
  7. Adrian92
    Offline

    Adrian92 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Oct 2012
    Mensajes:
    11
    Calificaciones:
    +0
    Ese tipo es Mayiandjay, se dedica a hacer reviews y unboxings de móviles, en especial del goophone (al cual, además de reviews y unboxings, hace un poco de scene. Echadle un vistazo a sus videos del Goophone Y5 y su última ROM, que ya veréis).

    Seguro que la ROM que le ha puesto el es mucho que mejor que la que trae de serie, por el simple hecho de que, según el vídeo, ya viene rooteado y con el play store instalado, y además es más rápida que la original.

    Un saludo!

    PD: Alguien que tenga un goophone Y5 me recomienda alguna ROM?

    EDITO:

    Acabo de ver este vídeo, para cambiar la animación al encenderlo (por defecto sale goophone, haciendo lo del vídeo ponéis la manzana de Apple, como en los originales)

    enlace externo
  8. gelin
    Offline

    gelin Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 Ene 2013
    Mensajes:
    6
    Calificaciones:
    +0
    Hola,

    Yo tengo que probar esa ROM, pero no tengo muy claro los pasos, alguien puede explicar como? Muchas gracias
  9. Adrian92
    Offline

    Adrian92 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 Oct 2012
    Mensajes:
    11
    Calificaciones:
    +0
    Aquí el vídeo donde lo explica

    enlace externo

    Si no manejas muy bien el inglés te explico:

    1. Bajarte la ROM: enlace externo

    2. Conectar el móvil al pc y meter la ROM (recomendable hacerlo en la memoria externa, osea, la que más memoria tiene)

    3. Desconectar el móvil del pc y apagarlo

    4. Entrar en el modo recovery (boton de volumen "-" y botón de power)

    5. Hacer lo que pone en el vídeo en esta parte (no sabría decirte qué pulsar porque no entiendo chino xDD)

    6. Reiniciar.

    Un saludo!
  10. PabloPF16
    Offline

    PabloPF16 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    13 Ene 2013
    Mensajes:
    12
    Calificaciones:
    +0
    Hola, hasta ahora conectaba el goophone al ordenador con el usb y podía ver los archivos sin ningún problema; pero ahora conecto el móvil y no me salta el mensaje de Android de activar almacenamiento de datos y el móvil simplemente carga.

    Probé a reiniciar el ordenador y el móvil y nada.

    ¿Que debo hacer?
  11. PabloPF16
    Offline

    PabloPF16 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    13 Ene 2013
    Mensajes:
    12
    Calificaciones:
    +0
    Me podeis explicar lo de la ROM, a mí no me va.
  12. PabloPF16
    Offline

    PabloPF16 Simdualero de Bronce

    Reg.:
    13 Ene 2013
    Mensajes:
    12
    Calificaciones:
    +0
    Ya he solucionado lo del usb; pero entrando en modo recovery se me pone el logo de android asi: android-recovery-mode1. . Y no me va.

Compartir esta página