Pulsa aquí para quitar la publicidad.

¿Gigabyte se merece un subforo?

Tema en 'Otras marcas de móviles DualSIM' iniciado por NeWbIe, 21 Sep 2011.

¿Se merece un subforo Gigabyte?

La encuesta se cerrará el 28 Sep 2011.
  1. Si

    7 voto(s)
    77,8%
  2. No

    2 voto(s)
    22,2%
  1. NeWbIe

    NeWbIe Simdualero de Oro

      222
      26
      24 Ago 2010
      Burjassot
      Recientemente he visto como ha aparecido un nuevo miembro en la familia de Gigabyte.

      Tras el problematico G1317, han llegado los desconocidos G1310 y G1315 y casi sin darnos cuenta llega un nuevo modelo lleno de expectativas.

      Ha llegado el G1345 por lo que no podemos negar las ganas de la marca por entrar en el negocio dual sim y nada más y nada menos que con android, el sistema que añoramos la gran mayoria de los aquí presentes.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)


      Por lo que a mi respecta, creo que la marca se mecere un subforo porque creo que no podemos negarle su interes en el mercado, no entró con buen pie, pero creo que lo está intentando y lo está haciendo bien.

      Un saludo
       
    • WooW

      WooW Simdualero de Diamante

      • Cocinero Android
      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      8.039
      5.585
      31 May 2011
      Elche
      Hombre que quieres que te diga pero para comprar el Viewsonic me quedo con el gigabyte G1345.

      Por precio y prestaciones, este supera al wiewsonic en muchas cosas.

      El precio es de 240 pero no se si llega a españa.

      Lastima no ponerle un poco mas de resolucion.

      saludos y paz.
       
    • pauete

      pauete Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      9.189
      1.287
      12 May 2010
      Buena idea, la de hacer la encuesta. Yo opino que sí merecería un sub-foro.
       
    • Breixo

      Breixo Administrador

        14.152
        23.441
        12 May 2010
        Cangas do Morrazo
        Buena propuesta! Estos días ando bastante liado, cuando tenga más tiempo lo veo con más calma. También hay otras marcas que quizá merezcan su propio subforo.
        Saludos!
         
      • pasret

        pasret Simdualero de Bronce

          41
          6
          31 May 2010
          asta k sake varios telefonos sin fallos no lo poner k tp es una gran gran marka jeje
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • JORDI220

            JORDI220 Simdualero de Bronce

              34
              2
              21 Jun 2010
              Yo tube el g1317 y era un buen telefono (lo cambie por el viewsonic y me arrepiento). Ademas la marca se ha preocupado de colgar actualizaciones en su web cosa que otras no. Creo que el 1345 será una buena apuesta.
               
            • spad21

              spad21 Simdualero de Bronce

                37
                2
                25 Ago 2011
                ¿Dónde podemos comprar el g1345? he encontrado info el la web de Gigabyte, me he descargado el manual.... y sí, parece mejor teléfono que el V350. Pero creo que el g1345 no está a la venta todavía. Aunque no estoy seguro de que sea dual sim stand by. Ésto no lo entiendo:
                copiado de las specs del g1345

                Dual-SIM Cards Standby
                NOTE:
                Cautions of Usage:
                1. Only ONE SIM card exist at one time when making phone call or internet browsing.
                2. Network supporting:
                (a). SIM 1: 3G (WCDMA)
                (b). SIM 2: 2G (GSM)
                 
              • JORDI220

                JORDI220 Simdualero de Bronce

                  34
                  2
                  21 Jun 2010
                  Yo compre el g1317 aqui http://shop.vali.bg/?&UILanguage=EN.
                  A medida que han salido teléfonos nuevos los han ido poniendo o sea que no creo que tarden en poner el g1345.
                  Al parecer los telefonos gigabyte si estas hablando o navegando por la sim 1 la otra no recibe llamadas cosa que otros moviles te permiten retener la llamada de una sim para contestar la otra. En gigabyte ni siquiera entra la llamada pero yo no lo veo un problema importante mientras en espera pueda recibir llamadas por las dos.
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • NeWbIe

                    NeWbIe Simdualero de Oro

                      222
                      26
                      24 Ago 2010
                      Burjassot
                      El telefono ya esta a la venta, ya hay gente fuera de nuestro pais claro, sobre todo en Hungria si no recuerdo mal, que están comprandolo.

                      En cuanto a lo que preguntas, la única sim que tiene 3G es la primera, la segunda no tiene 3G, lo cual en cierto modo es aceptable, pues no es normal que tengamos dos tarifas de datos a pesar de tener dos sim, lo usual seriacontar con una sim con datos.
                      El otro asunto es que es dual sim en standby pero no durante una llamada. Cuando una llamada está en activa, la otra sim queda desconectada, lo cual es un incoveniente, pero no es algo raro y hasta en cierta medida es normal, no puedo atender dos llamadas a la vez, pero tal vez seria útil poder retener una y atender la nueva que entra. Muy pocos moviles tienen dos antenas activas a la vez e incluso pueden llamarse una sim a la otra a la vez, solo conozco el viejo DSTL1.

                      Un saludo

                      La página web donde he visto que lo venden es esta
                       
                      Última edición: 24 Sep 2011
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • spad21

                        spad21 Simdualero de Bronce

                          37
                          2
                          25 Ago 2011
                          hombre! gracias por la información. Vale, lo de las sim lo entiendo; pero si yo navego con la SIM1, entonces la dos queda inactiva. Pero entonces, ¿tampoco entrarían llamadas por la SIM 1? ahí es donde me hago el lío...
                          perdonad por mi ignorancia
                           
                        • NeWbIe

                          NeWbIe Simdualero de Oro

                            222
                            26
                            24 Ago 2010
                            Burjassot
                            No, no van por ahí los tiros, un funcionamiento así seria limitaria mucho el telefono y no queremos eso.

                            El funcionamiento es como en mi G1317D, navegar, navegas sin problemas y eso no corta ninguna de las señales de recepción movil, el problema viene cuando te entra una llamada. La sim que recibe la llamada corta la antena receptora de la otra sim y en caso de encontrarte navegando o incluso haciendo tethering como es mi caso muchas veces, te corta la navegación hasta que la llamada finaliza, recibas la llamada tanto por la sim 3G de datos o por la otra, eso da igual.

                            Un saludo
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 2
                            • spad21

                              spad21 Simdualero de Bronce

                                37
                                2
                                25 Ago 2011
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.