Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Gps cubot x9 solo posiciona con la pantalla apagada

Tema en 'Cubot' iniciado por manuleis10, 12 Ene 2016.

  1. manuleis10

    manuleis10 Simdualero Junior

      4
      0
      7 Dic 2015
      Hola:
      Tengo un Cubot x9 (kit-kat) rooteado, y el movil me capta la señal gps y me orienta mediante voz perfectamente con la pantalla apagada, pero una vez que enciendo la pantalla la señal se debilita y se acaba perdiendo.
      He hecho lo de cambiar gps.config, descargar los archivos epo, probar con apps de play store para fijar la señal y nada. Agradeceria mucho vuestra ayuda.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      un saludo
       
    • vilicitano

      vilicitano No estoy loco mi madre me hizo pruebas. Colaborador

      • MDS Team
      Te pasa con todas las roms?. Víctor
       
    • manuleis10

      manuleis10 Simdualero Junior

        4
        0
        7 Dic 2015
        Si, e probado la rom de MANOWARACERO basada en la v07 y me pasaba lo mismo. la mía es la v20.
        Tal vez deberia probar otra no cocinada?

        Gracias por el interes
         
      • manuleis10

        manuleis10 Simdualero Junior

          4
          0
          7 Dic 2015
          Hola de nuevo:
          Tras cambiar 3 veces la rom del Cubot x9 me sigue sin funcionar bien el gps, ya que para que funcione la navegación tengo q ir con la pantalla apagada o dentro de ygps en la aplicación mobile uncle tools (de esta manera me coje y posiciona 10 o 12 satélites perfectamente) al salir de la aplicación se queda con 3 o 4 o los pierde todos dejando el navegador inservible.

          alguna otra solución?

          Gracias.
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.