Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA GT89 PROBLEMA COBERTURA

Tema en 'Cubot GT89 MTK6589' iniciado por david_tuky, 20 Ago 2014.

Tags:
  1. david_tuky

    david_tuky Simdualero de Platino

      260
      20
      27 Nov 2012
      Hola a todos!

      hoy estaba intentando hacer una limpieza al móvil, de modo que quería poner una ROM limpia, bajada de Needrom, que ya me había funcionado anteriormente.

      Al instalar la ROM con SP Flash Tools, todo lo hizo bien, hasta que encendí el móvil:
      Al encender, lo primero fue mostrar "Encryption unsuccessful", reiniciar móvil y el móvil arranca, parece q va bien.
      Pero no.
      Launcher se detenía continuamente. Intenté entrar a Play Store, pero no me dejaba instalar otro recovery. Bajé oro recovery y sustituí el que traía la ROM, pero tampoco funcionaba.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Deseperado con el flashtool, decidí formatear: Primero formatear excepto Bootloader y luego entero.

      Ahora el móvil ya no hace absolutamente nada de nada... creo que me lo he cargado... o lo he brickeado.

      Hay alguna solución para esto?
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.286
      2 Mar 2014
      Formatear el móvil así es una buena forma de cascarlo. Busca la rom stock
       
    • david_tuky

      david_tuky Simdualero de Platino

        260
        20
        27 Nov 2012
        Ya tengo 2 Roma supuestamente stock, pero al intentar flashearlas ahora, el flash tools no hace nada.
        --- Comentario doble fusionado, 21 Ago 2014 ---
        He vuelto a intentar flashear la ROM en el ordenador del trabajo y lo ha hecho bien, pero a medias....
        El móvil se ha quedado en el logo de Cubot que aparece nada más encender el móvil...

        Alguna sugerencia?
         
        Última edición: 21 Ago 2014
      • david_tuky

        david_tuky Simdualero de Platino

          260
          20
          27 Nov 2012
          Bueno, pues móvil recuperado!

          Como ya estaba echado a perder, probé a instalar una rom del Cubot A6589... funcionó, pero la pantalla estaba al revés y fallaban varias cosas más... obviamente, es una rom de otro móvil...
          Pero ya lo tenia en marcha!

          Copié los archivos "System" y "cache" de otra rom en los archivos de la rom de este Cubot, flashear y listo, como por arte de magia ha revivido!
           
        • david_tuky

          david_tuky Simdualero de Platino

            260
            20
            27 Nov 2012
            Buenas!

            tras pensar que había revivido, veo que tiene un problema... los servicios relacionados con la tarjeta SIM y la cobertura no funcionan. Todo perfecto, salvo eso.

            Inserto la SIM, pide el PIN, muestra cobertura, pero ni llama ni recibe llamadas ni datos.

            Alguna idea??
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.