Pulsa aquí para quitar la publicidad.

HD7+ No me funcionan los datos

Tema en 'HD7+' iniciado por davicete, 28 Oct 2011.

  1. davicete

    davicete Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    1.229
    334
    31 May 2010
    Alcorcón
    SOLUCIONADO: HD7+ No me funcionan los datos

    Hola foreros.

    Soy uno de los usuarios del flamante HD7+, con la ROM de @telo , y estoy muy contento. Mi anterior A5000, al lado de este, parece de juguete.

    Pero tengo 1 problema. No soy capaz de activar los datos, ni el 2g/3g de la SIM 1 ni el 2G de la SIM 2.
    La misma SIM que tengo metida ahora, me funciona perfectamente en el A5000, por lo que no creo que sea problema ni de voda.fone, ni de la SIM.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Tengo los mismos ajustes en los APNs, y activo y desactivo datos sin problemas desde el menu de la barra de notificación. Me pregunta desde que SIM, y le digo la 1. Parece que quiere, pero nada. En las barras de cobertura no me aparece ninguna letra en ningún momento.

    A ver si alguno de los "cerebritos" que andáis por estos lugares, podéis ayudarme. Os proemto que si no lo hubiera intentado todo, y hubiera buscado antes porel foro, no abriría este post (simpre se me ha podido escapar alguno).

    Gracias de antemano.

    Solucion para VODA:FONE.

     
    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
  2. hammy

    hammy Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    1.517
    155
    30 Ago 2011
    Sevilla
    Has activado la itinerancia de datos? En omv es necesario


    Enviado desde mi HD7+ (Hero H7300) usando Tapatalk
     
  3. davicete

    davicete Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    1.229
    334
    31 May 2010
    Alcorcón
    Re: HD/+ No me funcionan los datos

    No, ya te digo que con el A5000 me funciona, además de de Voda.fone...

    Gracias.
     
  4. WooW

    WooW Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    8.039
    5.585
    31 May 2011
    Elche
    Re: HD/+ No me funcionan los datos

    Te ha guardado bien el APN, piensa que no te de problemas con el A5000 no quiere decir que no te los valla a dar con el HD7+, prueba con otra tarjeta o acercate a vodafone y la comentas si puedes hacer un cambio por una tarjeta que no sea de 128k.

    Activa la itinerancia de datos como comenta hammy por si las moscas.

    saludos y paz.
     
  5. davicete

    davicete Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    1.229
    334
    31 May 2010
    Alcorcón
    Re: HD/+ No me funcionan los datos

    Si, activé la itinerancia, y si me ha guardado bien el APN, la tarjeta es de 64, y no la puedo cambiar por mi mismo, es la del curro.

    Vaya faena, seguiré mirando.

    GRacias.
     
  6. WooW

    WooW Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    8.039
    5.585
    31 May 2011
    Elche
    Si es de 64k no es ese el problema, mira si cambiando de rom te soluciona algo sino mala pinta tiene eso, no lo probaste con la rom original?

    saludos y paz.
     
  7. davicete

    davicete Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    1.229
    334
    31 May 2010
    Alcorcón
    No macho, no lo probé.

    Que la devuelvo ¿Con el nandroid backup?
     
  8. davicete

    davicete Simdualero de Diamante

    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    1.229
    334
    31 May 2010
    Alcorcón
    SOLUCIONADO.

    Resulta que el APN de Vodafone para este modelo no es igual que para el A5000, ni el que viene por defecto. Al menos en mi caso.
    Si alguien tiene el mismo problema, modifiqué el APN en el apartado "tipo de autenticación" en vez de "ninguno", poner "PAP".

    Gracias por intentar ayudarme, ya lo conseguí por ahí.
     
  9. WooW

    WooW Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Miembro de Honor
    • Veteran@
    8.039
    5.585
    31 May 2011
    Elche
    No compi gracias a ti por dar la solucion ya se algo mas, asi cuando lo pregunten, se que responder o donde mandar a que se informen.

    saludos y paz.
     
  10. lyaran

    lyaran Simdualero de Oro

      127
      8
      29 Jun 2011

      Tambien en un Lenovo A60 para activar 3G, es necesario como dices la autenticacion PAP. Gracias...
       
    • jman0

      jman0 Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      4.411
      326
      20 Dic 2010
      Vizcaya, España
      Yo en el Ouku Horizon, para tener 3G con mi sim de Euskaltel, tengo que poner "PAP o CHAP" en autenticación
       
    • sanz_ab

      sanz_ab Simdualero de Bronce

        41
        0
        4 Nov 2011
        Tengo el mismo problema, pero no consigo encontrar donde esta eso del PAP
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado

      Compartir esta página

      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.