Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Doogee Voyager 2 A muy buen Precio - Moviles
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo 6º Aniversario XIX
    Participa AHORA y gana el Leagoo Cubot S308 patrocinado por Gearbest.com

HD7+ Wifi error

Tema en 'HD7+' iniciado por tremi, 4 Abr 2012.

  1. tremi
    Offline

    tremi Simdualero Junior

    Reg.:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    Soy nuevo en este foro.

    Acabo de adquirir un HD7+ a los chinos y, de momento estoy encantado.
    Sin embargo, a veces se queda bloqueada la wifi y me dice "Wifi error".
    No vuelve a funcionar hasta que le retiro la batería, espero un par de minutos y le vuelvo a reiniciar.
    He probado varios softwares de wifi con el mismo resultado.
    Si alguien sabe algo de este tema, me gustaría compartir experiencias.
    Un saludo

    Enlaces Patrocinados:

    (regístrate y no los verás :) )
  2. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.160
    Calificaciones:
    +184
    Pues primero habría que saber si llevas android 2.3.5 o 2.3.4. Si es 2.3.4 la verdad que si cambias a 2.3.5 el teléfono ni lo reconocerás.

    Un saludo
  3. ncano
    Offline

    ncano Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 Oct 2011
    Mensajes:
    17
    Calificaciones:
    +0
    Yo tengo la 2.3.5 con el parche 6.8 y no consigo activar la wifi
  4. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.160
    Calificaciones:
    +184
    Pero recien instalada o ya tienes muchas cosas metidas.
    Es que en aquella rom funcionaba perfectamente. Otra cosa es que ya lleves tiempo con ella y hayas cambia algo, bien sin querer, bien a traves de alguna apk.

    Metela de nuevo limpia y funcionara.

    Enviado desde mi ZP300+ usando Tapatalk 2
  5. ncano
    Offline

    ncano Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 Oct 2011
    Mensajes:
    17
    Calificaciones:
    +0
    Recien instalada. Acabo de volver a ponerla limpia y nada.

    Lo intente otra vez y parece que funciona, pero al minuto no navega y a partir de ahi ya vuelve a dar el error. ¿sserá de hardware?

    Muchas gracias por tu ayuda. Por cierto q la rom esta muy bien. Gracias por ella tambien

Compartir esta página

Tienda Oferton