Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Ofertas ComeBuy
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XIII
    Participa AQUÍ y gana el No.1 Plus
  3. Sorteo Otoño Móvil XII
    Participa AHORA y gana el Nüt Bravo Snapdragon 400
  4. Sorteo Otoño Móvil XIV
    Participa AQUÍ y gana un No.1 Mi4

HD7+ Wifi error

Tema en 'HD7+' iniciado por tremi, 4 Abr 2012.

  1. tremi

    tremi Simdualero Junior

    Reg.:
    2 Abr 2012
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    Soy nuevo en este foro.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
    Acabo de adquirir un HD7+ a los chinos y, de momento estoy encantado.
    Sin embargo, a veces se queda bloqueada la wifi y me dice "Wifi error".
    No vuelve a funcionar hasta que le retiro la batería, espero un par de minutos y le vuelvo a reiniciar.
    He probado varios softwares de wifi con el mismo resultado.
    Si alguien sabe algo de este tema, me gustaría compartir experiencias.
    Un saludo
     
  2. samarkanda

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.160
    Calificaciones:
    +190
    Pues primero habría que saber si llevas android 2.3.5 o 2.3.4. Si es 2.3.4 la verdad que si cambias a 2.3.5 el teléfono ni lo reconocerás.

    Un saludo
     
  3. ncano

    ncano Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 Oct 2011
    Mensajes:
    17
    Calificaciones:
    +0
    Yo tengo la 2.3.5 con el parche 6.8 y no consigo activar la wifi
     
  4. samarkanda

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.160
    Calificaciones:
    +190
    Pero recien instalada o ya tienes muchas cosas metidas.
    Es que en aquella rom funcionaba perfectamente. Otra cosa es que ya lleves tiempo con ella y hayas cambia algo, bien sin querer, bien a traves de alguna apk.

    Metela de nuevo limpia y funcionara.

    Enviado desde mi ZP300+ usando Tapatalk 2
     
  5. ncano

    ncano Simdualero de Bronce

    Reg.:
    29 Oct 2011
    Mensajes:
    17
    Calificaciones:
    +0
    Recien instalada. Acabo de volver a ponerla limpia y nada.

    Lo intente otra vez y parece que funciona, pero al minuto no navega y a partir de ahi ya vuelve a dar el error. ¿sserá de hardware?

    Muchas gracias por tu ayuda. Por cierto q la rom esta muy bien. Gracias por ella tambien
     

Compartir esta página

Comebuy THL T6 Pro