Pulsa aquí para quitar la publicidad.

hdc s4 no arranca

Tema en 'HDC Legend S4 - GT-i9500' iniciado por paKoted, 16 Ago 2014.

  1. paKoted

    paKoted Simdualero de Bronce

      34
      1
      13 Abr 2014
      Buenos días a todos . Espero que @Xancin@Xancin pueda echarme una mano o algún otro miembro del foro.
      mi HDC es el s4 pro. con el mtk 6589.
      pues tengo dos iguales y a uno de los dos la cámara dejo de funcionar. Pensé que copiando el archivo de la cámara del otro que iba bien se solucionaría. Pues no. Se me quedó en el arranque con el logotipo.... en modo recovery no se solucionaba ni haciendo wipe y tampoconi en modo de fabrica.
      Quize poner una nueva rom pero no me coge los drivers.
      lo mande a China y me lo han devuelto tal como lo envié.
      Y ahí ha quedado la cosa... A la vuelta lo he intentado una vez más pero sigue igual con el logotipo en el arranque. Por lo menos me deja arrancar en recovery.
      alguna idea?
      Gracias de antemano a todos.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.287
      2 Mar 2014
      Pues lo que tienes que hacer es una copia de seguridad con mtkdroidtools del que funciona y poner la copia al que no funciona mediante flashtools
       
    • paKoted

      paKoted Simdualero de Bronce

        34
        1
        13 Abr 2014
        Ah... También lo he intentado pero me da un error... no recuerdo cual.pero puedo intentarlo y te digo...
        gracias
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.287
        2 Mar 2014
        Comentamelo y avisame poniendo @Xancin@Xancin para que me llegue un mensaje
         
      • paKoted

        paKoted Simdualero de Bronce

          34
          1
          13 Abr 2014
          @Xancin@Xancin Ah perdona lo que hice fue una back up user data del que funciona y me da este error
          checksum compare fail.
          voy a intentar lo que me dices
          gracias
           
          Última edición: 16 Ago 2014
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.287
          2 Mar 2014
          @paKoted@paKoted
          Este es el programa. Te dara un falso positivo el antivirus pero no tiene problema.
          Regístrate para ver este contenido. Es gratis!
           
        • paKoted

          paKoted Simdualero de Bronce

            34
            1
            13 Abr 2014
            @Xancin@Xancin
            Gracias por que el que me he bajado si que era mala re.
            --- Comentario doble fusionado, 16 Ago 2014 ---
            @Xancin@Xancin
            Me he descargado el programa , sse abre bien pero no me detecta el movil. En modo usb el movil intercambia archivos hacia el pc. pueden ser los drivers? he puesto los drivers estos: Universaladbdriversetup6
             
            Última edición: 16 Ago 2014
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.287
            2 Mar 2014
            Conecta la depuración USB. Ese es el fallo
             
          • paKoted

            paKoted Simdualero de Bronce

              34
              1
              13 Abr 2014
              @Xancin@Xancin
              Cierto. ese era mi fallo... Gracias. Ahora sigo con mas problemillas... he podido hacerle back up con mtkdroidtools aunque me ha salido algun error, ahora que hago? me voy al programa usbflashtools y pincho en back up, elijo archivo zip ( aunque me sale por defecto archivo imagen) y lo traslado a una microsd. luego con el recovery le hago restore back up . Es asi?
              graciassssss
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.287
              2 Mar 2014
              No. Con el propio programa mtkdroidtools le das a la opción "preparar files to flashtools" le lleva un rato. Los errores que te dio es que no quitaste la opción de crear una copia zip y guardarla en el móvil. Ese error no hace nada. Haz como te digo y te quedará la copia para flashtools

              SlimKat by Xancin
               
            • paKoted

              paKoted Simdualero de Bronce

                34
                1
                13 Abr 2014
                @Xancin@Xancin
                Perdona por mi torpeza... en la pestaña de root, back up and recovery, hay dos ventanas que hacen referencia a flashtools, la que creo que dices tu(comprobar y preparar blocks para flashtools) pincho y me sale una ventana para elegir el ardchivo files.md5 en la carpeta de la copia de seguridad... pero no encuentro ningun archivo md5... luego en la otra opcion que hace referencia a flashtools es: archivos rom para flashtools tambien se abre una ventana que me pide elegir archivo rom creado con flashtools.... evidentemente este ultimo no sera..
                graciass
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.287
                2 Mar 2014
                Si no lo encuentras hiciste mal la copia de seguridad o estas mirando en un directorio equivocado. haz la copia bien y comentalo aqui
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.