Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Hilo General Doogee F1 Turbo Mini 4G

Tema en 'Doogee F1 Turbo Mini 4G MTK6732' iniciado por Breakk, 27 Feb 2015.

  1. Breakk

    Breakk Simdualero de Diamante

    • Cocinero Android
    • Veteran@
    11.943
    20.220
    31 May 2010
    Creado el hilo para hablar de temas generales que conciernen a este terminal, que seguro que va a dar que hablar.

    Aquí podeis exponer dudas, cuestiones y todo lo relacionado con el teléfono que no esté en hilos especificos para tal cuestión.

    Un saludo.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
    • rickytaun

      rickytaun Simdualero Junior

        4
        4
        17 Mar 2015
        Valladolid
        Hola buenas!
        Acabo de recibir mi Doogee F1 Turbo Mini y me gustaría rootearlo. Podría alguien decirme cual es la mejor manera actualmente de realizar este proceso?
        SuperOneClick? o hay otros modos?
        Gracias de antemano!
         
      • margal.r

        margal.r Super Moderador

          11.756
          11.943
          17 Feb 2014
          Cerca de Barcelona
        • rickytaun

          rickytaun Simdualero Junior

            4
            4
            17 Mar 2015
            Valladolid
            Lo siento mucho, vi el sub-foro justo después de postear aquí... He replicado el mensaje allí...
            Quería borrar el de este hilo pero parece que no es posible...
            Gracias por tus sugerencias margal.r (todavía no puedo poner menciones).
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • Breakk

              Breakk Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              11.943
              20.220
              31 May 2010
              Que tal el movil? Te ha gustado?

              Es muy chulo y no pesa nada. Lo cierto es que me ha gustado bastante. Aunque para mi gusto lo veo un poco pequeño, viniendo de un 5 pulgadas como vengo.
               
            • jpmorell

              jpmorell Simdualero Junior

                3
                2
                7 Abr 2015
                Buenas,
                tengo un problema con mi Doogee Turbo Mini F1. Constantemente me sale el mensaje de que la IU del sistema se ha detenido y a a veces la cámarano arranca y debo reiniciar de fábrica.
                Solo me he instalado el whatsapp, pero no creo que este sea el problema.
                ¿Podría ser un problema de la cámara?
                En una semana que hace que tengo el móvil me ha salido el mensaje de la IU del sistema un montón de veces y es desesperante ya que el mensaje sale continuamente.
                Cualquier ayuda será bienvenida!!

                Gracias!
                Jordi
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Breakk

                  Breakk Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • Veteran@
                  11.943
                  20.220
                  31 May 2010
                  Yo creo que sera un problema de rom.

                  Has hecho un hard reset? A veces se soluciona asi, haciendo un reseteo completo o también reseteando las aplicaciones que están dando errores.

                  Sino te funciona, lo suyo sería reinstalar la rom.


                  Has comentado el problema a la tienda?


                  Dime la version de rom que tienes instalada. Lo puedes ver en ajustes, acerca de.......


                  Un saludo.

                  Enviado desde mi XT1068
                   
                • ratlehead

                  ratlehead Simdualero de Bronce

                    16
                    2
                    29 Abr 2014
                    Hola!
                    Me llegó el móvil ayer y está bastante bien por lo que cuesta. Solo tengo una duda o problema, o algo jeje, al instalar whatssapp y Facebook se autoinstaló en la sd, cosa que me pareció muy bien, pero si lo apago o reinicio, no salen los accesos directos y los tengo que volver a poner, al final los cambié a la memoria interna para probar y ya no pasa.
                    Alguna idea para solucionarlo?
                    Gracias!
                     
                  • ratlehead

                    ratlehead Simdualero de Bronce

                      16
                      2
                      29 Abr 2014
                      Bueno, pues también me pasa lo de la cámara, se arregla al resetearlo de fábrica pero a la semana o así vuelve a fallar. Entonces se arreglaría reinstalándole la rom? Sería la oficial, la que tiene un enlace en este mismo foro?
                      A ver si esta vez tengo más éxito con mi pregunta..
                       
                    • margal.r

                      margal.r Super Moderador

                        11.756
                        11.943
                        17 Feb 2014
                        Cerca de Barcelona
                        Hola @ratlehead@ratlehead , yo probaría lo que dices de poner la Ron stock por flashtool, así te aseguras de que no sea tema de software, a no ser que este fallo se deba a algún bug de la propia ron y por eso le pase a más gente, en cuyo caso habrá que esperarse a alguna actualización que lo corrija.
                        De momento, y si no quieres liarte con flashtool, puedes instalarte otra cámara y esperar si llega esa actualización. Para usar el flashtool siempre estas a tiempo.
                        Saludos
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • ratlehead

                          ratlehead Simdualero de Bronce

                            16
                            2
                            29 Abr 2014
                            Gracias por la rapidez de respuesta!! Creo que haré lo de instalar otra cámara, no lo había pensao, gracias por el consejo!
                            Un saludo!
                             
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • Breakk

                              Breakk Simdualero de Diamante

                              • Cocinero Android
                              • Veteran@
                              11.943
                              20.220
                              31 May 2010
                              Tiene toda la pinta de ser un problema de rom. El archivo systemui. Apk esta mal. Esto se soluciona, como dice @margal.r@margal.r subiendo el system. Img por flashtools. Pero yo creo que mejor haces yn hard reset y luego reinstalar la rom de fàbrica.
                               
                              • Me Gusta Me Gusta x 1
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.