Pulsa aquí para quitar la publicidad.

¡Hola!

Tema en 'Presentaciones' iniciado por onei, 13 Sep 2014.

  1. onei

    onei Simdualero de Bronce

      36
      5
      13 Sep 2014
      Un desesperado que de chufa cree que acaba de solucionar el problema que tenía en el mismo instante en el que se está presentando.

      Vamos, que despues de estar dos días sin poder entrar al recovery de mi ZTE me ha dado por enchufar el USB en otro puerto y tras re-instalarme los drivers ¡Tachan! Acceso al recovery.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Bueno, que sepais que no hago más que leer vuestras aportaciones como un loco, a ver si aprendo algo... ¡GRACIAS!
       
    • Cancerbero13

      Cancerbero13 Libertad para todas las morcillas presas. Colaborador

        Hola bienvenido al foro, siempre mejor a los puertos usbe directos a la placa base del ordenador y si no probar varios es un misterio pero las cosas son asi.
         
      • mario156090

        mario156090 Simdualero de Platino

        • Veteran@
        706
        63
        20 May 2013
        Bienvenido, sigue leyendo que hay mucho para acabar
         
      • Beta

        Beta Simdualero de Diamante

        • Miembro de Honor
        • Veteran@
        • Supermod Jubilado
        58.418
        43.541
        1 Oct 2012
        Madrid, Spain
        Bienvenido al foro, saludos.

        Enviado desde mi 1080P-N003 mediante Tapatalk
         
      • Carlos Javier

        Carlos Javier Simdualero de Oro

          129
          3
          8 Abr 2014
          Bien venido amigo!!cualquier cosa aquí estamos
           
        Verificación:
        Borrador guardado Borrador eliminado

        Compartir esta página

        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.