Pulsa aquí para quitar la publicidad.

imei desaparece - BQ 3.5

Tema en 'BQ Aquaris 3.5 MTK6577T' iniciado por isabel irigoyen, 3 May 2014.

Tags:
  1. isabel irigoyen

    isabel irigoyen Simdualero de Bronce

      37
      0
      3 May 2014
      hola, hay forma de poder ponerlo fijo para que a a hora de resetear o adtualizar no desaparezcan?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.375
      2 Mar 2014
      Que no desaparezca lo que??? El imei? Eso te pasa por cambiar de banda base y no comprobarlo

      Enviado desde mi C2305 mediante Tapatalk
       
    • isabel irigoyen

      isabel irigoyen Simdualero de Bronce

        37
        0
        3 May 2014
        pues que sepas que los otro datos los tengo bien.
        y el fimrware del telefono es original, la banda base tambien es original, el kernel tb y a copilacion tb. lo que me falla es el imei solamente
        - solamente lo he rooteado y ahora esta sin rootear reinstalado fimware original

        :tonguewink:
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.375
        2 Mar 2014
        Cuando cambias una rom, puede ser que cambie tu modelo de modem, el modem se guarda en system/etc/firmware . Que pasa si cambia el modem, que una de las cosas que pueden pasar es que desparecen los imei. Solucion. Flashear con tu modelo de modem original, que no tiene que ver con el firmware ya que puede variar...hay que saber el que mejor te va. Si en cambio no cambiaste nada y te lo hace asi sin mas...no se yo...¿seguro que no instalaste nada raro y despues lo quitaste? a mi me lo puedes contar que soy casi como un cura...:up:
         
      • isabel irigoyen

        isabel irigoyen Simdualero de Bronce

          37
          0
          3 May 2014
          buenas, lo unico que realice es formatear (que no devi de hacerlo) para borrar el movil y reinstalar el fimware original de la pagia original del BQ aquaris 3,5
          la cosa es que si vuelvo a reinstalar, me da error de imei- y lo tengo que meter manualmente haciendo *#*#3646633#*#* (no se si exactamente asi) y en donde el imei sale vacio ponerle mi imei.
          hay otro apartado donde sale en blanco lo de radio. me funciona como siempre
          me imagino que al reinstalar con flash tool se pasa los archivos al telefono.
          como puedo poner mi imei fijo (que parece que solo lo pueden hacer los del sat),para que al reinstalar o actualizar no quite el imei?
          y en el boton de actualizar me da error: htto error:400-bad request
          graciassss
           
          Última edición: 3 May 2014
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.375
          2 Mar 2014
          Ves, algo hiciste...dijiste que solo lo habias rooteado...mmm...
          Bueno ues ahora solo te queda encontrar cual es tu modem correcto y flashearlo. O simplemente pon una rom desde el recovery para no liarte mucho con las flashtools (es mas facil que lo conviertas en ladrillo)
          Y si a un ordenador le dices "Format C:" cuando lo vuelvas a encender no tendras nada de nada...¿verdad? pues en los moviles es parecido, pero no igual.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • isabel irigoyen

            isabel irigoyen Simdualero de Bronce

              37
              0
              3 May 2014
              y eso como lo hago lo del modem (donde sale este dato) y flasearlo. y la rom (el original), como lo hago, lo descargo, lo meto en la microsd y desde recovery lo instalo?
              http://www.bqreaders.com/descargas-aquaris-3-5.html descargo el
              Android 4.2 Jelly Bean
              Versión 1.1.0
              lo meto en la microsd y lo instaldo?
              no quiero poner otra rom, solo la original
              en el recovery me sale el muñeco con interrogacion roja.
              le doy en chose a package to installa:/sdcar
              .../ y no sale nada
              no me salen las carpetas que tengo en la microsd
              https://docs.google.com/file/d/0B_Vsog_oyF1jdU5BcVphc0pWeTQ/edit primera imagen. no me sale ninguna carpeta ni el zip del firware
              gracias
               
              Última edición: 3 May 2014
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.375
              2 Mar 2014
              Antes de nada tienes que rootearlo e instalar un recovery modificado para tu movil con las mobileuncletools. Y antes de hacer nada deberias de leer alguna cosa. Porque sin leer es cuando se estropean los moviles. Aun no sabes bien que hacer y ya te metiste en el recovery...eso esta mal ya que si tocas donde no debes por prisas vas a tener un ladrillo muy bonito. Despacito y con buena letra como decia mi madre...
               
            • isabel irigoyen

              isabel irigoyen Simdualero de Bronce

                37
                0
                3 May 2014

                cual de los que salen en mobileuncle le pongo, cualquiera? que este en español?
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.375
                2 Mar 2014
                Nooooo, cuidadin.Tienes que bajartelo tu, uno aque sea para tu terminal. Lo pones en formato "recovery.img" en la sd y te saldra elprimero de arriba de tuyo. No te lances y lee bien, que vas a estropearlo.
                saludos y despacio...no se pueden poner las lentejas antes de la carne y el jamoncito, si no no tienes lentejas...
                Saludos
                 
              • isabel irigoyen

                isabel irigoyen Simdualero de Bronce

                  37
                  0
                  3 May 2014
                  el recovery ya lo tengo.
                  si instalo una rom y luego la original, seguiria perdiendose el imei?
                  que rom le puedo instalar? y de donde lo saco?
                   
                  Última edición: 3 May 2014
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.375
                  2 Mar 2014
                  Para que vas hacer eso. Si pones la original ya está. No tienes que dar tantas vueltas. El problema fue al formatearlo. Si pones la rom anterior ya se debería de arreglar.
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.