Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CUSTOM ROM Kit Kat Experience v2

Tema en 'ROMs NO.1 S6-Efox Smart-HDC Legend S4' iniciado por JuanJTP, 5 May 2014.

Tags:
  1. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.285
    2 Mar 2014
    ****************************************************************
    Al ser roms por recovery hay que hacer los tres wipe. Las roms antes de postear estan probadas en el NO1 S6 (en ninguno otro)
    No me hago responsable del mal uso o de cualquier brick que tengáis. No tengo culpa de nada de lo que os pase al móvil, ni siquiera tengo la culpa de que haya divorcios por culpa de estar todo el dia probando mis roms, tampoco tengo la culpa de potenciar la baja natalidad ni el que haya tanto parado. Tampoco tengo culpa de que mi perro este fomentando con sus gases(que no son pocos) el cambio climático.

    Xancin dixit...
    *******************************************************************
    Descarga

    http://www.movilesdualsim.com/tema/descarga-de-roms-nueva-muse-ui_x.60920/

    cyanogen.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Seccion de preguntas, reviews, Fotos,actualizaciones y todo sobre esta rom
     
    Última edición: 10 Jun 2014
  2. JuanJTP

    JuanJTP Registrado

    • Cocinero Android
    31.583
    61.285
    2 Mar 2014
    Primeras fotos
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] uploadfromtaptalk1399248604266.
     

    Adjuntos:

    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Gracias Gracias x 1
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.285
      2 Mar 2014
      Fallo led azul
      Tienes que ir a xposed. En xposed le das a instalar, tienes que reiniciar. Una vez reiniciado vuelves al xposed , vas a modulos, los activas todos y vuelves a reiniciar. Una vez reiniciado vas a busybox le das a instalar, sales y vas a inittoggler y activas la opcion "enable init" Y ya esta listo. Si no haces asi no te da opciones de configuracion particulares tuyas...El Gravity box es para eso, para quitar el rollo de la sim y para mil cosas mas. Si da un fallo en el gravity o xposed ese fallo es por eso. Por no activar el xposed
      Saludos
       
      Última edición: 5 May 2014
      • Gracias Gracias x 1
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.285
        2 Mar 2014
        Estoy haciendo unas modificaciones y después de unas pruebas si a mi me da esto no quiero yo saber cuánto os podrá llegar a dar
        Power y más Power
        [​IMG]
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.285
        2 Mar 2014
        No me pasaba de los 13800 pero lo consegui. Y no se calienta "tanto" :wink:
        Pasa que no es actualización. Es rom enterita. La subiré pronto.
        [​IMG]
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.285
        2 Mar 2014
        Sin palabras
        [​IMG]
         
        Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.285
        2 Mar 2014
        Actualizada y recien subida de nuevo. ya solo hay una version, la v2
        Saludos
         
      • Ivanciitoo_3

        Ivanciitoo_3 Simdualero de Bronce

          45
          0
          3 Ene 2014
          ¿Cuales son los pasos para instalarla?
          Es que me ha dado un fallo y creia que se me habia brickeado el movil, pero he conseguido meterle una stock rom.
          Lo que hice fue: hacer root, instalar cwm recovery, hacer los 3 wipe, install update from sd card (me descargue esta rom y la renombre a update, en formato zip), instale y reinicie.
          Y nada, ¿alguna solucion para probar de nuevo?
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.285
          2 Mar 2014
          @Ivanciitoo_3 no tienes el cwm adecuado. es mas no se necesita renombrar para nada la rom. El recovery de donde te lo bajaste porque tiene que ser este
          https://mega.co.nz/#!yVkngD7S!5Pm88rMItTZpFRsOi9VYxBf-q97WDr_F-qTE6zY7hUU
          Se instala con la mobileuncletools. Se pone tal cual esta, o sea en formato recovery.img, en la sd. Se arranca el mobileuncletools y arriba de todo saldra el que tienes en la sd. Una vez instalado te reiniciara en recovery. Y si ya tienes la rom sin renombrar ni nada en la sd, haces los tres wipe, uno de ellos esta en advanced y se llama wipe dalvik cache. Le das a install zip from sdcard, choose zip from internal sdcard y a disfrutar de mi pedazo de rom. Si sigues estos pasos no te fallara nada. Y si el movil es el HDC o el no1 s6 esta claro, para otro no sirve.
          saludos y ya me comentaras
           
        • Ivanciitoo_3

          Ivanciitoo_3 Simdualero de Bronce

            45
            0
            3 Ene 2014
            el cwm que instale era tambien asi, era uno que descargue hace tiempo y que si me iba con roms anteriores (liors, fluffy, etc...). El archivo del recovery que tengo tambien es recovery.img y tambien lo instale desde mobileuncle mtk tools, con el root ya hecho.
            Lo unico curioso, es que cuando me llevo al menu recovery, estaba al reves... no se si eso tendra alg0 que ver :dizzy::(
            Y respecto a lo del wipe dalvik cache que esta en advanced, tambien lo hice. Hice los 3 wipes antes de comenzar la instalacion.
            ¿Que me recomiendas?
             
          • Ivanciitoo_3

            Ivanciitoo_3 Simdualero de Bronce

              45
              0
              3 Ene 2014
              Nada de nada, sigue pasando lo mismo, lo instalo siguiendo los pasos que me dices y no va, parece semibrick.
              Lo instalo, enciendo el movil y aparece el logo de Samsung Galaxy S IV, se quita ese logo, se queda la pantalla en negra un ratazo y luego vuelve a salir lo mismo (otra vez el logo, pantalla negra y de nuevo igual).
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.285
              2 Mar 2014
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.