Pulsa aquí para quitar la publicidad.

led de notificaciones thl w11 no funciona

Tema en 'THL W11 MTK6589T' iniciado por cachojuan, 6 Ago 2013.

  1. cachojuan

    cachojuan Simdualero de Platino

      312
      2
      31 Mar 2013
      valencia
      pues eso que no consigo hacer funcionar ni los leds ni los leds de botones y eso que tengo comprado el light flow y ya soy root pero no consigo hacerlo funcionar ,con el miz z2 funciona perfecto pero con el w11 no funciona alguna sugerencia??????



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      saludos
       
    • Tirizia

      Tirizia Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      10.962
      10.109
      3 Mar 2013
      Murcia
      Te refieres a añadirle algunos que no lleva por defecto con el light flow?

      O a que no van los que deberían ir por defecto?
       
    • cachojuan

      cachojuan Simdualero de Platino

        312
        2
        31 Mar 2013
        valencia
        no van los que deverian ir por defecto ni los de light flow ,algubas veces me enciende los led de botones ,supongo que sera tema de la rom porque cuando cargas el led si que funciona
         
        Última edición: 7 Ago 2013
      • Tirizia

        Tirizia Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        10.962
        10.109
        3 Mar 2013
        Murcia
        Pues sí.. será tema de ROM. A ver si algún cocinillas se anima a hacer algo curioso.

        De todas formas, prueba con los colores rojo y verde que son los que suelen tener, porque si pones otro, como azul, ya no sale.
        Prueba con el whatsapp o el tapatalk a ver...
         
      • cachojuan

        cachojuan Simdualero de Platino

          312
          2
          31 Mar 2013
          valencia
          Pues haber probando el tapatalk con el color verde pero no funciona

          Enviado desde mi THL W11 usando Tapatalk 2
           
        • zapata0076

          zapata0076 Simdualero de Bronce

            19
            0
            11 Ago 2013
            OS va?? A mi tp me va ni con la app led esa y otras...sera cosa d la ROM?
             
          • vzh

            vzh Aunque no lo parezca, todavía veo. Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            2.656
            2.014
            26 Ago 2012
            Málaga - Santander
            Me temo que el LED del THL w11 es solo para indicar carga en la stockrom. Quizás cuando se cocine alguna rom se pueda utilizar también parpadeando para notificaciones, pero en todo caso será solo en color rojo, pues parece que no tiene más led que el de ese color.
             
          • minfin

            minfin Simdualero de Bronce

              29
              1
              22 Feb 2013
              Amigos, intentaron instalar LightFlow y activar en configuracion (settings) las dos opciones "Direct mode" y "root mode"? Asi me funciono en mi W5...
               
            • Tirizia

              Tirizia Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              10.962
              10.109
              3 Mar 2013
              Murcia
              Sí. No funciona

              Enviado desde mi THL W11 usando Tapatalk 4
               
            • javibj

              javibj Simdualero de Oro

                113
                35
                5 Abr 2013
                ¿Alguna novedad al respecto?
                 
              • Srmanuel

                Srmanuel Simdualero de Plata

                  99
                  1
                  20 Jul 2012
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.