Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Listado de Reviews de móviles Android DualSIM

Tema en 'Procesador Mediatek' iniciado por pauete, 15 May 2011.

  1. pauete

    pauete Simdualero de Diamante

    • Veteran@
    9.189
    1.287
    12 May 2010
  2. locaiba

    locaiba Simdualero Junior

      4
      1
      27 Ago 2010
      ¿Alguien tiene un Kingbond I900 DUAL? Me gustaría tener información.
       
    • txaolin

      txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

        4.105
        352
        31 May 2010
        Siberia Gasteiz
        pauete me gusta mucho esto delas rewiens de los android habria que hacer algo como un post con todas las rewiens ,pero solo rewiens ,nada mas ,podriamos poner:
        rewien :
        A3000
        Y cuando pinches que solo aparecca la rewien que te parece aunque va a ser un poko complicado puede merecer la pena no??
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • pauete

          pauete Simdualero de Diamante

          • Veteran@
          9.189
          1.287
          12 May 2010

          Sí, @txaolintxaolin, esa era la idea.
          Pero cualquiera se pone a resumir y hacer corta y pega de esos hilos!! algunos tienen 70 páginas!!!
          Lo bueno sería que la gente q ya vaya teniendo en sus manos un modelo concreto, abra un hilo aparte llamado "Review del...", porque al ppio. todo son comentarios sobre envíos y algunas especulaciones
           
          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
        • txaolin

          txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

            4.105
            352
            31 May 2010
            Siberia Gasteiz
            pos que se haga una rewuien bien exa del movil y ya esta no hay que hacer 0 paguinas tio!!!!! jejejejeje,
            yo e tenido varios de esos moviles si quieres te puedo echar un cable y hacer te una mini rewiwn
             
          • txaolin

            txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

              4.105
              352
              31 May 2010
              Siberia Gasteiz
              Habría que aztualizar este hilo
               
            • birlov

              birlov Simdualero de Bronce

                11
                0
                11 Ago 2011
                Madrid
                Hola:
                ¿Alguien me puede dar su opinion del x310e? Parece que tiene buena bateria, pero solo 512Mb de RAM, y creo que para que un movil con 4.0 vaya bien deberia tener 1Gb...¿Me podeis decir alguno mas, ademas del ZP200, con 1 Gb de RAM?
                 
              • mario_oiram

                mario_oiram Simdualero Junior

                  1
                  0
                  15 Jun 2012
                  A, A
                  muy buen aporte
                   
                • txaolin

                  txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

                    4.105
                    352
                    31 May 2010
                    Siberia Gasteiz
                    hay que meter mas rewiens que hay nuevas jejejeje

                    un abrazo
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • GAYAFON

                      GAYAFON ANDA... ALEGRAME EL DIA!!! Super Moderador

                      • MDS Team
                      • Com. Manager MDS
                      Totalmente de acuerdo @txaolin... Se ha quedado desfasado... mas de un año sin actualizar... UUUFF!!! :slow:
                       
                      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                    • maple

                      maple Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      8.404
                      15.764
                      6 Feb 2011
                      Granada
                      Algunas más hay puestas ya !!
                      Actualizado el primer post

                      @pauete, si consideras que me he entrometido en tu hilo, me lo comentas OK?
                       
                      Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
                    • pauete

                      pauete Simdualero de Diamante

                      • Veteran@
                      9.189
                      1.287
                      12 May 2010
                      Al contrario @maplemaple, gracias
                       
                      Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.