Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Listado de reviews y enlaces de interés (clones del iphone)

Tema en 'Móviles Chinos sin Android' iniciado por Breixo, 12 May 2010.

  1. Breixo

    Breixo Administrador

      14.053
      23.350
      12 May 2010
      Cangas do Morrazo
      Actualización mensual 2015:
      Top5 - Móviles Recomendados

      Actualizado: Abril 2011
      Faltan muchos enlaces a reviews, añadirlos en este hilo para que sigamos aumentando el listado.

      Recopilatorio de enlaces de interés sobre los Clones del iPhone: ENLACES COMUNES A TODOS LOS MÓVILES:

      • CÓDIGO INGENIERO: *#3646633# ó *#82043036#
      • CÓDIGO DESBLOQUEO DE FÁBRICA: 1122; 1234...
      • MMS
      • GPRS
      • Sincronización con el PC
      • Juegos y aplicaciones JAVA
      • PROBLEMA "INVALID SIM"
      • BATERÍAS DE CLONES DEL IPHONE
      • Modo silencio: para silenciar el móvil se mantiene pulsada la tecla # (también en la pantalla).
      • Pequeños trucos y atajos para móviles chinos
      A continuación una recopilación de enlaces a todos los clones del iphone de los que se habla en este foro:

      • Pinphone 3GS
        • REVIEW
        • PINPHONE EN eBay
      • Airphone
        • REVIEW
        • AIRPHONE EN eBay
      • Thunder (W002)
        • REVIEW
        • THUNDER EN eBay
      • Iphone 4 Chino
        • REVIEW
        • IPHONE 4 EN eBay
      • F003
        [​IMG]
      • F030
      • Mini V706:
        • REVIEW
      • I68+
        • REVIEW
        • COMPILACIÓN DE PROBLEMAS
        • I68+ EN eBay
      • i9




      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 31 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 14
      • Pepin33

        Pepin33 Simdualero de Bronce

          33
          4
          13 Jun 2010
          No sé si lo sabíais ya, pero la mayor parte de los links del mensaje principal de este hilo llevan a un error de página no encontrada. Una pena, después del curro que os habéis pegado.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • pauete

            pauete Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            9.189
            1.287
            12 May 2010
            Si, gracias Pepin33. Hay que volcar primero todas las reviews al nuevo foro, y luego enlazar todos los links de este listado.
            A ver si en breve lo hacemos.. Es mucho curro.
            Si quieres ir viendo las reviews, de momento puedes hacerlo en el foro antiguo: Listado de reviews y enlaces de interés (clones del iphone)
             
            Última edición por un moderador: 1 Dic 2013
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • javilon28

              javilon28 Simdualero Junior

                5
                0
                15 Ago 2010
                hola a todos sabeis algo de este movil de eBay w006 va bien ,rapido,es nuevo antiguo,se podria poner una bateria original de algun movil de una marca popular para que mejore durabilidad de la misma. gracias
                 
                Última edición por un moderador: 1 Dic 2013
              • arkturus

                arkturus Simdualero de Bronce

                  43
                  6
                  2 Sep 2010
                  solo queria avisar de q la mayoria de los links estan rotos y es un hilo bastante interesante xD
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • pauete

                    pauete Simdualero de Diamante

                    • Veteran@
                    9.189
                    1.287
                    12 May 2010
                    Sí, a ver si nos ponemos las pilas.. Da un poco de palo enlazar todo, pero es lo q hay.
                    Es una pena que quede así.
                     
                  • MIKE22

                    MIKE22 Registrado

                      1
                      0
                      13 Oct 2010
                      Hola amigo crees q puedas hacerme un favor tengo un cel chino pero lo unico q se de el es q dice n1 wi fi la camra dice q es de 12.1mp y es expandible a 32 me puedes decir algo sobre ese cel chino este es mi correo si me puedes ayudar

                      NOTA DE MODERACIÓN:
                      Eliminado el email. Por favor, las preguntas en el foro correspondiente para el beneficio de todos
                       
                    • PNR54

                      PNR54 Simdualero de Bronce

                        19
                        3
                        21 Dic 2010
                        BREIXO H808D Sabes algo de este modelo de movil,que tipo de aplicaciones le puedo meter , y que tipo de so tiene es que no lo encuentro por ninguna parte y ando un poco perdido en el tema
                        Gracias
                         
                        Última edición por un moderador: 21 Abr 2011
                      • Fabo77

                        Fabo77 Simdualero de Bronce

                          15
                          3
                          20 Abr 2011
                          Ecuador
                          Eso, cuando se entra al foro antiguo si funcionan los enlaces, ojala lo puedan arreglar rapido.
                           
                        • Breixo

                          Breixo Administrador

                            14.053
                            23.350
                            12 May 2010
                            Cangas do Morrazo
                            Gracias por recordarlo @Fabo77Fabo77! Pensé que este hilo ya estaba actualizado. Al final me he puesto a arreglarlo y ya está actualizado. Faltan muchos modelos, si alguien quiere ayudar puede ir poniendo aquí el enlace a la review del foro y así será más fácil actualizarlo la próxima vez.

                            Un saludo!
                             
                            Última edición: 28 Sep 2013
                            • Me Gusta Me Gusta x 1
                            • amanda7

                              amanda7 Simdualero Junior

                                5
                                0
                                12 Nov 2012
                                gracias por la info
                                 
                              • mcwito

                                mcwito Simdualero Junior

                                  5
                                  0
                                  21 Nov 2012
                                  esta wapo
                                   
                                Verificación:
                                Borrador guardado Borrador eliminado

                                Compartir esta página

                                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.