Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mejor ROM consumo bateria

Tema en 'LeTV One X600 MTK6795' iniciado por Enrique Gil, 23 Sep 2016.

  1. Enrique Gil

    Enrique Gil Simdualero de Bronce

      27
      2
      21 Sep 2016
      Hola buenos días, estaría bien saber que ROM creemos que esta mas ajustada y que rule bien claro para que la batería de nuestro x600 no se vaya tan rápido. Yo estoy probando una ahora pero de momento creo que gasta mucho, le e desinstalado el calendario nativo y no se por que, pero parece que gaste más. A ver si entre todos encontramos la ideal. Un saludo

      Enviado desde mi x600 mediante Tapatalk



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Enrique Gil

      Enrique Gil Simdualero de Bronce

        27
        2
        21 Sep 2016
        Hola amigos, ninguna opinión sobre esto?

        Enviado desde mi x600 mediante Tapatalk
         
      • sikkei

        sikkei Simdualero de Bronce

          44
          6
          22 Sep 2013
          Hola, yo utilizo la 15s de BB72 y me termina el día con entre un 15% y un 20%, con unas 4 horas de pantalla en redes sociales principalmente

          Enviado desde mi x600 mediante Tapatalk
           
        • Enrique Gil

          Enrique Gil Simdualero de Bronce

            27
            2
            21 Sep 2016
            Hola muchas gracias por tu respuesta, la descarga e intente instalar y todo bien pero en uno de los pasos de la configuración inicial, me pedía cuenta y no e podido pasar de ahí. Descargaste la versión estable? Hay dos cre

            Enviado desde mi x600 mediante Tapatalk
             
          • sikkei

            sikkei Simdualero de Bronce

              44
              6
              22 Sep 2013
              [​IMG]
              Esto son los datos que aparecen en la configuración

              Enviado desde mi x600 mediante Tapatalk
               
            • Enrique Gil

              Enrique Gil Simdualero de Bronce

                27
                2
                21 Sep 2016
                A vale es la 12s por lo que veo, a mi me pasaba eso en la 15s

                Enviado desde mi x600 mediante Tapatalk
                 
              • sikkei

                sikkei Simdualero de Bronce

                  44
                  6
                  22 Sep 2013
                  Creo que la versión es la 15s (Versión EUI "5.8.015s"). Es la primera con Android 6.0. La 12s es Android 5.1

                  Enviado desde mi x600 mediante Tapatalk
                   
                • Enrique Gil

                  Enrique Gil Simdualero de Bronce

                    27
                    2
                    21 Sep 2016
                    Pues si eres tan amable de decirme donde puedo descargar la versión que tienes tu exactamente te lo agradezco, ya que yo localice le pasaba eso en la configuración inicial.

                    Enviado desde mi x600 mediante Tapatalk
                     
                  • sikkei

                    sikkei Simdualero de Bronce

                      44
                      6
                      22 Sep 2013
                      Creo que las saque de aquí -Le-1---EUI-5.8-15S"][BB72] Le 1 - EUI 5.8 15S pero lee todo el hilo no es la versión que ponen al principio, yo me descargué la versión que termina en r3

                      Enviado desde mi x600 mediante Tapatalk
                       
                      Última edición por un moderador: 14 Nov 2016
                    • sikkei

                      sikkei Simdualero de Bronce

                        44
                        6
                        22 Sep 2013
                      • Enrique Gil

                        Enrique Gil Simdualero de Bronce

                          27
                          2
                          21 Sep 2016
                          Yo descargue esa version pero cuando ya está arrancando para hacer la configuración inicial, en un paso de crear la cuenta mi me quedé bloqueado y no pude continuar, tuve que cambiar otra vez de rom. Sabes porque puede ser eso?

                          Enviado desde mi x600 mediante Tapatalk
                           
                        • sikkei

                          sikkei Simdualero de Bronce

                            44
                            6
                            22 Sep 2013
                            Haz la configuración inicial en inglés, luego la cambias a españoll

                            Enviado desde mi x600 mediante Tapatalk
                             
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.