Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas ComeBuy Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XVIII
    Participa AQUÍ y gana el Leagoo Lead 3
  3. Sorteo Otoño Móvil XVII
    Participa AHORA y gana el Elephone P3000s

Menu Factory mode

Tema en 'Móviles Chinos DualSIM Android' iniciado por chemamata, 6 Ago 2011.

  1. chemamata

    chemamata Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 May 2011
    Mensajes:
    13
    Calificaciones:
    +3
    Hola a todos. Trasteando por internet, me he topado con la manera de entrar en un menu que no conocía. El Factory mode. No es ni parecido al de ingeniería.
    Para los novatos como yo, os explico como entrar.
    1º Teléfono apagado.
    2º Pulsarla tecla volumen -, en el lateral izdo. del teléfono (A5000 capacitivo en mi caso). NO SOLTAR ESTA TECLA.
    3º Enchufar el elefono al ordenador. Tambien sirve enchufarlo a la corriente (volumen - presionado)
    4º Encender el telefono. (volumen - presionado). Cuando aparezca abajo a la derecha el logo Android podeis soltar las teclas encendido y volumen -


    Aparece la pantalla y el menu factory mode.

    No tgengo ni idea de para que sirve. Esto es lo que aparece:

    Factory Mode
    Full Test
    Item Test
    Test Report
    Clear Flash
    Version
    Reboot

    Para cambiar de opcion con los botones del volumen o con el raton optico y para aceptar con el boton "menu" o el raton optico.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
    Creo que la opcion Clear Flash es para hacer un Hard reset y dejaerlo como nuevo. las otras opciones creo que se ve claro.
    ¿Hay algún gurú de Android que sepa para que sirve este menu?
    ¿Algún valiente que haga las probatinas?

    Gracias a todos.
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  2. pauete

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.493
    Calificaciones:
    +1.250
    Gracias, @chemamata.
    Al hacer "Clear Flash" pueden perderse los IMEI, como cuando se hace un "Restore Factory Settings".
    Mejor tener guardadas unas copias de las carpetas "nvram" y "etc" en la microSD por si se perdieran.
     
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  3. chemamata

    chemamata Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 May 2011
    Mensajes:
    13
    Calificaciones:
    +3
    Gracias pauaete, lo endre en cuenta
     
  4. jciral

    jciral Simdualero de Platino

    Reg.:
    25 Mar 2011
    Mensajes:
    328
    Calificaciones:
    +235
    Gracias.
    No es necesario conectar al pc o la corriente para realizar este proceso.
    Con el mismo procedimiento pero con volumen +....
    Pulsando volumen + y power simultaneamente aparece otro menu recovery, un triangolo como de peligro, una vez dentro pulsar home (casa) y entra en recovery y te da las opciones:
    1 - reboot system now(reineiciar).
    2 - apply sdcard:update.zip(actualizar desde la sd).
    3 - wipe data/factory reset(factory reset).
    4 - wipe cache partition(formatear o limpiar una particion).
    Una vez elegida la opcion pulsar menu.
    Saludos
     
  5. chemamata

    chemamata Simdualero de Bronce

    Reg.:
    10 May 2011
    Mensajes:
    13
    Calificaciones:
    +3
    Puf, cuanto sabeis. Me dejais alucinao.
     
  6. kains

    kains Simdualero de Bronce

    Reg.:
    20 Nov 2011
    Mensajes:
    5
    Calificaciones:
    +0
    estoy haciendo los pasos con el volumen + y se queda pegado en la parte que sale el símbolo del android con el triangulo arriba
     
  7. dualsimuser

    dualsimuser Simdualero Junior

    Reg.:
    11 Oct 2011
    Mensajes:
    1
    Calificaciones:
    +0
    Hola!

    Yo lo he probado en mi star a5000 y al utilizar la combinación de botones "encendido+volumen+" aparece el logo de android y el triangulo de peligro, pero el botón "home" no funciona... es debido a que es un botón táctil?

    En "encendido+volumen-" al efectuar el test de teclas tampoco detecta los botones táctiles... es normal?

    Cordialmente
     
  8. magina74

    magina74 Simdualero de Plata

    Reg.:
    27 May 2013
    Mensajes:
    78
    Calificaciones:
    +3
    Yo he intentado calibrar a través de este menú el g-sensor y no hay manera. Alguna solución?
     
  9. Chetxu

    Chetxu Simdualero de Oro

    Reg.:
    13 Mar 2014
    Mensajes:
    104
    Calificaciones:
    +10
    Mi recovery es algo mas moderno.
    [​IMG]
    No me queda claro como actuaran estas opciones:
    1 - reboot system now(reiniciar el movil).
    2 - apply update from ADB (actualizar conectando por usb).
    3 - apply update from sdcard (actualizar desde la sd un fichero update.zip).
    3 - wipe data/factory reset (factory reset).
    4 - wipe cache partition (formatear o limpiar una particion).
    5 - backup user data
    6 - restore user data

    Probe a pulsar "apply update from ADB " y no se porque me sale esta pantalla diciendo que le meta un fichero.. no se donde. pero se quedo esperando y tuve que sacarle la bateria.

    [​IMG]

    Tambien use la opción de backup, La primera vez no hizo nada durante unos seg. volvi a pulsar, y deje el movil en la mesa al rato saco la pantalla.
    [​IMG]

    le di al boton de encender y ya se puso a mover el prisma del estomago, realizando el backup

    [​IMG]

    Al poco finaliza con un mensaje
    [​IMG]

    Pero no se de que hizo el backup, de los datos, del BOOT, del system, ???
    veo en la memoria del movil ese fichero de 255Mb
    y para restaurarlo no lo he utilizado.. pero supongo que dejara elegir cual copia. o restaura la ultima?
     
    Última edición: 29 Ago 2014

Compartir esta página

Tienda Oferton