Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mi android se echo a perder! :( break o booting?? Ayuda!!! Gracias

Tema en 'Móviles chinos MTK6577' iniciado por marixd123, 10 Abr 2013.

  1. marixd123

    marixd123 Simdualero de Bronce

      32
      0
      29 Mar 2013
      Mi android se echo a perder! :( break o bootlopp - correccion


      Rotee con unlockroot hace 7 horas, segui los pasos y todo bien. Solo que ahora mi celular no enciende por completo, aparece el icono de android como 2 minutos suena unos pitidos y luego se reinicia y sigue con lo mismo. Ya probe desde vol - + power y marque todas las opciones de recovery y sigue reiniciando igual. Lo unico que reconoce es la pc aun estando apagado y carga la bateria normal y se puede ver el porcentaje de carga si presiono la tecla del centro.

      No se exactamente a cual de estos modelos pertenezca si es el 6575 o 6577. Tiene 4.0.3 de android y pues de memoria interna solo tiene 250 y no 512 como me dijeron :(

      ahi unas fotos de mi celu (incluyendo 2 cuando aun prendia bien) tengo muchas llamadas que recibir estoy desesperada!! :(



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      269314_350234251760074_1808862365_n (1). IMG_0299. IMG_0305.JPG IMG_0306.JPG IMG_0309.JPG IMG_0311.JPG IMG_0313.
       
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

        7.931
        32
        7 Nov 2012
        navarra

        Vale vamos por partes...

        Solo hiciste root???

        Pon el enlace donde seguiste los pasos para hacerlo.


        [​IMG]


        Aqui no te deja hacer factory reset??
         
      • marixd123

        marixd123 Simdualero de Bronce

          32
          0
          29 Mar 2013
          Si solo hice el root vi un tutorial en youtube he borrado el historial plop! lo hice con el programa unloockroot. Un par de veces hasta que roteo luego me pidio reiniciar el telefono para finalizar y es ahi donde empezó el problema solo se queda con el muñequito de android encendido y se vuelve a reiniciar 1 y otra ves sin parar :( waaaaaaaaa

          Pd. Desde factory reset presiono se reinicia y sigue todo igual!! :(
           
        • jimymoto

          jimymoto Simdualero de Diamante

            7.931
            32
            7 Nov 2012
            navarra
            Sin saber el modelo exacto es algo dificil... porque no pruebas con e mismo programa y en vez de hacer root haces Unroot para deshacer el root a ver si funciona...
             
          • marixd123

            marixd123 Simdualero de Bronce

              32
              0
              29 Mar 2013
              Gracias amigo, el modelo exacto del celular ? pues es la copia del s9300 y de unloockroot es v3.0.le doy unroot y me arroja esto: "no detected any device, check out the correct way to use" x_x
               
            • jimymoto

              jimymoto Simdualero de Diamante

                7.931
                32
                7 Nov 2012
                navarra

                Es que copias del S9300 hay muchisimas, por lo que se ve el ordenador no reconoce el telefono. Me parece que la unica solucion es encontrar una ROM compatible con tu telefono e instalarla por flash tool
                 
              • marixd123

                marixd123 Simdualero de Bronce

                  32
                  0
                  29 Mar 2013
                  Hola al parecer creo que ya encontre la solucion http://www.movilesdualsim.com/foro/threads/20410-Rom-i9300-n9300-n9300-del-mtk6575

                  tu crees que le haría? ya descargue todos los archivos hace un rato pero estoy confundida en cuanto a la ejecucion del programa ... me podrias explicar como porfavor :smile:?

                  Gracias

                  Pd, cuando conecto a la pc lo reconoce como SPD phone o speadtrum phone!
                   
                • jimymoto

                  jimymoto Simdualero de Diamante

                    7.931
                    32
                    7 Nov 2012
                    navarra
                    El programa es el mismo que te digo yo el flash tools pero la ROM no lo se y si no es la que necesita y la pones entonces puedes tener problemas.
                     
                  • marixd123

                    marixd123 Simdualero de Bronce

                      32
                      0
                      29 Mar 2013
                      hola ya lo estoy haciendo con el movil apagado pero desmarcando boot y bootimg para no afectar, le di en downland y veo que solo se queda en 0% no avanza nada... cuanto tiempo tendre q esperar?
                       
                    • jimymoto

                      jimymoto Simdualero de Diamante

                        7.931
                        32
                        7 Nov 2012
                        navarra
                      • marixd123

                        marixd123 Simdualero de Bronce

                          32
                          0
                          29 Mar 2013
                          Gracias amigo pero aun no logro solucionar mi problema :(
                           
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.