Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mi feiteng no tiene sonido.

Tema en 'Feiteng H9500 MTK6589' iniciado por lqf57, 16 Ene 2014.

Tags:
  1. lqf57

    lqf57 Simdualero de Bronce

      23
      1
      25 Jul 2013
      Hola buenas, habrá cosa de una semana me paso una cosa muy extraña en mi feiteng, el móvil empezó a calentarse más y más y no respondía, le quité la batería, la cual ardía lo suyo, espero unos minutos a que enfriase todo y le volví a introducir de nuevo la batería y todo fue con normalidad, hasta que me dí cuenta que del 88% la batería bajo al 22% y que el sonido no funcionaba correctamente, cuando llego a caso lo abro para mirar a ver que le pasa, nada mas quitarle la tapa me doy cuenta que la batería tenía una especie de brecha de un centímetro aproximadamente, de paso abro y compruebo que el altavoz está bien conectado y por lo visto todo está correcto, le pongo mi segunda batería, lo cargo y lo enciendo, para mi sorpresa el sonido se arregló y la batería parecía funcionar bien, pensé que todo estaba listo.
      Pero al día siguiente, tras encenderlo al levantarme no vuelve a funcionar el sonido y todo está bien conectado.
      ¿Alguna idea para solucionarlo? Gracias de antemano.
      ¡Un saludo!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    Verificación:
    Borrador guardado Borrador eliminado

    Compartir esta página

    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.