Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mi pc no detecta mi jiayu s3 al conectarlo sin bateria

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por Abodroc, 5 Ago 2015.

  1. Abodroc

    Abodroc Simdualero de Bronce

      22
      3
      13 Jun 2015
      Hola, mi problema es el siguiente, queria flashear mi Jiayu s3 a su rom oficial, pero tengo un problema. Cuando tengo que conectar el móvil sin batería al pc, este no detecta nada y sigue igual, sin embargo si lo hago con batería este si lo reconoce. He instalado los drivers y todo, y no se como reinstalarlo ni nada.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.284
      2 Mar 2014
      este modelo no es necesario quitar la bateria para nada. Dale a download y conectalo al usb y espera un rato
       
    • Gomorro

      Gomorro Simdualero de Bronce

        31
        5
        10 Ago 2015
        hola compañeros. Este es mi primer post y espero aclarar como he conseguido instalar los drivers y hacer funcionar el flash tool.
        .
        Mi problema era que sin bateria no detectaba nada de nada y can bateria lo detectaba momentaneamente, pero luego aparecia el icono de la bateria y dejaba de detactarlo.

        La solucion ha sido la siguiente.
        1 Arrancar en modo fastboot. sonido arriba + power. Seleccionar fastboot con volumen+ y marcar con volumen -
        En este modo me ha dejado instalar los drivers sin problemas.
        2 Seguimos todos los pasos de otros tutoriales para flash tool y una vez que le demos a downloady conectemos el telefono llega el truco del almemdruco.
        3 Mantenemos pulsado el boton de power hasta que el telefono se apague. Esta vez no salta el icono de la bateria y empieza a flashear.

        Espero que os sea util para los que no podemos hacerlo sin bateria
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Útil Útil x 1
        • SIgNIFER

          SIgNIFER Moderador

          • NAT
          6.271
          4.429
          27 May 2015

          Compañero. ¿Antes de hacer esto cómo habías intentado instalar los drivers de preloader y con que drivers trabajaste?.

          ¿Que windows tiene el PC?

          ¿Puedes explicar un poco más tu proceso?. Por ejemplo, cuando el teléfono los arrancas en fastboot, lo tienes conectado al pc por USB o lo conectas después y en es momento instalas drivers. Este sistema tuyo puede ser útil para los compañeros que no pueden hacerlo como lo hemos explicado, pero sería bueno que lo explicases con más detalle.

          Saludos
           
        • Gomorro

          Gomorro Simdualero de Bronce

            31
            5
            10 Ago 2015
            Tengo Windows 7 32bits
            Los drivers que he instalado son los de Jiayu.es

            El proceso para instalar los drivers ha sido el siguiente mas o menos (no recuerdo exactamente todo):

            1 He arrancado el telefono en modo Fastboot (Vol+ + Power, luego Vol+ hasta marcar Fastboot y luego vol- para seleccionar) y despues he conectado el cable.
            En ese momento ha detectado el dispositivo pero no ha instalado el driver porque no lo encuentra en windows update, entonces he ido a administración de dispositivos y le he dado a actualizar el driver. Le he dicho que lo busque en mi equipo y le he pasado como ruta, en mi caso, D:\descargando\DriversS3A\USB VCOM Driver\Win7 para que instale el driver de ese dispositivo.

            2 Tras la instalacion correcta del driver he lanzado el Flash Tool, seleccionado el scatter apropiado segun la rom que quieras instalar, cambiado Download por Upgrade Firmware y le he dado a Download, pero no pasaba nada.

            3 En esta situación, es decir, con el Flash Tool esperando el dispositivo y el telefono arrancado de Fastboot y conectado, le he quitado el cable, lo he pusto otra vez y como seguía sin pasar nada, he dejado apretado el boton de power hasta que se ha apagado. En esta ocasion, no me ha pasado lo de siempre, es decir, no me ha vibrado y salido el logo de la carga de batería, sino que de forma inmediata ha comenzado a flashear sin problemas.

            Espero que esté lo más claro posible, si no es así, y no te funciona, la próxima vez que lo haga hago capturas de pantallas del proceso.
             
          • SIgNIFER

            SIgNIFER Moderador

            • NAT
            6.271
            4.429
            27 May 2015
            Gracias. Yo instale los drivers de otra forma y sin problemas. Te solicite más detalle para saber mejor como lo hiciste. No controlo bien es tema del fastboot, es más tenia entendido que mejor no meterse ahí. A ver si un experto comenta porque te funcionó así

            @Xancin@Xancin, si tienes un momento, ¿qué te parece esta forma de hacerlo?

            Saludos
             
          • Eloytxo

            Eloytxo Simdualero de Plata

              85
              24
              23 Ene 2015

              Esta tarde lo probaré, porque ayer estuve instalando los drivers de preloader y demás, y me pasa lo mismo. En cuanto lo conecto apagado, lo reconoce, pero vibra, sale el dibujo de la batería, y se desconecta. Ya te comentaré a ver que tal. Gracias!
               
            • albervil

              albervil Simdualero de Bronce

                11
                4
                5 Abr 2016
                :( a mi sigue saliendome el tema de la bateria y cuando conecto el movil me sale fail to connect please attach your phone
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.