Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mi redmi note no funciona

Tema en 'Xiaomi Redmi Note - Hongmi 2 MTK6592' iniciado por MAGABA, 22 Ago 2014.

  1. MAGABA

    MAGABA Simdualero de Oro

      110
      17
      26 Jul 2014
      No me funciona la parte del telefono he perdido la baseband , el imei , no tengo acceso a sim management ni a mobile network. No me funciona el recovery. Solo funciona internet. ¿Tendra solucion?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.383
      2 Mar 2014
      Claro me paso a mi antes de ayer...
      No me iba ni flashtools ni nada...Firmware/upgrade....nada.......download.......nada
      Cual fue mi solucion -......bajate la v17 y le das a la opcion (no te preocupes que yo lo tuve que hacer) Format all+Download.....
      Recupere la banda base pero no los imei...Los meti con mobileuncletools...lo malo. Siempre que meto una rom ahora pierdo los imei...y a veces me da error NVram...pero es muy facil de arreglar...Ya veras. Este telefono es muy pero que muy duro
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.383
      2 Mar 2014
    • MAGABA

      MAGABA Simdualero de Oro

        110
        17
        26 Jul 2014
        vamos a ello , un millon de gracias
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.383
        2 Mar 2014
        Animo que este movil es muy duro...ya veras
         
      • MAGABA

        MAGABA Simdualero de Oro

          110
          17
          26 Jul 2014
          No hace nada de nada
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.383
          2 Mar 2014
          Asi vamos a poner miles de mensajes. deberas de definir mejor tus pasos ya que yo no veo lo que haces. Si no lo veo cuentame todo lo que haces para yo saber cual es tu fallo. Conectas el movil al final del todo o ya lo conectas al principio? Sabes que se conecta al final del todo...una vez le das al boton download...y si no va a la primera antes de que entre en formato recarga se desconecta y se vuelve a conectar
           
          Última edición: 22 Ago 2014
        • MAGABA

          MAGABA Simdualero de Oro

            110
            17
            26 Jul 2014
            doy a download y conecto sin bateria no hace nada , le he puesto en format y nada . La room que viene en el telefono es rar JHOCNBA17.0. baseband recuerdoque ponia algo de moly y aparece unknown. Flash tool no hace nada de nada.Perdona pero soy novata, no se si llevarlo a repara a Xiaomi españa
             
          • flufy_tendo

            flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            12.903
            7.303
            25 Dic 2012
            Galicia
            Y metiendo la nvram entera? Aun pierde imeis?

            Enviado desde mi H30-U10 mediante Tapatalk
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.383
            2 Mar 2014
            Pero si esta asi es que algo le hiciste...no se pone solo asi. Dime...usas ls opcion format all+download? Si le das despues a download la batetia debe estar puesta teléfono apagado y desconectado. Se conecta tranquilamente al final...cuando le das a download

            Carne para la picadora
             
          • MAGABA

            MAGABA Simdualero de Oro

              110
              17
              26 Jul 2014
              segui todos los pasos uno a uno y no hace nada el splash tools y cuando volvi a encenderlo ya tapoco me reconoce la sd , ni me lo localiza los drivers pdnanet que antes si lo hacia . Me doy por vencida. Un millon de gracias por vuestros esfuerzos
               
            • MAGABA

              MAGABA Simdualero de Oro

                110
                17
                26 Jul 2014
                He probado otra vez y sale
                error brom: S_CHIP_TYPE_NOT_MATCH (3168)
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.