Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mi replica no arranca, necesito ayuda urgente.

Tema en 'Móviles chinos MTK6577' iniciado por danigalicia, 17 May 2013.

  1. danigalicia

    danigalicia Simdualero de Bronce

      29
      0
      29 Mar 2013
      Hola compañer@s forer@s, soy nuevo en esto y no controlo mucho la verdad, el problema es que, tengo una replica de iPhone 5 con Android (es exacto al iPhone 5, no se abre y lleva solo una sim), el problema es que anoche antes de acostarme, lo deje cargando en la mesilla de noche (el movil se emcontraba encendido y cargando) pero hoy por la mañana me desperte y para mi sorpresa el movil estaba apagado y no arranca, he probado varios metodos como: POWER + (VOL+) + BOT.CENTRAL. POWER + (VOL-) + BOT.CENTRAL. POWER + BOT.CENTRAL. Pero nada me hizo que mi movil resucitara :TT TT: Necesito vuestra ayuda. Gracias de antemano. S2



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Gunipe

      Gunipe Simdualero de Oro

        223
        0
        20 Abr 2013
        Hola, @danigalicia!!
        A mí me pasó lo mismo ayer con el Tinji de doble núcleo que le regalé a mi hijo.
        Le saqué la batería durante un buen rato y al volvérsela a poner ya iba.

        Por curiosidad, tienes Movistar?
        Es que creo que el fallo viene de ahí porque a varios amigos y a mí nos han pasado cosas raras estos días y todos somos de Movistar.
        Un saludo.
         
        Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
      • danigalicia

        danigalicia Simdualero de Bronce

          29
          0
          29 Mar 2013
          Hola compañero, si soy de Movistar, el problema que tengo yo en este movil es que la batería no es posible sacarsela, ya que es una replica exacta al iPhone 5 y la tarjeta de introduce de lado como el original.
          Gracias por tu ayuda, Saludos
           
        • danigalicia

          danigalicia Simdualero de Bronce

            29
            0
            29 Mar 2013
             
          • Gunipe

            Gunipe Simdualero de Oro

              223
              0
              20 Abr 2013
              Eso es una pu****!!!
              No se me ocurre más que lo lleves a un servicio técnico no oficial, ya que supongo que ahí no te pondrán pegas.
              Un saludo
               
            • jimymoto

              jimymoto Simdualero de Diamante

                7.931
                32
                7 Nov 2012
                navarra
                Prueba solo con power y volumen + sin soltarlo.

                Intenta poner todos los datos posibles incluso el link donde lo compraste para tener el maximo de informacion.

                Si enchufas el cargador tiene led de carga el telefono?? notas que carga? no sea que se te haya estropeado el cargador y este seco...
                 
              • danigalicia

                danigalicia Simdualero de Bronce

                  29
                  0
                  29 Mar 2013
                  Hola @jimymoto ,el movil me lo regalarón y los datos son pocos, el cargador funciona perfectamente ya que hasta ayer funciono y hoy lo probe con un iPhone 5, (ya que el cargador es el mismo) y va perfectamente, y notar no noto nada, ni el transformador se calienta pero si pones la punta del cargador en el labio se nota que corriente tiene jejeje.... Tambien utilice otro transformador, hasta probe con otro cargador pero nada, no enciende nada.... ademas si estubiera seco de carga, cuando aprietas power este mismo te pone en la pantalla el logotipo de la bateria y el cargador, pero en este caso nada de nada.... agradezco vuestra ayuda.. S2
                  P.D: Probre ahora lo del POWER + VOL+ pero nada... :(
                   
                  Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
                • jimymoto

                  jimymoto Simdualero de Diamante

                    7.931
                    32
                    7 Nov 2012
                    navarra
                    Si lo conectas al ordenador te lo reconoce?
                     
                    Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
                  • danigalicia

                    danigalicia Simdualero de Bronce

                      29
                      0
                      29 Mar 2013
                      @jimymotojimymoto
                      No, lo tengo enchufado ahora mismo y no me lo reconoce para nada..... no sé que hacer ya...
                       
                      Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                    • jimymoto

                      jimymoto Simdualero de Diamante

                        7.931
                        32
                        7 Nov 2012
                        navarra

                        No recuerdas si tenias la depuracion usb activada no???

                        Tienes los drivers en el ordenador??
                         
                        Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
                      • danigalicia

                        danigalicia Simdualero de Bronce

                          29
                          0
                          29 Mar 2013
                          @jimymotojimymoto
                          No, para activarla tenía que confirmar primero, no tengo nada en el ordenador...
                           
                          Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
                        • jimymoto

                          jimymoto Simdualero de Diamante

                            7.931
                            32
                            7 Nov 2012
                            navarra
                            Última edición por un moderador: 30 Dic 2013
                          Verificación:
                          Borrador guardado Borrador eliminado

                          Compartir esta página

                          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.