Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mi review del móvil H9300+ Android Doblel SIM

Tema en 'Experiencias' iniciado por Andrés Navalón, 1 Nov 2012.

  1. Andrés Navalón

    Andrés Navalón Simdualero Junior

      3
      0
      1 Nov 2012
      He comprado el móvil Android H9300+ Doble SIM y esta es mi pequeña review. Cada teléfono tiene sus ventajas y desventajas, esta es mi opinión personal sobre este teléfono Android Doble SIM:

      1. ¿Qué móvil has comprado?
      H9300+



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

      Precio 4 puntos.(158 euros)
      Tamaño, peso y materiales 4 puntos.
      Calidad de sonido 4 puntos.
      Cobertura 5 puntos.
      Duración de batería 4 puntos.
      Diseño 5 puntos.
      Función DualSIM 2 tarjetas activas simultáneamente.

      3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
      precio, pantalla, rendimiento

      ¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
      el sonido que podría mejorar (pero es bastante bueno)
      La poca compatibilidad con fundas de gel

      4. ¿Dónde lo has comprado?
      Aliexpress

      ¿Volverías a comprarlo? Sí

      Características del H9300+ Doble SIM:
      Model
      9300+
      Network
      Dual SIM Cards Dual Standby
      Unlocked 2G GSM 800/850/1800/1900MHz
      3G:WCDMA 2100MHz
      Processor(CPU)
      MTK 6577 1GHz Cortex A9 Dual Core
      Operation System
      Android 4.1.1 ICS
      RAM
      512MB
      ROM
      4GB
      Storage External
      Support TF Card up to 32GB
      Screen
      5.3 inch IPS Touch Screen Resolution: 960x540Pixels, 1600K Colors
      Camera
      Rear 5MP with Flash Light, Auto Focus
      Wireless
      WiFi 802.11b/g/n, GPRS/EDGE/3G, Bluetooth 3.0, FM Radio
      GPS
      Build-in GPS Navigation+AGPS
      TV
      No.
      sensor
      4 way G-sensor, Light sensor, Distance Sensor, Motion Sensor
      Keyboard
      Vibrant keyboard input.
      Ports
      Micro-phone. Speaker, Mini USB 2.0, 3.5mm Standard Earphone Jack.
      Battery type
      2800mAh Rechargable polymer lithium battery; Charger: 100/240V 60Hz, USB/Travel Charger
      Work Time
      Talking Time: Up To 4Hours. Standby Time: Up To 200 Hours
      Multi-Media Format
      Voice: MP3/WAV/AMR/AAC; video:3GP,MPEG4,AVI,RMVB; Picture: JPEG/BMP/GIF; eBook: TXT, PDF, MS Office Word, PPT, Excel. ( Some formats may require additional apps support.)
      Language
      English, Arabic, Bahasa Indonesia, Bahasa Melayu, Bagali, Deutsch,
      Espanol, French, Hindi, India Urdu, Italiano, Nederlands, Persian,
      Portuguese, Vietnamese, Turkish, Russian, Thai, Simplified/ Traditional Chinese
      Software
      Android Market Place, Social Networking, Gaming, MS Office ,Gmail, Mail exchanger, etc.
      Additional Features
      3G, GPS,WIFI, Bluetooth, FM radio, UC Browser, Ebook, Email,
      Messaging, VPN Services, Google search, Documents to go,
      wallpapers, calendar, calculator, clock, tethering & portable hotspot,
      camera, etc
      Item size
      149.6×78×10.2mm
      Color
      Black/White
      Net weight
      199g (exclude accessories)
      G.W
      0.7KG
      Standard accessories
      1XPhone, 1XBattery, 1XAdapter, 1XEarphone, 1XManual, 1XUSB cable; 1XCharger converter (UK Plug, Au Plug) As Gift. Package: Original Gift Box
      Carton Dimension
      20sets/carton. Weight:13.0kg

      Gracias Andrés Navalón por compartir tu experiencia con nosotros!!

      PD: para ampliar recomendamos la "guía rápida para hacer reviews"
      PD2: nominarías este móvil como Móvil del Mes??
       
    • Marquesa

      Marquesa Simdualero de Plata

        78
        0
        3 Nov 2012
        Madrid
        Muchas gracias por tu review. Estoy entre este y el 9500+, que ahora mismo en Alegrecompra está fuera de stock.

        Mi duda: sin necesidad de rootear el teléfono, ¿tienes aplicación instalada para ver vídeos de youtube? ¿O tienes que descargártela del market de Android? Y por cierto, ¿tiene google play instalado? ¿Cómo es tu sensación a la hora de navegar por Internet? (yo lo quiero fundamentalmente para navegar). ¿Tiene adobe flash instalado, para poder ver vídeos incrustados en las webs?

        ¿Has tenido algún problema como que se quede colgado el teléfono, que aparezcan caracteres en chino o que haga cosas raras?

        Y por último: ¿crees que se nota en la fluidez tener 512 MB de RAM? ¿Echas en falta 1G?

        Muchas gracias!!!
         
      • navalon

        navalon Simdualero de Platino

          299
          0
          3 Nov 2012
          Hola! Te cuento:
          1- No viene preinstalada, pero desde google play te la bajas en 2 segundos y ya esta, por cierto, si que viene con el google play preinstalado.
          2. La navegación por internet conectado a WIFI me ha sorprendido mucho, vuela, literalmente, conectado a internet móvil no tengo queja, el 3g no lo he probado porque siempre me conecto en EDGE para ahorrar batería.
          3- Si, lleva el adobe flash player preinstalado.
          4- No he tenido ningún problema de cuelgue, ni cosas raras, se mueve perfecto, el launcher y todas las apps que he instalado, ningún reinicio y ningún cierre forzado de la aplicación, la batería baja de forma lineal sin pegar saltos ni cosas raras, y me dura con un uso normal-moderado (whatsapp, 5-6 llamadas de 2 min aprox, navegar por internet, varias conexiones por wifi......) un día y 4-5 horas.
          5- No aparece nada en chino, solo las app chinas que vienen preinstaladas, pero yo las puedes quitar fácilmente con cualquier app.
          6- De momento no he echado en falta 1G de ram, tmb es cierto que no me he instalado juegos por ejemplo muy exigentes, que lo haré en un futuro a ver...

          Yo personalmente si que flashearia el teléfono, te aporta mucho, te quita mierdecilla como las apps chinas y lo haces en unos minutos, ya que el tuto que esta en el foro es muy fácil.
          Si te decides por este, te puedo pasar el enlace del vendedor de Aliexpress donde me lo compre (lógicamente NO me llevo comisión, solo que como me salió bien la transacción por si te interesa).

          Saludos! Ya me cuentas!
           
        • Marquesa

          Marquesa Simdualero de Plata

            78
            0
            3 Nov 2012
            Madrid
            Muchas gracias @navalon!!! Este foro es una mina... Me estáis siendo de muchísima ayuda. Creo que gracias a vuestros comentarios ya me he hecho una idea bastante aproximada del teléfono y de sus capacidades (y de las cosillas que me interesan de él), aunque claro, hasta que una no lo prueba, pues obviamente no es lo mismo. Pero gracias a vosotros lo estoy disfrutando casi de antemano.. jeje..

            Gracias a otros dos foreros de movilesdualsim ya tengo dos direcciones recomendadas de Aliexpress, anotadas (guardadas en Favoritos) y a la espera de decidirme entre comprarlo en Aliexpress o en alegrecompra. Que por cierto seguramente lo voy a hacer esta misma semana. Si tienes un segundo y no te importa pasarme la dirección donde lo compraste tú, cualquier recomendación de un vendedor fiable siempre viene bien. Y así comparo precios y shipping costs, etc.

            Muchas gracias de nuevo!
             
            Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
          • Marquesa

            Marquesa Simdualero de Plata

              78
              0
              3 Nov 2012
              Madrid
              Qué ganas de tenerlo ya... mae mía!! :want !:
               
            • navalon

              navalon Simdualero de Platino

                299
                0
                3 Nov 2012
              • Marquesa

                Marquesa Simdualero de Plata

                  78
                  0
                  3 Nov 2012
                  Madrid
                  Thank you so much! Anotado queda. Es probable que esta semana me decida definitivamente. En AC me dicen que quizás reciban 9500+ en un par de días... ¡¡¡veremos!!! Gracias por los comments y el link!
                   
                • navalon

                  navalon Simdualero de Platino

                    299
                    0
                    3 Nov 2012
                    Ya nos cuentas!!
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.