Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mi review del móvil haipai i9377 Android Doblel SIM

Tema en 'Haipai i9377' iniciado por nonodiagers, 19 Nov 2012.

  1. nonodiagers

    nonodiagers Simdualero de Plata

      80
      0
      19 Nov 2012
      He comprado el móvil Android haipai i9377 Doble SIM y esta es mi pequeña review. Cada teléfono tiene sus ventajas y desventajas, esta es mi opinión personal sobre este teléfono Android Doble SIM:

      1. ¿Qué móvil has comprado?
      haipai i9377

      2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

      Precio 5 puntos.(125€)
      Tamaño, peso y materiales 5 puntos.
      Calidad de sonido 5 puntos.
      Cobertura 5 puntos.
      Duración de batería 3 puntos.
      Diseño 5 puntos.
      Función DualSIM Activas simultáneamente y además puedo poner la conversación en espera.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
      precio increible, calodad escelente.
      recomiendo el telefono va como la seda.
      viene con 2 baterias

      ¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
      la bateria dura un dia

      4. ¿Dónde lo has comprado?
      alibaba

      ¿Volverías a comprarlo? Sí

      Características del haipai i9377 Doble SIM:


      Gracias nonodiagers por compartir tu experiencia con nosotros!!

      PD: para ampliar recomendamos la "guía rápida para hacer reviews"
      PD2: nominarías este móvil como Móvil del Mes??
       
    • pacorosy

      pacorosy Simdualero de Bronce

        9
        0
        24 Nov 2012
        Alicante
        Gracias Nonodiagers por tu aporte, te seguire mas adelante a ver como te va el movil.
        :up:
         
      • nonodiagers

        nonodiagers Simdualero de Plata

          80
          0
          19 Nov 2012
          bueno ya llevo una semana de uso y la verdad que una maravilla de telefono, va super fluido.
          la camara como todos los telefonos...por el dia hace buenas fotos pero por la noche deja desear.
          internet, tarifa de datos abre las paginas muy rapido.
          la verdad que le recomiendo, es un buen terminal y un precio economico.
          un saludo.
           
        • pacorosy

          pacorosy Simdualero de Bronce

            9
            0
            24 Nov 2012
            Alicante
            Bueno yo lo tengo pedido, espero que me llegue en la semana que entra o la otra,
            ya os contare com va la cosa.
            Porcierto, ¿que tal la pantalla?.
             

            Adjuntos:

            • 1_6_6.
              1_6_6.jpg
              Tamaño de archivo:
              16,6 KB
              Visitas:
              29
          • Trigli

            Trigli Simdualero de Plata

              64
              0
              11 Dic 2012
              Hola,
              Veo que el movil te va perfecto, a mi casi tambien, lo mas importante que me indica siempre "invalid IMEI" y no hay manera de llamar y recibir llamadas. El wifi, gps, camara, etc, todo ok, pero un movil sin red.
              Estoy mirando de solucionarlo pero no encuentro la solución, si sabeis algun aporte, os doy las gracias.
               
            • borianjus

              borianjus Simdualero de Platino

              • Veteran@
              800
              85
              20 Nov 2012
              Habia una solucion pero no se muy bien en que pagina venia. Busca en el otro tema donde hay hasta 50 paginas y empieza a leer por la 40 que por ahi habia una solucion.
               
            • baby13

              baby13 Simdualero de Bronce

                5
                0
                27 Dic 2012
                Gracias, me encantó el 4,7 pulgadas Android 4 i9300, recibió muchos elogios sobre él. servicio muy considerable y rápida respuesta. el teléfono inteligente me sorprende, con entrega tan rápida y materiales de calidad garantizada. es el mejor que he comprado en línea. ver: http://ick.li/UwXsRr
                Yo lo recomendaría altamente a mis amigos, voy a comprar otra vez, como un regalo para el hermano
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.