Pulsa aquí para quitar la publicidad.

[MINI REVIEW] Ulefone/Star U658 6.5"

Tema en 'Ulefone' iniciado por NeS.QuiKY, 22 Mar 2014.

Tags:
  1. NeS.QuiKY

    NeS.QuiKY Simdualero de Platino

      335
      47
      3 Mar 2013
      Tarragona
      Muy buenas,desde el Lunes que tengo este terminal,un Ulefone U658,la verdad es que no e encotrado nada sobre el,pero me tire a la aventura y la verdad es que estoy muy satisfecho,el modelo es:

      Ulefone U658-500x500.
      CPU:Quad Core
      Cellular:GSM/WCDMA
      Display Resolution:1280x720
      Touch Screen Type:Capacitive Screen
      Screen LCD Type:IPS
      Display Size:6.5
      SIM Card Quantity:smile:ual SIM Cards
      RAM:1G
      Band Mode:2SIM/Dual-Bands
      CPU Manufacturer:MTK
      Camera:13.0MP
      Talk Time:4-6h
      ROM:8G
      Feature:GPS Navigation,Email,FM Radio,MP3 Playback,Touchscreen,Bluetooth,Wi-Fi,Memory Card Slots,Video Player,Gravity Response,Front Camera,Message,HD Video Player,GPRS
      Camera Type:Front & Back Camera
      Battery Capacity(mAh):3800mAH*2
      Language:English,Russian,German,French,Spanish,Polish,Portuguese,Italian,Turkish,Norwegian
      Size:179*92.4*10.2mm
      Brand Name:Ulefone U658
      Network:2G: GSM 850/900/1800/1900MHz 3G: WCDMA 850/2100MHz
      CPU:MT6582 Quad Core 1.3GHz
      OS:Android 4.2.2
      Camera:Front Camera:5.0MP Back Camera:13.0MP
      TF card::Support 64GB
      • WIFI:Yes
      • GPS:Yes
      • Weight:199.4g
      Lo compre aqui:

      http://www.aliexpress.com/item/6-5-...-720-MTK6582-1-3GHz-Quad-core/1578695040.html

      Me salio por 121€ + 10€ por DHL + receta de Aduana 22€ = 153€

      Y tengo que decir que me asombro gratamente,el terminal es grande,muy grande...pero la verdad es que esperaba que aun se viera mas grande. Vengo de un Zopo Zp 950+ de 5.7" y estoy mas que encatado,algunas fotos:

      IMG_20140317_195630.
      IMG_20140317_195643.
      IMG_20140317_195717.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)


      Me gusta por que a demas no pone la marca en ningun sitio,venia con la funda flip cover,una de goma ,2 baterias y los cascos y cargador,sin protector de pantalla...

      Aqui alguna foto al lado de un THL W7+ de la mujer y un Iphone 4 de un colega:

      IMG_20140317_192620.
      IMG_20140317_200626.
      Decir que el GPS engancho señal en menos de un minuto con el Navigator que lleva de serie.

      Screenshot_2014-03-18-12-47-39.
      Screenshot_2014-03-18-12-47-51.

      La camara una gran sorpresa,aun que poga que es de 13 ya sabemos que es de 8 interpolada y la delantera si tiene pinta de ser de 5...fotos a la luz del dia muy nitidas,supongo que al subirlas perdera algo,con el flash ya sabemos todos como funciona...

      IMG_20140321_111621.
      IMG_20140321_121245.
      IMG_20140320_181434.
      En Antutu buena puntuacion,mas que que Zopo tambien de 4 nucleos:

      Screenshot_2014-03-18-22-04-26.

      Screenshot_2014-03-21-16-50-15.
      Screenshot_2014-03-21-16-50-37.
      Screenshot_2014-03-21-16-50-59.
      Screenshot_2014-03-22-00-10-06.

      Como no encontre nada sobre el,investigando lo consegui rotear sin problema con el programa Kingo Android root.

      http://www.kingoapp.com/android-root.htm

      Y con el MTK Droid le puse un CWM sin mayor problema.

      http://forotek.net/index.php?topic=14851.0

      Solo me queda probar a particionar la memoria con la ayuda de los compañeros de este hilo.

      http://www.movilesdualsim.com/threads/modificar-tabla-particiones-mtk6582.54642/page-3#post-604597

      Mueve videos .Mkv sin problema a deficinicion HD y se ven de lujo,tambien me baje,que es gratis,del Play Store,el Fifa 14 y ademas de verse de lujo no sufre tiron ninguno.

      Tiene un Launcher propio y va muy fluido.

      No encontre nada mas que una ROOM en Needrom,me estraña no encontrar nada de este movil.

      http://www.needrom.com/mobile/starulefone-u658/

      El Flip cover funciona muy bien,se puede descolgar la llamada sin abrirlo y nada mas,pero va muy bien al tacto.

      Y la bateria sobrada,si no cargara cada noche posiblemente me aguantaria dia y medio sin problema con un uso normal de llamadas,Whassap,Facebook...el 3G funciona muy bien,uso TUENTI movil y el Wifi perfecto,el Fifa fue descargado por el y eran 1,28gb.

      A mi me a sorprendido gratamente el Bicho,si os gustan los moviles grandes,no lo penseis que por ese precio y la calidad que ofrece es una compra mas aconsejable.

      Espero os haya ayudado,por la duda que pudiera tener alguno,al querer comprar este terminal.
       
      Última edición: 22 Mar 2014
    • Adrian-ASM

      Adrian-ASM Simdualero de Oro

        185
        18
        28 Feb 2013
        Gracias por la review, en mi caso no me interesan móviles tan sumamente grandes, pero siempre está bien poder leer reviews de terminales menos conocidos.

        Un saludo.
         
      • NeS.QuiKY

        NeS.QuiKY Simdualero de Platino

          335
          47
          3 Mar 2013
          Tarragona
          Bueno, tras una prueba con uso normal de llamadas, Internet, WhatsApp y algo de wiki y con un poco de ayuda del Battery Doctor...

          uploadfromtaptalk1395827596744.

          uploadfromtaptalk1395827612866.

          Ulefone U658
           
        • sope25

          sope25 Simdualero de Bronce

            25
            2
            28 Mar 2013
            Estaba buscando algo como esto y con la review me he animado y he pedido uno. Cre que el MTK es un procesador que funciona realmente bien. En mi iOcean X7 HD va de lujo, funciona todo perfecto y no he tenido ningun problema ni con juegos. Yo lo he pedido en tienda española por 159 euros
             
          • NeS.QuiKY

            NeS.QuiKY Simdualero de Platino

              335
              47
              3 Mar 2013
              Tarragona
              Pues buena compra has echo XD
              Yo ayer pedi uno para un amigo y me salio por 117€ en China,muy buen precio para tal bicho.
               
            • sope25

              sope25 Simdualero de Bronce

                25
                2
                28 Mar 2013
                Ya he recibido el pedazo de bicho. Solo puedo decir que por el precio que tiene es totalmente recomendable. Muy fluido. Con un acabado bueno y complementos que sorprenden gratamente.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • NeS.QuiKY

                  NeS.QuiKY Simdualero de Platino

                    335
                    47
                    3 Mar 2013
                    Tarragona
                    @sope25@sope25 Buenas as instalado la ROM que hay en Needrom?
                    Con ella no va la camara frontal y no se a que es debido,la principal va bien pero es que ni en aplicaciones me sale el icono de la camara...
                     
                  • sope25

                    sope25 Simdualero de Bronce

                      25
                      2
                      28 Mar 2013
                      Siento no poder ayudarte porque sigo con la Rom original
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 1
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.