Pulsa aquí para quitar la publicidad.

REVIEW Mini Review y alguna cosilla mas Be One

Tema en 'Ulefone Be One MTK6592M' iniciado por NeS.QuiKY, 22 Mar 2015.

  1. NeS.QuiKY

    NeS.QuiKY Simdualero de Platino

      335
      47
      3 Mar 2013
      Tarragona
      Bueno,pues por fin 43 dias despues me a llegado el Be One con envio desde España en la tienda Myefox,en la cual no comprare nunca mas.
      Me costo 131€ con un descuento de 5€ por cupon y seguro que si lo pillo en china me llega antes y mas barato ya que esta gente no se ha dignado ni a darme una compensacion por la espera.
      Bueno pues "bicho" muy guapo,decir que en blanco es precioso y aun que no me hacia gracia un movil tan cuadrado,tengo que decir que no me arrepiento para nada.

      19700528_213806.
      19700528_213849. 19700528_213915.

      Para aprovechar el protector que venia puesto,con un poco de alcohol y rascando un poquito e quitado las letras que venian en medio y la tira de papel de la esquina,perfecto.

      20150319_133531. 19700528_214111.

      Lo primero que e echo es rotearlo con el metodo de @pol.jhon@pol.jhon pero desde el ordenador via web,sin problema y a la primera.

      root.JPG root2.JPG root3.JPG

      Lo segundo prueba con Antutu,donde me ha dado 31286 y aqui me e dado cuenta de una cosa,si se supone que va a 1.4mhz,porque me marca maximo 1664mhz?

      Screenshot_2015-03-21-12-41-19. Screenshot_2015-03-21-12-36-23. core.JPG

      A la camara,muy buena la verdad mas de lo que esperaba...la primera foto totalmente a oscuras con flash.
      Decir que si echara la foto una milesima antes aun saldria mas clara,un pequeño retardo.

      IMG_20150322_100949-compressor.

      La siguiente normal en la calle sin sol y sin flash.

      IMG_20150320_095623.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Y esta con la frontal,muy buena tambien,en la calle sin sol.

      IMG_20150320_095503.

      Las capturas de pantalla tambien faciles de hacer y de buena calidad, captura de un video que veia en el movil.
      Decir que los videos se ven de cine.

      Screenshot_2015-03-19-19-54-58.

      El teclado que biene de serie me pare pobre y pequeño,siempre utilizo "Fleksy"en la version gratuita y para mi es lo mejor que e utilizado para teclado.

      Screenshot_2015-03-21-11-44-00.

      Probado la funcion OTG y sin problemas,Pendrive de 16gb,o se hasta que capacidad aguantara.

      19700528_215636-compressor. 19700528_215710-compressor.

      Ahora unas cosillas que compre bien baratas y que funcionan bien en el Be One.
      Me falta por llegar una funda tipo libro y un powerbank.

      IMG_20150322_100846-compressor.

      b.JPG cargador21.JPG cupon2.JPG pila 2.JPG

      Los cascos bluetooth son de lo mas tirado de precio que encontre y funcionan a la maravilla,tanto aqui como en la PS3 para jugar.

      Compre tambien una base de carga inalambrica y un adaptador para la recepcion y decir que funciona bien,hay que coger el adaptador de USB que necesita,lo unico es que como veis en la foto,tengo que probarlo por fuera,ya que justo donde cierra hay una pestaña que impide cerrarlo,pero que si se quita seguro cierra sin problema,ahora si por lo que lei la carga es muy lenta,para mi seria mas adecuado para la noche que es cuando tiene mas tiempo para la carga.
      Probado debajo de la funda.

      cargador2.JPG 19700528_220352-compressor. 19700528_220541-compressor. 19700528_220550-compressor. 19700528_220800-compressor. 19700528_220800-compressor. 19700528_220834-compressor. IMG_20150322_101354-compressor.

      Bueno,a falta de que me llegue lo que me falta,por hoy ya esta.
      En unos dias ponde la Rom del compañero @pol.jhon,de momento seguire unos dias asi por si hay algun problema.

      Comentar tambien que el tactil no es todo lo fino que esperaba,supongo que con tu nueva rom.

      Decir que en general me parece muy buena compra,lo unico que me mosquea es la bateria,no dura na! no termino el dia sin tener que cargarla un rato,no puede ser que me de 2 horas de pantalla y lo tenga ya a un 20% le e pasado un calibrador de bateria haber que tal va.

      Una consulta a pol.jhon,que es mejor usar Dalvik o ART? supongo que cada cosa hara mas o menos gasto en la bateria.

      Y como e apuntado mas arriba a menos que los test fallen, no es un MTK6592M ,ya que la frecuencia funciona hasta casi los 1,7 y no limitado a los 1,4.
       
      Última edición: 22 Mar 2015
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • NeS.QuiKY

        NeS.QuiKY Simdualero de Platino

          335
          47
          3 Mar 2013
          Tarragona
          E visto que en tu review da una frecuencia y en la mia otra diferente.
          @pol.jhon@pol.jhon
          Izquierda la mia.

          Screenshot_2015-03-22-12-38-48. Captura.JPG
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • pol.jhon

            pol.jhon Colaborador

            • Cocinero Android
            • MDS Team
            • Com. Manager MDS
            5.203
            10.775
            10 Jul 2013
            Madrid
            Buen aporte.
            Me alegro que haya terminado bien tu odisea del be one

            Es cierto que el tuyo marca mas frecuencia, puede ser por eso que te dure menos la batería.
            Yo con la batería no tengo queja.
            Creo recordar que el mio en antutu no llegaba a los 30.000 y el tuyo los pasa.
            Es raro, muy raro.

            Por lo demás creo que no te arrepentirás con la compra.

            Un saludo

            HM Note 1W Miui 6
             
            • Me Gusta Me Gusta x 2
            • chalry

              chalry Simdualero de Platino

                338
                137
                2 Mar 2014
                El mío da la misma frecuencia que el de pol.jhon y no llega a los 30.000 puntos tampoco, de batería muy contento, aunque le he tenido que calibrar despues de tener el móvil 1 mes pues cuando llegaba al 15% de golpe se ponía a 4 o al 2 y se apagaba, lo hacía todo en segundos.

                Enhobuena @NeS.QuiKY@NeS.QuiKY por llegarte el móvil aunque sea tarde y a disfrutarlo.:up:
                --- Comentario doble fusionado, 23 Mar 2015 ---
                Se me olvidaba, debajo del protector con las letras de la marca Ulefone, el mío llevaba puesto otro debajo más el de regalo.
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • NeS.QuiKY

                  NeS.QuiKY Simdualero de Platino

                    335
                    47
                    3 Mar 2013
                    Tarragona
                    [​IMG][​IMG][​IMG]

                    Pues me marca lo mismo en todos, osea que tengo la version no capada de este procesador.
                    Raro
                     
                    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
                  • pol.jhon

                    pol.jhon Colaborador

                    • Cocinero Android
                    • MDS Team
                    • Com. Manager MDS
                    5.203
                    10.775
                    10 Jul 2013
                    Madrid
                    Esta es una captura de mi Xiaomi note mt6592 sin capar
                    uploadfromtaptalk1427319656394.
                    Es idéntico al tuyo
                    Es normal que te dure menos la batería.
                    Tu mt6592 tiene toda la potencia con la que nació


                    HM Note 1W Miui 6
                     
                    Última edición: 25 Mar 2015
                  • NeS.QuiKY

                    NeS.QuiKY Simdualero de Platino

                      335
                      47
                      3 Mar 2013
                      Tarragona
                      Ya te digo,este se les colo en la linea de montaje,la verdad es que me aguanta poco poco con incluso casi 2 horas de pantalla solo y mira que le paso limpiadores y cosas para cerrar aplicaciones en segundo plano.

                      @pol.jhon@pol.jhon crees que puede influir lo de tenerlo en Dalvik o ART? que aconsejas?
                      Alguna forma de saber capacidad real de la bateria? es que con algunos programas me marca que es de 1000 pero no creo porque duraria mucho menos...

                      @chalry@chalry gracias por avisar es verdad que lleva otro debajo jejeje le e quitado el primero y guardado que lo deje impoluto XD.

                      Ayer me llego la funda,decir que no se...no me termina de convencer,ya la podian haber echo blanca tambien por detras.
                      Siempre me han gustado este tipo de fundas y las e usado,pero esta...

                      19700531_222619. 19700531_222636. 19700531_222825. 19700531_222831.
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • pol.jhon

                        pol.jhon Colaborador

                        • Cocinero Android
                        • MDS Team
                        • Com. Manager MDS
                        5.203
                        10.775
                        10 Jul 2013
                        Madrid
                        No creo que influya mucho usar dalvik o art con el gasto de batería, pero prueba unos días con cada uno y ves si hay diferencia.
                        A mi lo que mas batería me gasta es estar conectado a 3G y tener activado el WiFi
                        A si que si no hay WiFi al que conectarse lo desactivo y se nota que gasta menos.

                        Un saludo

                        HM Note 1W Miui 6
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        • NeS.QuiKY

                          NeS.QuiKY Simdualero de Platino

                            335
                            47
                            3 Mar 2013
                            Tarragona
                            Cada vez dura menos,en 1 hora la tendré al 15% con solo 12 horas de uso y 2 horas de pantalla y hoy no e puesto ni en WiFi :(

                            [​IMG][​IMG]

                            Enviado desde Be One
                             
                          • pol.jhon

                            pol.jhon Colaborador

                            • Cocinero Android
                            • MDS Team
                            • Com. Manager MDS
                            5.203
                            10.775
                            10 Jul 2013
                            Madrid
                            Mira si alguna app esta drenando la batería.

                            Puedes hacer un reset de fabrica he ir instalando tus apps poco a poco.
                            Una por día por ejemplo y ver si alguno de los días la duración es exageradamente menor.

                            Enviado desde mi THL 2015 mediante Tapatalk
                             
                          • falomore

                            falomore Simdualero de Bronce

                              30
                              3
                              24 Mar 2015
                              En mi caso la bateria dura bastante, termina el dia facilmente y con el wifi activado siempre....lo que si veo bajo es el resultado del antutu, nunca pasa de 24 mil y lo he hecho varias veces, con el 5.6 y con el 5.0 da el mismo resultado.
                               
                            • falomore

                              falomore Simdualero de Bronce

                                30
                                3
                                24 Mar 2015
                                Creo que acabo de comprobar porque en mi caso el CPU-Z dice que el procesador es el MT6592 1.36 GHz y no a 1.66
                                 
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.