Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CUSTOM ROM MIUI V6 para Doogee Leo DG280

Tema en 'Doogee Leo DG280 MTK6582' iniciado por Dr_Rock, 1 Mar 2015.

  1. Dr_Rock

    Dr_Rock HxC Sound Moderador

    • MDS Team
    7.545
    9.678
    30 Oct 2013
    Bogotá, Colombia
    Hace unos dias en Needrom esta disponible la primera Custom Rom para el Doogee Leo DG280, se trata de un port MIUI V6 preparado por el usuario minamiz.



    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

    Instalación
    1. Descargar y copiar a la SD externa el archivo con el firmware
    2. Reiniciar el movil en modo recovery
    3. Hacer un backup de la rom que tenemos instalada
    4. Hacer Wipe Data Factory
    5. Hacer Wipe Cache
    6. Ir a Advanace y hacer Wipe Dalvik
    7. Elegir en la SD externa el archivo previamente copiado
    8. Esperar a que el proceso se realice correctamente y el reinicio automatico
    NOTA: El primer arranque tarda varios minutos (así que paciencia)

    Capturas
    [​IMG] [​IMG]
    Enlace para descargar
    Post Original
    Saludos!
     
    Última edición por un moderador: 31 Mar 2015
    • Me Gusta Me Gusta x 2
    • Beta

      Beta Simdualero de Diamante

      • Miembro de Honor
      • Veteran@
      • Supermod Jubilado
      58.413
      43.541
      1 Oct 2012
      Madrid, Spain
    • krastosky

      krastosky Titiritero Simdualero de Diamante

      • MX5
      • Veteran@
      1.377
      752
      26 Nov 2012
      Muy buena, la rom original tampoco esta mal, con sus gestos de pantalla y toda la pesca, pero esta teniendo problemas de cobertura en interiores, si no logro solucionarlo tendría que probar con alguna rom alternativa, y miui la verdad que está muy bien

      Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk
       
    • Dr_Rock

      Dr_Rock HxC Sound Moderador

      • MDS Team
      7.545
      9.678
      30 Oct 2013
      Bogotá, Colombia
      Es cierto la Rom Stock funciona bien, si en algún momento pruebas la MIUI espero tus comentarios :up:

      Saludos!
       
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • Orgamostron

        Orgamostron Simdualero de Platino

          409
          98
          23 Ene 2015
          HeLL BieRZo
          Alguien la ha probado???

          Es que tengo un problema, de un día para otro, no me deja hacer fotos con la cámara exterior ( no la de los selfies).

          En el programa de la cámara, ha desaparecido la "ruleta" que te da opción a elegir la cámara de fuera o la de dentro, sólo funciona la de dentro y se acabo.
          He probado a resetear el teléfono y a bajar otro programa de cámara.

          Alguna idea??

          Si tal, probare a instalarle miui haber q dice....
           
        • Dr_Rock

          Dr_Rock HxC Sound Moderador

          • MDS Team
          7.545
          9.678
          30 Oct 2013
          Bogotá, Colombia
          Hola @Orgamostron@Orgamostron prueba con otra app de cámara.
          Si no funciona instala por flashtools la rom stock.

          Saludos!
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Orgamostron

            Orgamostron Simdualero de Platino

              409
              98
              23 Ene 2015
              HeLL BieRZo
              Si, ha probé otra app de cámara y sigue igual.
              probare a instalarle la ROM stock original o meter miui haber q pasa


              La ROM stock sólo vale por flashtool?? Esque nunca lo he utilizado
              Gracias amigo!!
               
            • krastosky

              krastosky Titiritero Simdualero de Diamante

              • MX5
              • Veteran@
              1.377
              752
              26 Nov 2012
              De todas las veces que he visto ese problema, el 100% ha sido inutil todo flasheo y demas movidas de software, por que el problema era tan simple, como que se afloja el conector de la camara, era un problema bastante corriente en los THL w100, por ejemplo, mucha gente tubo que andar poniendo papelitos a modo de calzo para mantener los pines en su sitio, pero tambien me paso con Jiayu f1, en este caso, me basto con abrir el telefono y volver a conectar la cámara y a correr...un chino 12 horas conectando chips, a veces falla y no lo conecta bien, en control de calidad funciona correctamente, pero con el meneo del uso termina por soltarse, he tenido este modelo desmontado pero no recuerdo si era sencillo acceder a la cámara trasera, supongo que no sera muy complicado...suerte
               
              • Me Gusta Me Gusta x 2
              • Útil Útil x 1
              • Orgamostron

                Orgamostron Simdualero de Platino

                  409
                  98
                  23 Ene 2015
                  HeLL BieRZo
                  Ok, gracias
                  Lo tendré que desmontar entonces, buscaré algún vídeo tutorial o algo, porque soy un poco torpe para estas cosaa
                   
                  • Me Gusta Me Gusta x 1
                  • Orgamostron

                    Orgamostron Simdualero de Platino

                      409
                      98
                      23 Ene 2015
                      HeLL BieRZo
                      Hola acabó de abrir el dg280, pero no entiendo mucho, y no he encontrado ningún tutorial.

                      Voy a subir una foto haber si podéis decirme si la cámara esta bien conectada, porque yo he apretado un poco por ahí sin tener ni idea y sigue sin funcionar la cámara delantera,

                      Gracias
                       
                    • aracnoidex

                      aracnoidex Simdualero de Platino

                        474
                        244
                        29 Mar 2014
                        Cazorla
                        Pon fotos y te intentamos ayudar, yo ya he abierto unos pocos móviles y más o menos sé donde hay que presionar.
                         
                      • Orgamostron

                        Orgamostron Simdualero de Platino

                          409
                          98
                          23 Ene 2015
                          HeLL BieRZo
                          aquí están.
                          gracias por vuestra ayuda
                          --- Comentario doble fusionado, 3 Oct 2015 ---
                          vale, el conector es del de la izquierda de la cámara , según se mira en la foto, lo he desenchufado y vuelto a enchufar
                          --- Comentario doble fusionado, 3 Oct 2015 ---
                          pero sigue sin funcionar....
                           

                          Adjuntos:

                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.