Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Ofertas ComeBuy Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Invierno Móvil I
    Participa AHORA y gana el Leagoo Lead7

Modems-USB compatibles con tablets chinas

Tema en 'Tablets' iniciado por pauete, 28 Abr 2011.

  1. pauete

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.522
    Calificaciones:
    +1.282
    Qué modem-USB es compatible con un determinado modelo de tablet?
    No siempre funcionan o son fáciles de configurar.

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy
    P.e. veo en Youtube que el Huawei E1750 es compatible con la FlytouchⅡ
    http://www.youtube.com/watch?v=Byws68MPmCI&feature=related

    Alguien sabe qué modem son compatibles con la ZT180.
    En este vídeo parece un ZTE pero no sé qué modelo será en concreto.


    A ver los q salen..
     
    Última edición por un moderador: 21 Sep 2013
  2. txaolin

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.156
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +348
    para las Z180 SI FUNCIONA pauete
    jejejeje
    paras las demas no se porque no tengo un usb de esos para provar el que lo preueve que comente

    saludos
     
  3. pauete

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.522
    Calificaciones:
    +1.282
    A cual te refieres @txaolin, al Huawei E1750?
    Es que yo tengo 2 y ni siquiera los reconoce:
    - Huawei K3765
    - Huawei E1752C (sólo compatib. con Windows, no con Mac)
     
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  4. txaolin

    txaolin _Super Txaos!!!_ Simdualero de Diamante

    Reg.:
    31 May 2010
    Mensajes:
    4.156
    Ubicación:
    Siberia Gasteiz
    Calificaciones:
    +348
    joder pos ahora mismo me pillas que no se decirte
    te mando un privado
     
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  5. pauete

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.522
    Calificaciones:
    +1.282
    Última edición: 3 Jul 2011
  6. ibomar

    ibomar Simdualero Junior

    Reg.:
    6 Jul 2011
    Mensajes:
    1
    Ubicación:
    En mi casa, cuando no estoy fuera
    Calificaciones:
    +0
    Chicos deciros que tengo una tablet con la vuestra una Superpad con firmware cambiado y tengo dos modem uno de telefonica (huawei e1752cu) y de vodafone (e220) ambos liberados y ninguno me los carga, osea detecta porque me sale un icono arriba de sin cobertura, pero no hay manera de que cojan red. Y se que funcionan pq en el pc si que van.

    Alguna idea?
    Puede ser Eclair 2.1?

    Saludos
     
  7. pauete

    pauete Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 May 2010
    Mensajes:
    9.522
    Calificaciones:
    +1.282
    Estamos en las mismas.
    SI alguien supiera de algún modelo Huawei o la marca que sea que funcione en tablets chinas, nos haría un gran favor a todos.
     
  8. goseenma

    goseenma Simdualero Junior

    Reg.:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +2




    Bueno amigo te voy a ayudar pero dejame decirte que esto es de venezuela,... las tablet chinas como vienen con sistema operativo android algunos dicen que modem normales son son compatibles con android que nada mas sirven con mac o window eso es mentira,,,



    la mejor ayuda para configurarlo es instalando tu modem en la pc y cuando te habra el escritorio del modem te vas a configuraciones y trata de buscar donde diga apn, nombre de usuario,number phone, y todo lo que te aparece alli lo escribes en la configuracion del 3g settings


    ok aqui te voy a dar una idea pero esto es de venezuela lo voy a copiar aqui ..............este es unos de mis post en taringa a si que no lo pueden copiar...XD


    aqui les dejos un pequeño tuto el cual confgura el modem a las tablets chinas, ojo solo en venezuela...un saludo a todos los taringueros al realizar mi primer post...

    bueno aqui les dejos un pequeño tuto el cual confgura el modem a las tablets chinas o genericas, ojo solo en venezuela...
    es muy facil...ya que algunos cobran hasta 150bsf por configurarlo...

    solo se pueden configurar modem (huawei) de las compañias digitel y movistar,,. 100% probados con modem (huawei e1756 de movistar y e1752 digitel) el cual orita los uso con mi tablet, y se encuentran en el mercado..

    bueno les explico.

    Empieso con digitel

    Valla a 3g settings
    luego a (add 3G NETWOK)
    les aparece una ventana luego coloca..
    Name: Digitel web
    Device: WCDMA (HUAWEY e220/e230/e169/ .(lo dejan tal cual como esta)
    phone number: *99#
    APN: gprsweb.digitel.ve
    nombre de usuario: (lo dejan en blanco)
    password o contraseña[​IMG]lo dejan en blanco)
    y listo ya tenemos conigurado el modem a la tablet


    [​IMG]


    Voy con movistar....

    Valla a 3G settings
    luego a (add 3G NETWOK)
    les aparece una ventana luego coloca..
    Name: movistar internet
    Device: WCDMA (HUAWEY e220/e230/e169/ .(lo dejan tal cual como esta)
    phone number: *99#
    APN: internet.movistar.ve
    nombre de usuario: (lo dejan en blanco)
    password o contraseña[​IMG]lo dejan en blanco)


    [​IMG]


    y listo ya tenemos conigurado el modem movistar a la tablet
    luego le dan a establecer conexion y listo.. [​IMG]


    ago este tuto ya que en venezuela es muy dificil conseguir esa configuracion
    bueno al menos yo.. se me iso muy dificil ...



    comentar no cuesta nada... gracias de antemano. [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  9. goseenma

    goseenma Simdualero Junior

    Reg.:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +2
    Bueno aqui les dejos un pequeño tuto el cual confgura el modem a las tablets chinas, ojo solo en venezuela...un saludo a todos los taringueros al realizar mi primer post... :D :D :D

    bueno aqui les dejos un pequeño tuto el cual confgura el modem a las tablets chinas o genericas, ojo solo en venezuela... 8|
    es muy facil...ya que algunos cobran hasta 150bsf por configurarlo... 8| 8| 8|

    solo se pueden configurar modem (huawei) de las compañias digitel y movistar,,. 100% probados con modem (huawei e1756 de movistar y e1752 digitel) el cual orita los uso con mi tablet, y se encuentran en el mercado..

    bueno les explico.

    Empieso con digitel

    Valla a 3G settings
    luego a (add 3G NETWOK)
    les aparece una ventana luego coloca..
    Name: Digitel web
    Device: WCDMA (HUAWEY e220/e230/e169/ .(lo dejan tal cual como esta)
    phone number: *99#
    APN: gprsweb.digitel.ve
    nombre de usuario: (lo dejan en blanco)
    password o contraseña:(lo dejan en blanco)
    y listo ya tenemos conigurado el modem a la tablet


    [img=http://k05.kn3.net/9EAB5BD10.jpg]


    Voy con movistar....

    Valla a 3G settings
    luego a (add 3G NETWOK)
    les aparece una ventana luego coloca..
    Name: movistar internet
    Device: WCDMA (HUAWEY e220/e230/e169/ .(lo dejan tal cual como esta)
    phone number: *99#
    APN: internet.movistar.ve
    nombre de usuario: (lo dejan en blanco)
    password o contraseña:(lo dejan en blanco)


    [img=http://k16.kn3.net/06C161B12.jpg]


    y listo ya tenemos conigurado el modem movistar a la tablet
    luego le dan a establecer conexion y listo.. :)


    ago este tuto ya que en venezuela es muy dificil conseguir esa configuracion
    bueno al menos yo.. se me iso muy dificil ...



    comentar no cuesta nada... gracias de antemano. :twisted: :twisted:
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  10. goseenma

    goseenma Simdualero Junior

    Reg.:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    3
    Calificaciones:
    +2
    verga ... lo copie y salio mas raro ....XD
     
  11. samba

    samba Simdualero de Bronce

    Reg.:
    7 Sep 2011
    Mensajes:
    5
    Ubicación:
    castellon
    Calificaciones:
    +2
    hola a todos , la verdad es que hace 5 dias que me compre esta tablet ,TABLET PC 7" ANDROID 2.2 3G, Wifi, CPU VIA 800Mhz. y me he conectado por 3 g con un modem huawei E 22O , que tenia retirado por los cajones de casa , solo tube que desactivar el pin , y elegir operador 3g solo , seguir las intucciones de los ajustes 3g de la tablet y a marchar , estoy supercontenta , por el precio que me ha costado.

    [​IMG]
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1
  12. samba

    samba Simdualero de Bronce

    Reg.:
    7 Sep 2011
    Mensajes:
    5
    Ubicación:
    castellon
    Calificaciones:
    +2
    si a si lo active yo pero poniendo de APN:movistar .es, lo he conseguido yo , que soy una abuela marujera , seguro que vosotros lo bordais, besos
     
    • Me Gusta Me Gusta x 1

Compartir esta página

Tienda Oferton