Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA MÓVIL CLÓNICO GENÉRICO.- NO PUEDO ACCEDER A TODA LA MEMORIA INTERNA!!!

Tema en 'Lenovo' iniciado por NAHEMOT, 4 Dic 2014.

Tags:
  1. NAHEMOT

    NAHEMOT Simdualero de Bronce

      10
      1
      4 Dic 2014
      Buenas tardes foreros

      acabo de comprarme un movil clónico genérico guarripeich chino (no tiene marca pero parece un Lenovo S8)



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Y resulta, que entre otras cosas, se supone que lleva 16gb de memoria interna (y asi lo confirma tanto el propio sistema android como diversas apps de benchmarks que le he pasado) de los cuales tengo libres 14gb PERO SOLO ME DEJA USAR 2GB :S en cuanto paso de ahi aunque me sigue diciendo que tengo mucho espacio libre me sale el mensaje de "memoria insuficiente"

      A alguien le ha pasado esto? Se trata de un problema de configuracion o formateo, o es q han "cocinado" el movil para q parezca q tiene 16gb cuando solo lleva 2gb?

      Gracias. Un saludete
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.358
      2 Mar 2014
      Porque como bien dices es un clon y esta falseado el almacenamiento. Mete las mtkdroidtools y te dira lo que tienes de verdad

      Suddenly by Xancin
       
    • NAHEMOT

      NAHEMOT Simdualero de Bronce

        10
        1
        4 Dic 2014
        Gracias Xancin

        He pasado el programa y esta es la información. Para pasarlo a gigabytes seria: (4096x41850)/1.000.000.000=17,142gb....es correcto? :smile:

        ROM MEMORY
        Avaliableblocks: 30626
        BlockCount: 4185088
        Blocksize: 4096
        Freeblocks: 30626
         
        Última edición: 4 Dic 2014
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.358
        2 Mar 2014
        Tienes 4 gigas

        Suddenly by Xancin
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.358
          2 Mar 2014
          Solo 4 gigas....menudos cálculos raros que haces. 1 giga son 1024 megas

          Suddenly by Xancin
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.358
            2 Mar 2014
            Lo malo es que el sistema se come 2 gigas y algo y así es que te quedas sin espacio

            Suddenly by Xancin
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • NAHEMOT

              NAHEMOT Simdualero de Bronce

                10
                1
                4 Dic 2014
                ah, ok jeje..... es q pensé que cada bloque eran 4096 bites y de ahí la division para pasarlo a bytes, megas y gigas :tonguewink:

                pues vaya tangada.....:S menos mal que me ha salido extremadamente barato....5.5", octacore 1.3ghz, 2gb Ram, OS Kitkat libre por 67€

                ----------------------------

                Una última pregunta. El programa que me has recomendado efectivamente indica que tiene 2gb de Ram pero el android pone que 1.5gb esta siempre ocupada incluso aunque apague todas las aplicaciones......esto es normal con el Android Kitkat, o es otra mala medición del OS? :/
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.358
                2 Mar 2014
                esta trampeado y seguro que no tiene ni uno, o sea tiene 512 megas de ram y te apuesto lo que quieras.
                pasale el CPU Ram Device identifier
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • JuanJTP

                  JuanJTP Registrado

                  • Cocinero Android
                  31.583
                  61.358
                  2 Mar 2014
                  Y por favor nos gusta conocer a la gente, deberias de pasarte por presentaciones ya que aun no lo hiciste
                  http://www.movilesdualsim.com/foros/presentaciones.81/
                   
                  • Útil Útil x 1
                  • NAHEMOT

                    NAHEMOT Simdualero de Bronce

                      10
                      1
                      4 Dic 2014
                      Tienes razon, me paso a saludar :smile:

                      Pues segun esa aplicacion si que pone que tiene 2gb de ram...claro que tambien pone que tiene 16gb de Rom XDDDD
                       
                      Última edición: 4 Dic 2014
                    • JuanJTP

                      JuanJTP Registrado

                      • Cocinero Android
                      31.583
                      61.358
                      2 Mar 2014
                      No se pueden poner enlaces a paginas, por favor borrala
                      Ahora el problema es que ni siquiera es kit kat...o sea que haz una copia de tu rom con el programa mtkdroidtools antes que nada para asegurar que siempre podras recuperarlo
                       
                      • Me Gusta Me Gusta x 2
                      • Beta

                        Beta Simdualero de Diamante

                        • Miembro de Honor
                        • Veteran@
                        • Supermod Jubilado
                        58.416
                        43.541
                        1 Oct 2012
                        Madrid, Spain
                        No se pueden poner enlaces a tiendas según las normas, por eso te lo e editado.
                         
                        • Me Gusta Me Gusta x 1
                        Verificación:
                        Borrador guardado Borrador eliminado

                        Compartir esta página

                        Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.