Los usuarios registrados NO ven estos anuncios. Regístrate ahora, es GRATIS!

Ofertas ComeBuy
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo Otoño Móvil XVIII
    Participa AQUÍ y gana el Leagoo Lead 3
  3. Sorteo Otoño Móvil XVII
    Participa AHORA y gana el Elephone P3000s

Movil en chino....Como españolizarlo.

Tema en 'Jiayu G3 MT6577' iniciado por Moztruitu, 7 Feb 2013.

  1. Moztruitu

    Moztruitu Simdualero de Plata

    Reg.:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    62
    Calificaciones:
    +0
    Hulas.

    Aquí os pego este mini-tutorial de como cambiar el idioma al Jiayu (y cualquier teléfono chino con android) cuando te viene todo en chino. A Ver si el moderador lo deja como fijo.

    - Primero tenemos que entrar en el menú de aplicaciones (el icono central del teléfono en la parte baja, que tiene forma de circulo con 6 puntitos dentro).

    - Después seleccionamos el icono de ajustes. Como muestro en la siguiente imagen.

    [Imagen Externa Rota]:http://img716.imageshack.us/img716/1516/201211321439122.jpg



    - Ahora debemos de entrar en opciones de idioma y entrada de texto, es el icono que tiene forma de A, debajo de un candado.

    [Imagen Externa Rota]:http://img688.imageshack.us/img688/8263/20121132151762.jpg

    Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
    moviles Comebuy


    - Aquí debemos elegir la primera opción de todas, que es la de idioma.

    [Imagen Externa Rota]:http://img96.imageshack.us/img96/175/201211321525928.jpg



    - Y finalmente nos aparecerá una lista de idiomas disponibles, solo hay que desplazarse por la pantalla hacia debajo hasta encontrar el español.

    [Imagen Externa Rota]:http://img5.imageshack.us/img5/3127/201211321548659.jpg



    Sencillo, ¿no?. Ya podemos actualizar nuestros dispositivos sin miedo a que nos cambien el idioma por defecto. Por supuesto gracias a los chicos de Achinaseller por las imágenes de ejemplo.
     
  2. jimymoto

    jimymoto Simdualero de Diamante

    Reg.:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    7.948
    Ubicación:
    navarra
    Calificaciones:
    +41
    Muy bueno,seguro que le saca a mas de uno de un apuro.
     
  3. ivancho

    ivancho Simdualero de Oro

    Reg.:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    180
    Ubicación:
    Mallorca
    Calificaciones:
    +3
    hey @Moztruitu muy buena si señor servirá servirá, un saludo, suerte y éxitos:thumbsup:
     
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  4. pipa89

    pipa89 Simdualero de Diamante

    Reg.:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    1.469
    Ubicación:
    Melilla
    Calificaciones:
    +262
    Soluciones rápidas para pequeños problemas y novatos en android. Si señor excelente.
     
  5. estartrec

    estartrec Simdualero de Oro

    • Cocinero Android
    Reg.:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    186
    Calificaciones:
    +10
    Genial, alguna vez he buscado en google para salir del paso, pero así está muuucho mejor.
     
  6. adrisilversun

    adrisilversun Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Dic 2012
    Mensajes:
    20
    Calificaciones:
    +0
    ¿Soy el único al que se le puso en español automáticamente al poner la SIM? ;)
     
  7. marquez864

    marquez864 Simdualero de Oro

    Reg.:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    151
    Calificaciones:
    +1
    pues probablemente si porque yo tuve que coger el android de mi parient y con el al lado sacar el idioma como lo ha echo el colega @Moztruitu


     
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  8. samarkanda

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.160
    Calificaciones:
    +190
    De los 4 que han pasado por mis manos venidos de china, al poner la sim a español directamente.

    Enviado desde mi HD7+ usando Tapatalk 2
     
  9. deixonar

    deixonar Simdualero de Platino

    Reg.:
    27 Oct 2012
    Mensajes:
    495
    Ubicación:
    Mallorca
    Calificaciones:
    +5
    Muy útil.

    ...aunque a mi no me hace falta gracias a mi gran dominio del chino mandarín.:XD:

    Saludos.
     
  10. che

    che Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Sep 2012
    Mensajes:
    45
    Calificaciones:
    +0
    Hi, Una pregunta mmm rara quizá, síp. Tengo el jiayu-g4 y:
    He cambiao el idioma a Español, sip. Pero la barra de la fecha sigue apareciendo en chino, le ha pasado a alguien??? Sabe alguien cómo solucionarlo??
    2. Y cómo quitar (bien) las app chinas????
    Agradecido a qien pueda echarme un cable.
     

Compartir esta página

Comebuy BlackView Ultra