Regístrate GRATIS y no verás estos anuncios.

Doogee Voyager 2 Ofertas Banggood
  1. Este sitio usa cookies. Para continuar usando este sitio, se debe aceptar nuestro uso de cookies. Más información.
  2. Sorteo 6º Aniversario XIX
    Participa AHORA y gana el Leagoo Cubot S308 patrocinado por Gearbest.com

Movil en chino....Como españolizarlo.

Tema en 'Jiayu G3 MT6577' iniciado por Moztruitu, 7 Feb 2013.

  1. Moztruitu
    Offline

    Moztruitu Simdualero de Plata

    Reg.:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    62
    Calificaciones:
    +0
    Hulas.

    Aquí os pego este mini-tutorial de como cambiar el idioma al Jiayu (y cualquier teléfono chino con android) cuando te viene todo en chino. A Ver si el moderador lo deja como fijo.

    - Primero tenemos que entrar en el menú de aplicaciones (el icono central del teléfono en la parte baja, que tiene forma de circulo con 6 puntitos dentro).

    - Después seleccionamos el icono de ajustes. Como muestro en la siguiente imagen.

    [​IMG]



    - Ahora debemos de entrar en opciones de idioma y entrada de texto, es el icono que tiene forma de A, debajo de un candado.

    [​IMG]



    - Aquí debemos elegir la primera opción de todas, que es la de idioma.

    [​IMG]



    - Y finalmente nos aparecerá una lista de idiomas disponibles, solo hay que desplazarse por la pantalla hacia debajo hasta encontrar el español.

    [​IMG]



    Sencillo, ¿no?. Ya podemos actualizar nuestros dispositivos sin miedo a que nos cambien el idioma por defecto. Por supuesto gracias a los chicos de Achinaseller por las imágenes de ejemplo.

    Enlaces Patrocinados:

    (regístrate y no los verás :) )
  2. jimymoto
    Offline

    jimymoto Simdualero de Diamante

    Reg.:
    7 Nov 2012
    Mensajes:
    7.948
    Ubicación:
    navarra
    Calificaciones:
    +36
    Muy bueno,seguro que le saca a mas de uno de un apuro.
  3. ivancho
    Offline

    ivancho Simdualero de Oro

    Reg.:
    9 Ene 2013
    Mensajes:
    180
    Ubicación:
    Mallorca
    Calificaciones:
    +3
    hey @Moztruitu muy buena si señor servirá servirá, un saludo, suerte y éxitos:thumbsup:
    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  4. pipa89
    Offline

    pipa89 Miembro del Staff Colaborador

    Reg.:
    1 Sep 2012
    Mensajes:
    1.219
    Ubicación:
    Melilla
    Calificaciones:
    +137
    Soluciones rápidas para pequeños problemas y novatos en android. Si señor excelente.
  5. estartrec
    Offline

    estartrec Simdualero de Oro

    • Cocinero Android
    Reg.:
    26 Ene 2013
    Mensajes:
    186
    Calificaciones:
    +8
    Genial, alguna vez he buscado en google para salir del paso, pero así está muuucho mejor.
  6. adrisilversun
    Offline

    adrisilversun Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Dic 2012
    Mensajes:
    18
    Calificaciones:
    +0
    ¿Soy el único al que se le puso en español automáticamente al poner la SIM? ;)
  7. marquez864
    Offline

    marquez864 Simdualero de Oro

    Reg.:
    22 Oct 2012
    Mensajes:
    139
    Calificaciones:
    +1
    pues probablemente si porque yo tuve que coger el android de mi parient y con el al lado sacar el idioma como lo ha echo el colega @Moztruitu


    Última edición por un moderador: 28 Sep 2013
  8. samarkanda
    Offline

    samarkanda Simdualero de Diamante

    Reg.:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    3.160
    Calificaciones:
    +184
    De los 4 que han pasado por mis manos venidos de china, al poner la sim a español directamente.

    Enviado desde mi HD7+ usando Tapatalk 2
  9. deixonar
    Offline

    deixonar Simdualero de Platino

    Reg.:
    27 Oct 2012
    Mensajes:
    475
    Ubicación:
    Mallorca
    Calificaciones:
    +2
    Muy útil.

    ...aunque a mi no me hace falta gracias a mi gran dominio del chino mandarín.:XD:

    Saludos.
  10. che
    Offline

    che Simdualero de Bronce

    Reg.:
    4 Sep 2012
    Mensajes:
    45
    Calificaciones:
    +0
    Hi, Una pregunta mmm rara quizá, síp. Tengo el jiayu-g4 y:
    He cambiao el idioma a Español, sip. Pero la barra de la fecha sigue apareciendo en chino, le ha pasado a alguien??? Sabe alguien cómo solucionarlo??
    2. Y cómo quitar (bien) las app chinas????
    Agradecido a qien pueda echarme un cable.

Compartir esta página