Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA Móvil no operativo. Reinicios constantes

Tema en 'Huawei Honor 6 HiSilicon Kirin 920' iniciado por MonchoMan_, 28 Nov 2014.

  1. MonchoMan_

    MonchoMan_ Simdualero de Bronce

      37
      16
      9 Oct 2014
      Tengo un problema. Anoche puse un fondo de pantalla de esos animados, y luego reinicié el móvil.

      Pues bien, al terminar de iniciarse el móvil y entrar en la pantalla de inicio se reinicia constantemente.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      He hecho el hard reset (volumen + encendido 5 sg), y he probado en las dos opciones que no son restaurarlo de fábrica, pero me temo que es la única que ya me queda, porque no se ha solucionado.

      Sólo es por si a alguien le ha pasado,y si sabe por qué es es y como solucionarlo sin llegar a estos extremos, más que nada por si me vuelve a pasar.

      Saludos y gracias
       
    • MonchoMan_

      MonchoMan_ Simdualero de Bronce

        37
        16
        9 Oct 2014
        Me estoy empezando a preocupar de verdad.... Lo he reseteado de fáblica, y funciona, pero cuando le doy a la opción de conectarlo al Hi Suite mediante el usb (en las notificaciones), vuelve a los reinicios.

        No es que me importe volver a instalarlo todo por no poder recuperar la copia, lo que me preocupa es que esto encierre algún defecto de hardware (por no hablar de que no puedo sincronizarlo con el ordenador)

        Alguien opina algo?
         
      • sakil

        sakil Simdualero de Platino

        • Veteran@
        750
        387
        23 Dic 2012
        Badajoz
        Tiene pinta de ser algo de hardware, pues me parece algo raro. Prueba otras roms por si acaso y ojalá tengas suerte :smile:
         
      • Javi64

        Javi64 Simdualero de Bronce

          7
          1
          31 Jul 2014
          Me ha pasado lo mismo y tembién al conectarlo al Hi suite, que mosqueo.
          Reset de fábrica y sigue con reseteos contínuos, no me queda otra que ponerme en contacto con el soporte técnico. Tengo EMUI 3.0 por OTA desde hace un mes e iba perfecto.
          Le ha pasado a alguien más? alguna idea?
           
          Última edición: 6 Dic 2014
        • MonchoMan_

          MonchoMan_ Simdualero de Bronce

            37
            16
            9 Oct 2014
            Tienes tarjeta micro SD? Has probado a quitarla? A mí me ha funcionado. Ahora no sé si es problema de la micro SD o del lector del propio teléfono (espero que sea lo primero)
             
          • titoxqui

            titoxqui Simdualero Junior

              2
              0
              5 Abr 2016
              A mi me pasa lo mismo y si no consigo pararlo con (volumen + encendido 5 sg) sigue reiniciandose hasta agotar la bateria, calentandose mucho. Y lo cierto es que antes de actualizar a EMUI 3.1 no le pasaba, claro que antes el tlf tambien era mas nuevo. Q modelo teneis, el mio es H60-L04 (version europea)
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.