Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Mt6577 GT-T7100 android note II

Tema en 'Móviles chinos MTK6577' iniciado por kacitran, 8 May 2013.

  1. kacitran

    kacitran Simdualero de Bronce

      19
      5
      8 May 2013
      Presento un nuevo dispositivo dual sim GT-T7100 version de android 4.11

      gt-t7100-trasera. logo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      El problema inicial es que no consigo los drivers para empezar a meterle caña, intente con (MTK6577 Drivers, flashtool y Gapps), (Spreadtrum CPU USB Driver), (USB VCOM Driver), (usb_driver_MT65xx_Android_ZTE_v821), etc. En windows 7 y Xp

      gt-t7100-menu-kacitran. <--menu principa (power+vol-) - Info system --> gt-t7100-version-kacitran.

      Para los curiosos este es el interior del teléfono en cuestión

      gt-t7100.

      Agradecería cualquier información.
       
    • Zero_Lord

      Zero_Lord Simdualero Junior

        4
        0
        10 May 2013
        Amigo tengo una duda, yo recibi este celular tambien, no toma señal, probe con varias SIM, al parecer solo toma señal cuando lo conecto por usb después de un rato, te sucedio este problema? estoy pensando en abrirlo para ver si es la antena ya que el Wi-Fi tampoco toma (incluso hice Wipe de fabrica).

        Te dejo lo siguiente, los drivers de spreadtrum al parecer tienes que bajarlos de varias páginas hasta que uno te funcione, va a ser más dificil si tu windows es de 64 bits, después viene un programa para conectar puertos, tienes que activar ese para el ADB, ya trate de rootearlo sin éxito con varios métodos, para entrar al recovery es Power+Volume Down, para el test menu Power+Vol Up.
         
      • kacitran

        kacitran Simdualero de Bronce

          19
          5
          8 May 2013
          Probé en windows xp y 7 y nada de nada, instalare 64bit, gracias por la info, lo cierto es que esta en chino y no puedo instalar google play store, y tengo aplicaciones en chino que no puedo quitar, incluso cambiándolo a Español siguen apareciendo en chino.
          Seguimos en contacto para las novedades que nos surjan, si quieres foros del interior con las conexiones de las antenas te las puedo enviar.

          esta es la pantalla que aparece cuando pulso Power+Volume Down
          gt-t7100 Power+Volume Down.
           
        • Zero_Lord

          Zero_Lord Simdualero Junior

            4
            0
            10 May 2013
            w w w. dropbox .c o m/s/y4691zleeyvm9b5/DEBUG_TOOL.7z Ahi estan los drivers.
             
          • kacitran

            kacitran Simdualero de Bronce

              19
              5
              8 May 2013
              ok, mañana intento subir un vídeo, pero te dejo fotos como te comente.

              Camara y Auricular, retirada placa central
              IMG_1505.
              Antena
              IMG_1507.


              Parte superior izquierda antena bluetooch
              IMG_1509.

              Electrónica posterior donde conecta el auricular, cámara y sensores de proximidad.
              IMG_1506.
               

              Adjuntos:

            • Zero_Lord

              Zero_Lord Simdualero Junior

                4
                0
                10 May 2013
                Gracias por el aportazo, al parecer mi Note no tiene la pequeña cinta amarilla en la antena, estaba desacomodada, pero aun asi la acomode y solo toma señal dos minutos y se va, tambien intente ponerle una cinta adhesiva pero con el mismo resultado, es necesario que sea amarillo esa cinta? También note algo en la ntena del Wi-Fi, parece estar un poco levantada pero con la imágen que subió no puedo confirmar si debe ser así, posteare una imágen.
                 
              • kacitran

                kacitran Simdualero de Bronce

                  19
                  5
                  8 May 2013
                  Tienes un video en HD, si esto no es suficiente te envió fotos.

                  [video=youtube_share;iBmsSf3r1Jo]http://youtu.be/iBmsSf3r1Jo[/video]

                  Esta es la parte de electronica que no se ve.

                  [video=youtube_share;DvWKA3oEtrM]http://youtu.be/DvWKA3oEtrM[/video]
                   
                • Zero_Lord

                  Zero_Lord Simdualero Junior

                    4
                    0
                    10 May 2013
                    Pues nada muchisimas gracias por el apoyo pero sigo en las mismas, ya lo abri y lo desarme y acomode la antena y nada, poniendo una cinta adhesiva soluciona el problema pero como por 3 minutos y despues la señal desaparece, me he preguntado si poniendole cola serviria o con alguna cinta de metal.
                     
                  • kacitran

                    kacitran Simdualero de Bronce

                      19
                      5
                      8 May 2013
                      Disculpa por el retraso pro fueron días complicados.
                      Puedes sacar una foto para ver el problema de la antena, no creo que sea muy difícil ajustarlo para que tenga un buen contacto. si tengo algo gráfico puedo ayudarte.
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.