Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Muñeco de androit cargando!!! AYUDA

Tema en 'Zopo ZP200 MT6575' iniciado por sirgut, 27 May 2013.

  1. sirgut

    sirgut Simdualero de Bronce

      7
      0
      26 May 2013
      Buenos dias!! Soy nuevo aqui y torpe....... Tengo un Zopo zp200 regalado,intente resetearlo y........ En la pantalla sólo sale el muñeco de androit cargando.!!sólo puedo apagarlo quitando la batería, cuando lo vuelvo a encender sale lo mismo......me fijé que abajo en la pantalla lado izquierdo pone....... ==>recovery mode!! Pero nada,lo e encendido probando con los botones de volumen primero más y luego con el menos y nada....... Llevo asi un dia,ayuda por favor!!!



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • jimymoto

      jimymoto Simdualero de Diamante

        7.931
        32
        7 Nov 2012
        navarra
        Tendras que buscar una ROM compatible con el telefono y meterla por Flash Tool, busca porque hay muchos tutoriales de como hacerlo y seguro lo consigues.
         
      • sirgut

        sirgut Simdualero de Bronce

          7
          0
          26 May 2013
          No tengo ni idea de eso de una Rom ni de lo otro que
          Me hablas soy un pelele en estos aspectos
           
        • jimymoto

          jimymoto Simdualero de Diamante

            7.931
            32
            7 Nov 2012
            navarra
          • sirgut

            sirgut Simdualero de Bronce

              7
              0
              26 May 2013
              Muchas gracias!! Luego te cuento haber ktal...
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.