Pulsa aquí para quitar la publicidad.

NECESITO OPINION SOBRE ESTE TELEFONO,EL MIJUE M10

Tema en 'Otras marcas de móviles DualSIM' iniciado por DOLCHEGAVANA, 30 Mar 2014.

  1. DOLCHEGAVANA

    DOLCHEGAVANA Simdualero de Plata

      99
      5
      12 Ago 2011
      Hola,soy de las personas que estan al acecho en lo que se refiere en la busqueda de un movil,mirando y mirando opiniones sin prisa alguna.
      como veo ahora mismo estan con los 8 nucleos,me estoy decidiendo por lo mas economico en este tipo de procesadores,tenia en mente un Cubot x6,pero navegando me encontre con este movil,con las mismas prestaciones,solo varia la rom....pero con mejor precio aun ...
      seria este: el MIJUE M10, alguien le suena?os dejo un enlace del movil,
      http://www.tinydeal.com/es/mijue-m10-50-ips-mtk6592-8-core-android-422-phone-p-122711.html
      gracias de antemano.
      un saludo.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Birdman

      Birdman Simdualero de Platino

      • Veteran@
      953
      343
      31 Dic 2012
      Sevilla
      Yo tambien lo he visto, esta bastante apetecible por 115 euros, compratelo y nos cuentas xd
       
    • DOLCHEGAVANA

      DOLCHEGAVANA Simdualero de Plata

        99
        5
        12 Ago 2011
        que buena respuesta,como ir de conejillo de indias no?en este caso de chinas.je.....
         
      • Birdman

        Birdman Simdualero de Platino

        • Veteran@
        953
        343
        31 Dic 2012
        Sevilla
        jajaja, la verdad es que si, un poco, yo la verdad esque nunca he comprado en esa pagina concretamente, pero es la unica forma de saberlo, comprar el telefono...
        ya quien lo haga es otra cosa,claro...xd
         
      • DOLCHEGAVANA

        DOLCHEGAVANA Simdualero de Plata

          99
          5
          12 Ago 2011
          Para mi todas las paginas online chinas son iguales,he comprado en muchas,a unos les va bien a otros no,como te vaya mal en una,por un problema tecnico,vas joddddd,servicio al cliente 000000.
          y repito todos estos moviles,son iguales,a mi opinion,con mas o menos ram,rom,pantalla etc,son los mismos perros con distinto collar,por eso daba esta opcion de tener un octa core,con la misma placa,que llevaran muchos la misma,panel,etc,con mas o menos lo que cite arriba.segun para lo que lo utilices,necesitaras mas procesador,mas ram o mas rom(almacenamiento)para eso existen despues las memorias externas y listo.con este telefono no estara mal una compra conjunta,si ya es barato con una pieza,con 100 ,mejor aun..
           
        • illor

          illor Simdualero de Bronce

            26
            3
            4 Abr 2014
            La historia, bajo mi punto de vista, es la scene que pueda tener detras que es la que realmente mantiene el movil "vivo" y mejorando lo que trae de fabrica.
             
          • charlipokers

            charlipokers Simdualero Junior

              1
              0
              17 Oct 2014
              El telefono Mijue es una verdadera patata. A mi me vendieron uno que no llegó a durar un mes. Tiene fallos de todos los tipos y colores. En resumen NADA RECOMENDABLE
               
            • Birdman

              Birdman Simdualero de Platino

              • Veteran@
              953
              343
              31 Dic 2012
              Sevilla
              Y hablando de marcas chungas, es muy chunga Mpai ? :( nadie me dice nada
               
            • chussin89

              chussin89 Simdualero de Plata

                59
                17
                11 Nov 2014
                Madrid
                Yo he pedido un mpai 909t en Banggood.com por 123€ encuanto me llegue comentare mis impresiones y tal espero que sea un terminal encondiciones
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • Birdman

                  Birdman Simdualero de Platino

                  • Veteran@
                  953
                  343
                  31 Dic 2012
                  Sevilla
                  Aiiii si por favor, yo me he comprado justo en la misma tienda el Mpie T6s que es como el tuyo pero con 2gb de RAM. Te agradeceria muchisimo que comentaras que tal...nunca he comprado a esa marca, por cierto, te lo han enviado por sweden post? Que tal va el envio?
                   
                • chussin89

                  chussin89 Simdualero de Plata

                    59
                    17
                    11 Nov 2014
                    Madrid
                    Pues mira aun estamos a dia 23 y aun no me ha llegado lo cogi por china post pero lo que he escuchado esque sweden post es mas fiable y rapido pero no te puedo decir mas aun estoy a la espera del paquete encuanto llegue te cuento que tal esta el terminal un abrazo
                    --- Comentario doble fusionado, 23 Nov 2014 ---
                    Ahora chicos tengo otra duda sabeis alguien algo sobre el ZTE grand s lite?? Estoy planteandome cojerlo para mi en eBay en alguna puja de estas baratitas haber que tal podeis comentarme algun dato sobre ete terminal gracias de ante mano
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 1
                    • Birdman

                      Birdman Simdualero de Platino

                      • Veteran@
                      953
                      343
                      31 Dic 2012
                      Sevilla
                      A mi me ha tardado tela por Sweden post...desde que pedi el telefono el 21 de octubre hasta el pasado 2 de diciembre que por fin me llego...hay que decir tambien que esta epoca es muy mala para los envios.

                      Enviado desde mi L800
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.