Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Nesesito Ayuda con un note 3 MT-6572 (SM-N900)

Tema en 'Móviles chinos MTK6572' iniciado por olmuss, 24 Dic 2014.

Tags:
  1. olmuss

    olmuss Simdualero de Bronce

      10
      0
      24 Dic 2014
      Buenas tardes.
      Soy nuevo en este foro, creo que hice mis presentaciones, pero si nó perdonarme.., Soy de barcelona
      y tengo un problema con el movil.
      Trasteando, no sé que he echo que no se me inicia, se me queda en android y de ahí no pasa.
      Me e instalado el programa SP_Flash_Tool v3.1320.0.163
      Pero creo que la rom que me bajé esta mal porque me sale la zaya en roja y ahí se queda...
      Paso los datos de mi movil:

      Hardware : MT6572
      Model : SM-N900
      Build number : JSS15J.N900ZCUBMI5
      Build date UTC : 20140813-120246
      Android v : 4.2.2
      Baseband v: -----
      Kernel v : 3.4.5 (lyb@lyb-System-Product-Name) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Wed Aug 13 19:58:28 CST 2014

      Espero podais ayudarme.
      Muchas gracias y buenas fiestas..



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.373
      2 Mar 2014
      Probaste antes de nada a entrar en el recovery pero no en el chino ya que ese es el factory mode. El recovery si te sale el chino pues pulsas los del volumen al reves
       
    • olmuss

      olmuss Simdualero de Bronce

        10
        0
        24 Dic 2014
        Buenas tardes Xancin, gracias por contestar.
        Te comento, ahí fue donde la cagé.., entrando al recovery, lo unico que entré al chino y no sabía como salir y sinceramente no se sí le día a algo
        y la cagé..
        Yo entré con el volumen abajo, encendido y home
        si pruebo igual pero con el volumen arriba no me hace nada..
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.373
        2 Mar 2014
        Para que me lleguen los avisos se pone la @ antes del nombre asi @olmuss@olmuss
        pues ahora tienes que meterle una rom por flashtools. Deberas de ejecutarlas siempre como administrador dandole al boton derecho del raton sobre el icono de las flashtools y escoges ejecutar como administrador. escoger la rom que yo te busque dentro de un ratito ...y paciencia. Ya que las flashtools siempre hay que usarlas con el movil apagado y nunca conectar el movil al pc hasta el final del todo. hay muchisimos tutos para ello
         
      • olmuss

        olmuss Simdualero de Bronce

          10
          0
          24 Dic 2014
          Muchas gracias @Xancin@Xancin.
          No te preocupes, no tengo prisas, tomate el tiempo que nesesites, estoy satisfecho con que me puedes ayudar..

          Otra cosilla y esto es sumamente raro para mi.., cada vez que arrancaba en movil me cambiaba la mac esto es normal en esto
          moviles, yo me conecto en casa por wifi y tengo que entrar al router para poner una mac diferente cada vez..

          Gracias @Xancin@Xancin
           
        • JuanJTP

          JuanJTP Registrado

          • Cocinero Android
          31.583
          61.373
          2 Mar 2014
        • olmuss

          olmuss Simdualero de Bronce

            10
            0
            24 Dic 2014
            Buenas @Xancin@Xancin nuevamente.
            ya me la descargé la rom y el programa,
            Ya lo abrí como administrador, cargé la rom en Scatter-loading, dí a Downlader pero no sé si me farta algun parametro más
            por configurar..
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.373
            2 Mar 2014
            Sólo conectar el móvil al final una vez pulsas download

            Enviado desde mi Coolpad 8675-W00
             
          • olmuss

            olmuss Simdualero de Bronce

              10
              0
              24 Dic 2014
              Buenas @Xancin@Xancin nuevamente.
              Te comento, tengo que ir a casa de mi madre que la tengo enferma, que vaya días de navidad.., pero es lo que hay..

              Una cosa, e ejecutado el programa Flash Tool, la versión v5.1348.00 y esta que yo tenía v3.1320.0.163
              En la última me deja marcar DA DL y me sale un error, te lo pongo aquí.. y más tarde comentamos
               

              Adjuntos:

            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.373
              2 Mar 2014
            • olmuss

              olmuss Simdualero de Bronce

                10
                0
                24 Dic 2014
                Buenas @Xancin@Xancin nuevamente
                Ya me lo he descargado, voy a ejecutarlo, tengo que poner algun parametro?
                El mobil apagado, tiene que estar con la batería puesta o apagada, y es indiferente que tenga la sims puesta verdad?
                Saludos
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.373
                2 Mar 2014
                Batería puesta. Apagado. Desactiva las dos primeras casillas mbr y preloader acepta el error le das a download y conectas movil apagado con bateria

                Enviado desde mi Coolpad 8675-W00
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.