Pulsa aquí para quitar la publicidad.

No entra en modo deep sleep.

Tema en 'B92M / I9300' iniciado por kaska9986, 13 Dic 2012.

  1. kaska9986

    kaska9986 Simdualero de Plata

      82
      0
      22 Nov 2012
      Laguna de duero
      Pues eso he de descargado el CPU spy y después de toda la noche al verlo ahora casi no entra en modo deep sleep. Como puedo cambiar eso?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
       
    • seikus

      seikus Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      1.128
      69
      6 Dic 2012
      mira que no tengas ninguna aplicacion que no deje entrar en deep sleep... y si tienes CWM recovery hacer wipe cache y wipe dalvik cache
       
    • kaska9986

      kaska9986 Simdualero de Plata

        82
        0
        22 Nov 2012
        Laguna de duero
        Que aplicaciones no dejan entrar en ese modo? Y para que sirve los wipe? Que tiene que ver con entrar en ese modo?

        Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
         
      • seikus

        seikus Simdualero de Diamante

        • Veteran@
        1.128
        69
        6 Dic 2012
        Aplicaciones puede ser cualquiera que si se queda abierta impide que el procesador entre en reposo... Por eso te decia que te fijes y vayas mirando. Lo de los wipes sirve para limpiar procesos y kernel el dalvik que tambien puede que sea por el kernel... A mi me a pasado alguna vez en mi note..

        Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
         
      • kaska9986

        kaska9986 Simdualero de Plata

          82
          0
          22 Nov 2012
          Laguna de duero
          Gracias seikus funciono haciendo wipe

          Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
           
        • kaska9986

          kaska9986 Simdualero de Plata

            82
            0
            22 Nov 2012
            Laguna de duero
            Sigo igual hoy he mirado y a tope un 91% y casi nada en sleep. Que puede pasar?

            Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
             
          • seikus

            seikus Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            1.128
            69
            6 Dic 2012
            prueba a hacer wipe cache y dalvik.. wipe data... reinstalar la rom y hacer de nuevo wipe y reiniciar el movil a ver...
             
          • kaska9986

            kaska9986 Simdualero de Plata

              82
              0
              22 Nov 2012
              Laguna de duero
              Volveré a ver reinstalándo la ROM porque no es muy normal que ayer si y hoy no. Supongo que de hay el gasto de batería no?

              Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
               
            • petertrol

              petertrol Simdualero de Diamante

              • Veteran@
              1.003
              14
              7 Jul 2010
              Tenerife
              el gasto de batería con el movil en reposo es brutal, no lo entiendo qué aplicación o qué es lo que fuerza al terminal a consumir tanta batería sin hacer nada, es demasiado...
               
            • ht4

              ht4 Simdualero de Oro

                219
                1
                2 Dic 2012
                lo tienes en modo vuelo? .. o enganchado a la red? lo digo por si lo tuvieras conectado a la red y la cobertura fuera mala,por eso sí puede consumir más batería de lo normal
                 
              • petertrol

                petertrol Simdualero de Diamante

                • Veteran@
                1.003
                14
                7 Jul 2010
                Tenerife
                ojala fuera eso pero no es el caso :TT TT:
                 
              • ht4

                ht4 Simdualero de Oro

                  219
                  1
                  2 Dic 2012
                  juer pues al mío le pasa igual,gasta una burrada en reposo,lo que me llama la atención es que por wifi tambien consume una barbaridad,mi Motorola motoluxe no consumía apenas batería por wifi :rage:

                  ED: en una hora me ha consmido un 18% :(

                  Screenshot_2012-12-30-09-47-38.
                   
                Verificación:
                Borrador guardado Borrador eliminado

                Compartir esta página

                Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.