Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA NO FUNCIONA EL BOTÓN HOME!!

Tema en 'Ecoo E04 Aurora Plus MTK6752' iniciado por hat1999, 29 Feb 2016.

  1. hat1999

    hat1999 Simdualero de Bronce

      27
      10
      24 Oct 2015
      Hola:

      Acabo de adquirir un Ecoo e04 y he visto que funciona el botón de HOME a veces si y a veces no. ¿A alguien más le ha pasado?¿Hay alguna forma de solucionarlo?¿O le devuelvo a China?



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Gracias por vuestra ayuda de antmeano :laughing:
       
    • arrakis69ct

      arrakis69ct Simdualero de Oro

        215
        52
        17 May 2015
        cartagena
        hombre el boton es un poco duro.... a vece de muy vez en cuando alguna pulsacion me falla pero a mi no me da problemas.
         
        • Me Gusta Me Gusta x 1
        • Amadeus

          Amadeus Simdualero de Diamante

          • Cocinero Android
          • NAT
          • MDS Team
          • LTT
          • Veteran@
          Si no funciona bien devuélvelo y te recomiendo que pongas una reclamación en paypal antes de que se te pase el plazo,es lo único que entienden.
           
          • Me Gusta Me Gusta x 2
          • carlospaton

            carlospaton Simdualero de Diamante

            • Veteran@
            1.094
            1.242
            9 Ene 2013
            Pon una foto del terminal si puedes

            Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
             
          • hat1999

            hat1999 Simdualero de Bronce

              27
              10
              24 Oct 2015
              Pongo una foto del terminal y comento. No sé si alguno tenéis el Ecoo e04 rooteado y podéis mirar unas líneas de código haber como las tenéis. Id a system/user/keylaout/generic.kl y id a la línea 102 de código y decidme si pone HOME O MOVE_HOME. Voy a probar a hacer un reset para ver que pasa.

              IMG_20160301_151520.
               
            • tranbank

              tranbank Simdualero de Bronce

                16
                1
                5 Ago 2014
                A mi me pone MOVE_HOME
                 
                • Gracias Gracias x 1
                • carlospaton

                  carlospaton Simdualero de Diamante

                  • Veteran@
                  1.094
                  1.242
                  9 Ene 2013
                  Creo que al ser fisico, el problema estara en el flex o la placa secundaria

                  Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
                   
                • hat1999

                  hat1999 Simdualero de Bronce

                    27
                    10
                    24 Oct 2015
                    Bueno ya estoy en contacto con igogo a ver q me van diciendo pero si alguno me da alguna solución bien venida sea. Gracias a todos
                     
                  Verificación:
                  Borrador guardado Borrador eliminado

                  Compartir esta página

                  Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.