Pulsa aquí para quitar la publicidad.

NO funciona SIM2

Tema en 'Samsung Galaxy S Duos S7562' iniciado por esponja, 21 May 2013.

  1. esponja

    esponja Simdualero de Bronce

      7
      0
      21 May 2013
      Buenas..

      Tengo un problemon... al utilizar el móvil con los 2 SIMS (instalados) el segundo SIM no coje linea( todo y que indica cobertura), pero si saco el SIM1 el teléfono funciona perfectamente solo con el SIM2, naturalmente he intercambiado los SIMs entre ellos y se reproduce el error, y ademas he probado con 3 compañías diferentes.

      Esto solo me pasa tras la intervención del servicio técnico oficial, que tras otros problemas decidió cambiarme la tarjeta principal, hasta entonces este problema no existía..



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      El servicio técnico oficial, me insiste en que tengo que tener "operativos los dos SIM"(pero todo y que lo intente no lo permite el movil, al no dar linea al segundo SIM), pero creo que están equivocados, ya que esta es la opción que pide al principio el teléfono, es para activar los desvíos de llamadas entre lineas, de modo que si uno comunica, se pueda ir a la otra linea o a su contestador y no se pierda la llamada, el teléfono debería funcionar si tener la función "SIM dual siempre activo"..

      Alguien tienen alguna idea....
       
    • jman0

      jman0 Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      4.411
      326
      20 Dic 2010
      Vizcaya, España
      ¿Dónde lo compraste? Es que lo mejor sería presentarte ahí y que ellos mismos vean que no funciona, para que no te mareen más
       
    • esponja

      esponja Simdualero de Bronce

        7
        0
        21 May 2013
        Ya está hecho, lo envían a reparar al servicio oficial y vuelve como está, ellos aplican un test RF, que indica que el teléfono está bien, estoy intentando que prueben lo que yo veo que falla, pero está resultando una perdida de tiempo... espero que alguien del foro hay visto algo similar, por que creo que es una avería rara.. rara...
        gracias por la respuesta
         
      Verificación:
      Borrador guardado Borrador eliminado

      Compartir esta página

      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.