Pulsa aquí para quitar la publicidad.

PROBLEMA No funcionan datos ni cobertura.

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por ImEder, 13 Feb 2016.

  1. ImEder

    ImEder Simdualero de Bronce

      16
      3
      13 Feb 2016
      Bilbao
      Muy buenas.
      El otro día me regalaron un JY-S3S con poco uso y no he conseguido hacer que funcionen los datos ni la cobertura; sin embargo el WiFi sí me funciona.
      Por otro lado, me dice que la tarjeta que introduzco es Orange, cosa que no parece rara ya que Euskaltel utiliza cobertura Orange, según me dijo un técnico de atención al cliente.

      Nada más dármelo, como tenía un apps chinas raras, con ayuda de un colega le metí la ROM Volcano de Xancin.

      Soy un completo novato en el tema del toqueteo telefónico; he probado todo lo que me han ido aconsejando diferentes personas y no consigo solucionarlo.

      He descartado que no me detecte la tarjeta porque me pide PIN al entrar. He ido a mi compañía (Euskaltel) y he probado con dos tarjetas diferentes y ahí tampoco me dan solución; me dicen que seguramente esté estropeado el teléfono, pero mi colega lo usó hasta el momento en que me lo entregó a mí prácticamente. Y fue algo premeditado, es un tío legal, no me lo regalaría si se le hubiera estropeado.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Así es como ando:
      • He introducido la tarjeta en ambas ranuras.
      • He instalado la ROM Volcano de Xancin.
      • He restablecido datos de fábrica.
      • Selección manual de operadores de Red.
        • Me dice "No se puede conectar a la red en este momento. Inténtalo de nuevo más tarde"
      • En "Congifuración de red móvil/Conexión de datos" tengo seleccionado Orange.
      • En "Congifuración de red móvil/Servicio 4G/3G" también.
      • Modo avión desactivado. (Tan novato no soy)
      • De vez en cuando, no sé muy bien cómo ni por qué, me aparece el mensaje de la screen de debajo.

      [​IMG]

      Gracias por el simple hecho de haber leído hasta aquí.
       
      Última edición: 13 Feb 2016
    • JuanJTP

      JuanJTP Registrado

      • Cocinero Android
      31.583
      61.299
      2 Mar 2014
      Los apn los tienes bien?
       
    • ImEder

      ImEder Simdualero de Bronce

        16
        3
        13 Feb 2016
        Bilbao
        Eso no lo he tocado nunca. Tengo esta opción de las disponibles seleccionada por default.
        Supongo que la configuración dependerá de la compañía. Voy a llamar a Euskaltel a ver qué me dicen. Si no consigo nada aviso.

        Muchas gracias Xancin.

        [​IMG]
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.299
        2 Mar 2014
        Y si no las hay en google fácilmente de encontrar
         
      • JuanJTP

        JuanJTP Registrado

        • Cocinero Android
        31.583
        61.299
        2 Mar 2014
        Me huele a que ni tienes imei a mayores
         
      • ImEder

        ImEder Simdualero de Bronce

          16
          3
          13 Feb 2016
          Bilbao
          Nada. Me sigue diciendo que "La red móvil no está disponible"
           
          Última edición: 13 Feb 2016
        • ImEder

          ImEder Simdualero de Bronce

            16
            3
            13 Feb 2016
            Bilbao
            También probé cambiar la IMEI sumándole 1 a la que tenía. Me lo recomendó un colega en última instancia y parece que tampoco dio resultado. Aunque después volví a restaurar datos de fábrica y ahora tengo la antigua de nuevo.
             
          • JuanJTP

            JuanJTP Registrado

            • Cocinero Android
            31.583
            61.299
            2 Mar 2014
            Comprueba que tengas los imei
             
          • ImEder

            ImEder Simdualero de Bronce

              16
              3
              13 Feb 2016
              Bilbao
              Tengo:

              IMEI (ranura1)
              (15 números)

              IMEI (ranura1)
              78

              En "Estado de tarjeta SIM", por si es relevante, me encuentro con lo siguiente:

              [​IMG]
               
            • JuanJTP

              JuanJTP Registrado

              • Cocinero Android
              31.583
              61.299
              2 Mar 2014
              En ajustes /acerca de / banda base la reconoce o pone desconocida?
               
            • ImEder

              ImEder Simdualero de Bronce

                16
                3
                13 Feb 2016
                Bilbao
                No encuentro "acerca de" ni "banda base" por ningún lado :/
                Siento ser tan negado.
                 
              • JuanJTP

                JuanJTP Registrado

                • Cocinero Android
                31.583
                61.299
                2 Mar 2014
                En ajustes abajo de todo. Antes.de lo de la.captura
                 
              Verificación:
              Borrador guardado Borrador eliminado

              Compartir esta página

              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.