Pulsa aquí para quitar la publicidad.

No hay manera con el 3g

Tema en 'UMI X2 MTK6589 y Turbo MTK6589T' iniciado por xenom, 22 Nov 2013.

  1. xenom

    xenom Simdualero de Plata

      59
      0
      8 Feb 2013
      Pues eso. Tengo un x2 turno desde hace 1 mes o así y no hay manera de q el 3g funcione medio bien.

      En edge no hay problemas salvo q es leeentisimo pero al poner el 3g marca h pero solo subida. A veces cuando sacas la bateria conecta a h+ y ya si anda bien pero cuando pasan unas horas se pierde la conexion...a heces incluso la de voz. He cambiado de room ya no se cuantas veces cambiando de zócalo la sim e incluso cambiando el imei y poniendo el comienzo en 35 en vez de 86... Ya no se q mas hacer...

      Enviado desde mi UMI X2 usando Tapatalk 2



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • serse

      serse Simdualero Junior

        4
        0
        28 Oct 2013
        Esto tiene que ser un error de software, como no saque UMI una actualizacion que lo solucione lo vamos a tener complicado

        Enviado desde mi UMI X2 mediante Tapatalk
         
      • barretina

        barretina Simdualero de Bronce

          14
          4
          15 Jun 2013
        • xenom

          xenom Simdualero de Plata

            59
            0
            8 Feb 2013
            Estoy frustrado a tope con el teléfono. Nunca consigo q funcione todo.. Gastarse un dinero para q no funcione es desesperante. Se que tiene q ser software pq si no,no se conectaria nunka a 3g

            Enviado desde mi UMI X2 usando Tapatalk 2
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.