Pulsa aquí para quitar la publicidad.

No me enciende bien el movil

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por Pulgatxo, 25 May 2016.

  1. Pulgatxo

    Pulgatxo Simdualero de Oro

      169
      15
      26 May 2015
      Se que es problema de bateria, ya tengo pedida una. pero hasta que me llegue no se que hacer.

      me a pasado varias veces, el movil se apaga, pero ahora no se enciende bien.

      enciende, esta con el logo bastante tiempo, luego "Android se esta iniciando..." vuelve a salir el logo, y al de un rato lo mismo.

      las otras veces al final se a encendido pero ya llevo tiempo,...



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      @SIgNIFER si me permites te voy hacer una pregunta, que pasaría si vuelvo a meter la misma rom sin wipes ni nada?
       
      Última edición: 25 May 2016
    • alfredin66

      alfredin66 Simdualero de Platino

        346
        81
        5 Ene 2015
        al instalar una rom, mejor hacer los wipes, en realidad no hacerlos no te da ninguna ventaja, creo...
         
      • Pulgatxo

        Pulgatxo Simdualero de Oro

          169
          15
          26 May 2015
          haciendo wipe cache y dalvik cache ya valdria?

          quiero decir para no perder informacion, porque cuando me pasa esto la unica manera de que encienda es metiendo de nuevo la ROM

          gracias
           
        • SIgNIFER

          SIgNIFER Moderador

          • NAT
          6.376
          4.516
          27 May 2015
          A mi me parece que tienes dos problemas. El de la batería que dices y que la rom no me parece que esté bien instalada.

          Lo adecuado sería una instalación limpia pero, como parece que tienes información que no quieres perder en la memoria interna, puedes hacer una instalación sucia de la misma rom sin wipes, para ver si arranca bien y pasar la información a la sd externa. Para luego volver a instalar de forma limpia.

          Y yo instalaria conectado a la electricidad, para evitar problema con la batería.

          Saludos
           
        • Pulgatxo

          Pulgatxo Simdualero de Oro

            169
            15
            26 May 2015
            asi las instalo, conectado al pc el cable. Me pasaba tambien en la Flype Rom, cuando no me encendia volvia a meter la Rom y asi encendia bien
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.