Pulsa aquí para quitar la publicidad.

No me escuchan nada al llamar

Tema en 'Jiayu S3 MTK6752' iniciado por bolixero, 14 May 2015.

  1. bolixero

    bolixero Simdualero de Bronce

      35
      2
      8 Feb 2015
      Muy buenas a todos. Mi teléfono de repente a dejado de funcionar el micrófono. Ayer hable varias veces por teléfono y sin problema, pero hoy he recibido varias llamadas y no he podido hablar. He hecho comprobaciones llamandome y no se escucha nada. Lo curioso es que si utilizo la grabadora funciona correctamente y si grabo un vídeo pasa lo mismo. He reseteado de fabrica y he hecho wipis, pero nada sigue igual. El móvil lo tengo tal como me venia de fabrica actualizado por ota con la actualización que me salto. Alguien sabe algo o le ha ocurrido lo mismo? Un saludo y gracias



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Buenoscar

      Buenoscar Simdualero de Diamante

      • Veteran@
      1.474
      665
      30 Mar 2013
      Zaragoza
      No has tocada nada del modo ingeniero?
      Yo probaría con otra ROM por si acaso o flasear la oficial por flashtool, para descartar problemas de software
       
    • bolixero

      bolixero Simdualero de Bronce

        35
        2
        8 Feb 2015
        Queva queva no he tocado nada de eso a sido de un dia para otro. he actualizado por flashtool y siguen sin escucharme. Lo curioso es que el grabador y audio a través del vídeo si que funcionan. No se que hacer la verdad.
         
      • androidzinho

        androidzinho Friki nivel Pro5 Moderador

          9.826
          16.602
          12 Jul 2013
          Domaio (Pontevedra)
        • bolixero

          bolixero Simdualero de Bronce

            35
            2
            8 Feb 2015
            Muchas gracias. He probado he probado pero parece que no se soluciona. Tiene pinta de que el micrófono a cascao. En una de las llamadas que he hecho a vuelto a funcionar, pero después nada sigue sin funcionar. Es como si se hubiera soltado algun cable o algo que no hace buen contacto. Me tocara mandarlo al sat. Lo que me tiene loco es que funcione la grabadora perfectamente , no se si es que no tiene nada que ver con el micro.
            Bueno un saludo y gracias por responder a los dos
             
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.