Pulsa aquí para quitar la publicidad.

No me funcionan las teclas táctiles de abajo(menú, atras y escritorio)

Tema en 'Zopo C2, ZP980 y Platinum MTK6589T' iniciado por fefus, 2 Feb 2014.

  1. fefus

    fefus Simdualero de Bronce

      5
      0
      2 Feb 2014
      Hola amigos,
      Tengo un Zopo C2 16 gb desde hace 7 meses y me funciona fabulosamente. El único problema que estoy teniendo ahora es que me ha dejado de funcionar las 3 teclas táctiles de abajo. Ya me ocurrió hace un mes y le quité la bateria y al día siguiente le coloqué la otra batería y funcionó. Ahora me ha vuelto a ocurrir.
      Me gustaría saber si a alguno le ha ocurrido esto y si se puede solucionar, ya que yo creo que puede ser algún problema del software, ya que las luces de los botones me funcionan.
      MUCHAS GRACIAS.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Anonimus

      Anonimus Simdualero de Bronce

        5
        0
        2 Feb 2014
        As probado de quitar la bateria i dejarlo reposar 5 min.?
         
      • fefus

        fefus Simdualero de Bronce

          5
          0
          2 Feb 2014
          Lo he intentado pero nada.
          La otra vez que me ocurrió tuve la batería quitada un dia entero y me funcionó, pero esta vez no se que hacer
          Si ha alguien le ocurrió algo parecido y sabe la solución, le agradecería mucho me lo indique.
          Muchas gracias.
           
        • fefus

          fefus Simdualero de Bronce

            5
            0
            2 Feb 2014
            A los 2 dias me volvió a funcionar como por arte de magia. Ya es la segunda vez que me ocurre. No será algún problema de software?
            Gracias
             
          • flufy_tendo

            flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            12.903
            7.303
            25 Dic 2012
            Galicia
            Parece un fallo de hardware. Pon gravity box y activa el navbar

            Enviado desde mi BQ Curie 2 Quad Core 3G mediante Tapatalk
             
          • sombritagl

            sombritagl Simdualero de Diamante

            • Cocinero Android
            • Veteran@
            puedes hacerlo con gravity o editando tú mismo el build.prop. es una línea y lo explique todo en un tutorial en el subforo taller Android.

            un saludo

            Enviado desde mi UMI X1
             
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • flufy_tendo

              flufy_tendo Ajuste de nivel +5 Simdualero de Diamante

              • Cocinero Android
              • Veteran@
              12.903
              7.303
              25 Dic 2012
              Galicia
              Si, algo leí. Hay mas opciones. Pero con gravity ya puedes cifigurar agusto

              Enviado desde mi ZP900 mediante Tapatalk
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • fefus

                fefus Simdualero de Bronce

                  5
                  0
                  2 Feb 2014
                  Me ha vuelto a ocurrir. Ya no me responden los 3 botones táctiles. Cómo puedo hacer lo del gravity box y activar el navbar???. Si me indicais los pasos a seguir y si tengo que descargar algo, hacer alguna copia de seguridad, etc, os lo agradecería, ya que estoy verde en esto.
                  Muchas gracias.
                   
                • sombritagl

                  sombritagl Simdualero de Diamante

                  • Cocinero Android
                  • Veteran@
                  @fefusfefus, para instalar GB tienes que instalar antes xposed framework, activar sus módulos y después instalar la apk de GB y activarlo también. Hay un manual en este mismo foro.

                  Si quieres editar el build.prop, tienes igualmente un manual en el subforo taller de cocina que yo mismo redacté.

                  Un saludo

                  Sent from my UMI X1 using Tapatalk
                   
                • Pablo96

                  Pablo96 Simdualero Junior

                    4
                    0
                    22 Nov 2016
                    Hola. Tengo un UMI ZERO y como un idiota le di por error a forzar detencion del SW y me han dejado de funcionar los botones capacitivos. Alguien sabe como puedo arreglarlo?
                     
                  • margal.r

                    margal.r Super Moderador

                      11.811
                      11.980
                      17 Feb 2014
                      Cerca de Barcelona
                      Hola @Pablo96@Pablo96 , si ya has probado con un restablecimiento de fabrica y no te ha funcionado supongo que te toca poner otra vez la Rom oficial.
                      Te dejo enlace a Needrom donde encontraras las oficiales y las customs.
                      ROMs | UMI ZERO
                      Un saludo
                       
                    Verificación:
                    Borrador guardado Borrador eliminado

                    Compartir esta página

                    Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.