Pulsa aquí para quitar la publicidad.

SOLUCIONADO ¡No me va internet!

Tema en 'Procesador Mediatek' iniciado por Davidvzq, 21 Mar 2014.

  1. Davidvzq

    Davidvzq Simdualero de Bronce

      19
      1
      19 Mar 2014
      Scarborough
      Hola, me acaban de traer un móvil chino, en la cual meto la sim y la cobertura me va genial.
      Pero el Internet solo me va cuando activo el wifi y lo conecto con mi router, si quiero el wifi me da de ir internet, cuando tengo una tarifa contratada con Internet.

      No se que puede ser, cuando tengo o creo activada la transferencia de datos.
      es android 4.2

      Un saludo y gracias de antemano.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • ONITOA

      ONITOA VIP+

      • Veteran@
      1.798
      3.924
      15 Feb 2011
      Valencia
      HOLA
      Activa los datos , y en ajustes , redes móviles , apn , pon los datos de tu operador de telefonía , si no lo están...pon nuevo apn , escribes los datos de tu compañía , le das a guardar y ya está
      Un saludo
      Así debería funcionar
       
      • Útil Útil x 2
      • Davidvzq

        Davidvzq Simdualero de Bronce

          19
          1
          19 Mar 2014
          Scarborough
          @ONIOTA Muchas gracias, tuve que poner los datos y configurarlo manualmente.
           
        • ONITOA

          ONITOA VIP+

          • Veteran@
          1.798
          3.924
          15 Feb 2011
          Valencia
          De nada . Aqui estamos para ayudarnos unos a otros ..
          1 Saludo
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • Gracias Gracias x 1
          Verificación:
          Borrador guardado Borrador eliminado

          Compartir esta página

          Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.