PROBLEMA No puedo fijar APN

Tema en 'Haz una Pregunta' iniciado por tintilla10, 4 Ene 2016.

  1. tintilla10

    tintilla10 Simdualero de Plata

      77
      41
      10 Jul 2013
      He recibido un Mlais MXBASE, en general muy bien, cumple su funcion.
      Pero no tengo datos sin wifi, no consigo fijar la APN de mi proveedor (pepephone).
      Le pongo los datos le doy a guardar y me dice el muy chulo:
      "Los ajustes del nombre del punto de acceso no estan disponibles para este usuario"
      y se queda sin guardar. el problema es que el MNC esta mal configurado y creo que por eso no tiene datos.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      ¿Alguna ayuda?
       
    • lacuca

      lacuca Simdualero de Plata

        79
        4
        1 Ene 2016
        Normalmente los operadores móviles virtuales necesitan tener activado el roaming para funcionar. ¿Has probado a activarlo antes de fijar el APN?
         
      • tintilla10

        tintilla10 Simdualero de Plata

          77
          41
          10 Jul 2013
          bueeeeno... yasta.
          Gracias Iacuca, pero eso ya estaba probado... todo estaba probado!!!... pero no había forma de que me grabara la APN.
          En realidad exactamente no se que he hecho:

          Entro en modo ingeniero con *#*#3646633#*#*
          reviso la configuración general... ajusto las bandas que se usan en España y desactivo todas las demás. (supongo que menos emisión menos gasto ... etc.)
          En connectivity > CDS information > Multiple APN > ... aqui aparece un menu que supuestamente te deja iniciar las conexiones APN (START) y desconectarlas ... pero ya estaban activadas, aunque de todas formas le di a START y a ROUTE ADD (que no me dejo modificar nada porque no obtenia enlace). y nada mas.
          Salí del menu ... reinicie y volvi a AJUSTES DE RED> AJUSTES DE RED MOVIL> APN ... aqui no aparecia nada asi que volvi a pulsar el (+) de añadir con lo que apareció la configuracion por defecto ( que sorprendentemente ya estaba bien ) al salir esta vez me pidió un nombre, lo puse, grabé y al salir ya aparecia el punto APN grabado.
          He reiniciado un par de veces para comprobar que no se lo "comía" y alli estaba como si tal cosa.... :smile::smile:
          Ya tiene datos.

          (ahora voy a probar con otro que le pasa lo mismo).:grin:
           
          • Me Gusta Me Gusta x 1
          • lacuca

            lacuca Simdualero de Plata

              79
              4
              1 Ene 2016
              Enhorabuena, me alegro, a disfrutar el 4G, que por cierto va como un tiro.
               
            Verificación:
            Borrador guardado Borrador eliminado

            Compartir esta página

            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.