Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CONSULTA Nueva baseband en needrom.

Tema en 'Foro ROMs Jiayu S3 y S3s' iniciado por miguelrostock1, 5 Ago 2015.

  1. miguelrostock1

    miguelrostock1 Simdualero de Platino

      462
      216
      28 May 2015
      Pues eso que ha salido una nueva baseband en Needrom para Lollipop
      http://www.needrom.com/download/baseband-920-plus/
      Alguien la ha probado?
      Lo mismo se soluciona lo de las bandas y el Bluetooth. Yo todavía no he catado antes de saber opiniones. Id contando
      --- Comentario doble fusionado, 5 Ago 2015 ---
      nadie??? No si al final me voy a tener que tirar a la piscina jodíos. Venga en un rato le monto y os cuento.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      • Me Gusta Me Gusta x 2
      • antonioantuan

        antonioantuan Tened paciencia conmigo... ¡Soy muy torpe! VIP+

        • Cocinero Android
        • NAT
        • Veteran@
        9.038
        11.319
        7 Ago 2013
        Yo la probé el día que salió
        http://www.movilesdualsim.com/tema/armagedon-retail-5-1-mdsteam.107542/page-162#post-1189358

        http://www.movilesdualsim.com/tema/armagedon-retail-5-1-mdsteam.107542/page-165#post-1191169

        En realidad es un módem de un Zopo , unido a un un boot.img (no se ni de lo que estoy hablando) que se han fabricado desde un foro italiano.
        Va bien soluciona lo del bluetooth, mi impresión es que el wifi va peor que con el de la maremoto que nos puso nivu para usar en cualquier ron lollipop.
        Se supone que arregla los cortes en las llamadas, pero de eso no puedo decir nada porque nunca he tenido esos cortes , ni he leido en este foro nada acerca de ellos.
        Sin embargo los creadores del módem cuentan como algo habitual que lollipop provoca cortes en las llamadas largas.


        Si alguien sufre esos cortes y no los arregla con el móden de la maremoto... Podría probar
         
      • fran kabuto

        fran kabuto Simdualero de Bronce

          6
          0
          24 Jul 2015
          Hola, yo tengo la armagedon de nivu, symio, estuve en una zona con poca cobertura y no consegui conectar con datos ni voz(en esa zona se que tengo cobertura, poca pero hay) Mi duda: instalando el parche Nuevo modem 5.1 + BT + 4G, se podria solucinar?
          Instalariais este nuevo italiano?
          Gracias
           
        • antonioantuan

          antonioantuan Tened paciencia conmigo... ¡Soy muy torpe! VIP+

          • Cocinero Android
          • NAT
          • Veteran@
          9.038
          11.319
          7 Ago 2013
          Yo no lo dudaría ese nuevo moden 5.1 + BT+ 4G puede solucionar tu problema
           
          • Gracias Gracias x 1
          • miguelrostock1

            miguelrostock1 Simdualero de Platino

              462
              216
              28 May 2015
              Pero leche Antonio tú ya le has catado?
               
            • antonioantuan

              antonioantuan Tened paciencia conmigo... ¡Soy muy torpe! VIP+

              • Cocinero Android
              • NAT
              • Veteran@
              9.038
              11.319
              7 Ago 2013
              Yo y la mayoría de los que llevan la Armagedon V112 y todos los wue llevan la xposed Armagedon.
              El forero mo se ha referido al modem que tú comentas en el hilo ( que como te digo también probé) sino al nuevo módem 5.1 + BT + 4G que Nivu puso en el primer post del hilo de la Armagedom y que añadió de serie en su versión xposed.
              Y, que va por cierto perfecto, yo que tú también lo probaría.
               
              • Me Gusta Me Gusta x 1
              • miguelrostock1

                miguelrostock1 Simdualero de Platino

                  462
                  216
                  28 May 2015
                  A ver a ver a ver... Que me he perdido unos días y esto va que vuela, la leeeeeeche!
                  Me estás diciendo que ya hay un módem que soluciona todo? Y que va bien? También con las bandas 3g, ese problema que nos daba a muchos el módem kitkat?

                  Ahhh importante y que es diferente a este que he referido yo???

                  Si es así te podías hacer un hilo con todos los que hay porque yo ahora mismo tengo un lío coj......!
                  Y me imagino que a mucha gente le pasará igual, claro!
                   
                • antonioantuan

                  antonioantuan Tened paciencia conmigo... ¡Soy muy torpe! VIP+

                  • Cocinero Android
                  • NAT
                  • Veteran@
                  9.038
                  11.319
                  7 Ago 2013
                  Sí, està el que has puesto tú en este hilo que es algo así como un port de un módem del Zopo 920 y va bien....
                  Y está éste:
                  https://mega.co.nz/#!KwwwEZjA!TH7RMLOXy3j-bM4wYhqji3iaA_mPqODJEThvjdyEuW8

                  Que es el que yo llevo y va de lujo que lo sacó Nivu de la actualización china del señor Wade (de la Matemoto nueva vamos)
                  Pruébalo que va genial


                  Yo entiendo, que quizás mejor no ponetlos todos, porque me parece que éste le puede ir bien a todo el mundo
                   
                  • Gracias Gracias x 1
                  • miguelrostock1

                    miguelrostock1 Simdualero de Platino

                      462
                      216
                      28 May 2015
                      Pues muchas gracias tío, de momento aguanto con esta que ya la tengo puesta y en unos días pruebo el otro que ya ha ido a la sd. Por cierto lo que sí podías hacer es un tuto de los pasos que haces tú para que te de ese rendimiento de batería. Quiero decir gservice Fix, anular servicios de Google etc. . Porque estoy viendo tus comentarios en la armagedon-retail y se me cae la baba igual que veo que les pasa a muchos.
                      Y ya que estás, que tal la nueva versión Xposed en cuanto a cámara, reinicios etc???
                       
                    • JOKINTTO

                      JOKINTTO Simdualero de Plata

                        64
                        41
                        20 May 2015
                        Hola, a mi me ha pasado algo que no se si le habrá pasado a alguien mas, al instalar el módem de wade, el móvil pasó de cargar normal a cargar suuuuuper lento, he vuelto al anterior y vuelve a ir bien.
                        Son alucinaciones mías? Tiene algún fundamento lo que digo?

                        Salu2
                         
                      • SIgNIFER

                        SIgNIFER Moderador

                        • NAT
                        6.408
                        4.534
                        27 May 2015
                        Como ya se ha comentado muchas veces, cada teléfono es un mundo. Eso que te pasó no parece que haya sido una cosa generalizada, pero perfectamente ha pasado en el tuyo. Vete a saber que explicación puede tener. ¿cuantos ciclos de carhga llegaste a probar?. Lo digo para descartar que pudiese ser que el teléfono tenia un mal día. :blush:

                        Saludos
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.