Pulsa aquí para quitar la publicidad.

CUSTOM ROM nueva BB72 15s basada en eui stock

Tema en 'ROMs LeTV One X600' iniciado por charli.mg, 13 Jul 2016.

  1. charli.mg

    charli.mg Simdualero de Plata

      74
      1
      15 Dic 2015
      Última edición: 13 Jul 2016
      • Me Gusta Me Gusta x 1
      • charli.mg

        charli.mg Simdualero de Plata

          74
          1
          15 Dic 2015
          Instalada, he perdido el poder bloquear el terminal desde la barra superior, me ha instalado una app de LeTV de salva pantallas y otro launcher nuevo. La info y opciones sobre la batería ha aumentado y el resto por ahora es igual incluido el fallo dem dialer con el idioma castellano
          --- Comentario doble fusionado, 14 Jul 2016 ---
          Solucionado lo del bloqueo en la barra superior con la app knock lock
           
        • cruizgaray

          cruizgaray Simdualero de Plata

            81
            22
            15 Feb 2014
            En el post de BB72 está publicado el parche para bloquear la pantalla desde el reloj.
            El Now on Tap de Marshmallow funciona de maravilla.

            Saludos
             
          • maraki

            maraki Simdualero de Bronce

              35
              7
              17 Sep 2014
              El parche funciona perfectamente, y alguien puede mirar en idioma, teclado google, idiomas dejar solo marcado el español, yo tenía español y inglés, y al desmarcar el ingles ya no me da fc el dialer.

              Enviado desde mi x600 mediante Tapatalk
               
            • charli.mg

              charli.mg Simdualero de Plata

                74
                1
                15 Dic 2015
                Mi experiencia por ahora es que me va peor el teléfono, más lento, más imprecisa la pantalla, se queda colgado con varias pestañas de internet, ayer por la tarde me pasó una 5 o 6 veces y esta mañana se me quedó congelada la pantalla y he tenido que apagar y encender, es la primera vez que me pasaba desde que tengo el terminal.
                Con la 11s y la 13s nunca me paso
                Voy a probar lo del idioma
                 
              • charli.mg

                charli.mg Simdualero de Plata

                  74
                  1
                  15 Dic 2015
                  Lo del error parece que se quita así.
                  Yo lo que he tenido que hacer es desactivar usar idioma de sistema en teclado de google.

                  (edito) he vuelto a probar idioma de sistema en teclado de google activado y no me ha dado error

                  Otra cosa que me pasa con la rom 15s es que la pantalla tarda en cargar los iconos de la pantalla principal y a veces se queda sin ninguno de ellos. Antes tampoco me pasaba
                  --- Comentario doble fusionado, 17 Jul 2016 ---
                  Puede ser que todos estos fallos con la carga de iconos, que se quede colgado, etc. etc. sea por no hacer los swipes, utlizar un twrp anterior al 3.0 para instalar la rom tengo el 2.8.6.0. o haber pasado de la 11 a la 15, a alguien más le ha pasado?
                  La instalación fue bien, como las anteriores veces.
                   
                  Última edición: 17 Jul 2016
                • charli.mg

                  charli.mg Simdualero de Plata

                    74
                    1
                    15 Dic 2015
                    Diario de bitácora, 10 días más tarde usando esta rom mis impresiones es que la batería me dura lo mismo y que me da muchisimos mas errores, apps que se paran, creo que me gasta muchos mas datos, no se si porque recopila info o porqué será.
                    Alguien que la esté utilizando que tenga algún beneficio sobre la anterior?
                    Gracias
                     
                  • capitanpol

                    capitanpol Simdualero de Bronce

                      18
                      1
                      17 Abr 2015
                      Me da in fallo al instalar la rom en el aroma installer. en el cual me dice que ha fallado el asistente de instalacion
                      despues de pasar la cuenta de LeTV
                       
                    • cruizgaray

                      cruizgaray Simdualero de Plata

                        81
                        22
                        15 Feb 2014
                        Debe ser porque has seleccionado el idioma español al inicio. Te sugiero seleccionar inglés hasta que culmine el asistente y luego lo configuras al español.

                        Saludos
                         
                      • charli.mg

                        charli.mg Simdualero de Plata

                          74
                          1
                          15 Dic 2015
                          Como te dice cruizgaray comienza en inglés y luego a Español y solucionado
                           
                        • kronan

                          kronan Simdualero de Bronce

                            36
                            5
                            3 Mar 2012
                            Con la 15s cuando quiero hacer una llamada la aplicación se cierra.

                            Por lo demás va perfecta

                            ¿Conocéis alguna solución?

                            Gracias
                             
                          • aidalai

                            aidalai Simdualero de Oro

                              169
                              55
                              27 Jun 2013
                              Cambia el idioma al ingles, haz la llamada y vuelve al español. A mi no ha vuelto a darme ese problema desde que lo hice como te digo
                               
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.