Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Opinión sobre el móvil goophone i5 lite 16gb Doble SIM

Tema en 'Goophone i5' iniciado por mokomokoko, 21 Ene 2013.

Tags:
  1. mokomokoko

    mokomokoko Simdualero de Bronce

      5
      0
      21 Ene 2013
      He comprado e Smartphone chino Goophone i5 lite 16gb Doble SIM y esta es mi experiencia. Cada teléfono tiene sus ventajas y desventajas, esta review cuenta mi opinión personal sobre este teléfono Doble SIM:

      1. ¿Qué móvil has comprado?
      Goophone i5 lite 16gb

      2. ¿Cómo valoras los siguientes aspectos de tu móvil? (máxima puntuación = 5 puntos)

      Precio 2 puntos. (250$)
      Tamaño, peso y materiales 3 puntos.
      Calidad de sonido 3 puntos.
      Cobertura 2 puntos.
      Duración de batería 2 puntos.
      Diseño 4 puntos.
      Función DualSIM 2 tarjetas NO activas simultáneamente.

      3. ¿Cuáles son las mayores VENTAJAS?
      el peso y aspecto

      ¿Cuáles son las mayores DESVENTAJAS?
      todo en general

      4. ¿Dónde lo has comprado?
      android-sale

      ¿Volverías a comprarlo? No

      Características del Goophone i5 lite 16gb Doble SIM:
      Phone Style: Bar, multi-touch screen, 4 inch Capacitive touchscreen
      Operating System: Android 4.0 OS
      Processor: dual-core MTK MT6577, 1GHz

      Display

      Screen Size: 4-inch touchscreen
      Display reulotion: 960*540 pixel
      Color Support: 16 million colors
      Screen Technology: Multi-touch screen

      Camera

      Camera Resulotion: 8MP rear camera + 1.3MP front camera, digital zoom

      Connectivity

      Connectivity Technology: GSM + WCDMA
      Network Band: GSM 850/900/1800/1900 MHz + WCDMA 850/2100MHz
      Data Technology: EDGE, GPRS
      Bluetooth: Bluetooth 2.1 + EDR
      WLan: Wi-Fi IEEE 802.11 b/g
      USB: USB 2.0
      GPS: GPS/A-GPS (Built-in GPS chipset)



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)

      Features

      Video Player: AVI、MP4、3GP、MOV、MKV、FLV
      Audio Player: FLAC、APE、MP3、OGG、AMR、AAC
      Image: JPG、PNG、BMP、GIF
      Ringing Tones: Downloadable
      Message: SMS, MMS, Email
      Phone Book: 10000 contacts
      Brower: HTML
      Interface/Port:
      Game: Downloadable
      Radio: FM
      G-sensor
      Interface/Port: 3.5mm earphone jack / mini USB

      Battery

      Battery: Li-on battery
      Standby Time: 150-200 hours

      Memory

      Built-in Memory: 1GB RAM, 16GB/32GB storage (optional)
      Memory Card: No

      Size

      Dimensions: 7.6mm thickness
      Weight:

      What in package

      1 * Goophone I5 Lite Android Phone
      1 * Travel Charger
      1 * USB Data cable
      1 * Headphone

      Gracias mokomokoko por compartir tu experiencia con nosotros!!

      PD: para ampliar recomendamos la "guía rápida para hacer reviews"
      PD2: nominarías este móvil como Móvil del Mes??
       
    • mokomokoko

      mokomokoko Simdualero de Bronce

        5
        0
        21 Ene 2013
        Os voy a comentar mi experiencia con mi Goophone I5 Lite 16gb dual-core version.
        Hoy mismo lo he recibido 21/01/2013 en mi casa aunque lo reserve el 25 octubre y salio de hong kong 08/01/2013
        Muy bonito por fuera, con el logo de apple y todo. Empiezo a recortar la sim para iphone 5 y resulta que hay que cortar la sim como si fuera para un 4s, entonces decido ir a mi compañia telefonica para que me haga un duplicado y aun rato de ponerla, coje la red.
        Empiezo a usarlo y jugar un poco con el apps... y demas.
        El vendedor me dijo que venia con android market pero no es asi, asi que he decidido descargarlo por mi cuenta pero me resulta imposible, me da error y no me descarga ningun tipo de app y aqui estoy yo con un movil de apariencia apple pero solo puedo llamar y recibir llamas. Si usas el internet y algunos apps que tiene estan en chino aunque lo pongas en castellano o ingles, sinceramente estoy desesperado... y para colmo se me acaba la bateria y me pongo a cargar el movil, al de un rato voy para ver una cosa al movil y no se enciende :( algo mas? pues que me he gastado alrededor de 200€ y estoy muy disgustado si alguien me puede ayudar se lo agradeceria.
        Aqui os dejo sus caracteristicas:
        Phone Style: Bar, multi-touch screen, 4 inch Capacitive touchscreen
        Operating System: Android 4.0 OS
        Processor: dual-core MTK MT6577, 1GHz

        Display

        Screen Size: 4-inch touchscreen
        Display reulotion: 960*540 pixel
        Color Support: 16 million colors
        Screen Technology: Multi-touch screen

        Camera

        Camera Resulotion: 8MP rear camera + 1.3MP front camera, digital zoom

        Connectivity

        Connectivity Technology: GSM + WCDMA
        Network Band: GSM 850/900/1800/1900 MHz + WCDMA 850/2100MHz
        Data Technology: EDGE, GPRS
        Bluetooth: Bluetooth 2.1 + EDR
        WLan: Wi-Fi IEEE 802.11 b/g
        USB: USB 2.0
        GPS: GPS/A-GPS (Built-in GPS chipset)

        Features

        Video Player: AVI、MP4、3GP、MOV、MKV、FLV
        Audio Player: FLAC、APE、MP3、OGG、AMR、AAC
        Image: JPG、PNG、BMP、GIF
        Ringing Tones: Downloadable
        Message: SMS, MMS, Email
        Phone Book: 10000 contacts
        Brower: HTML
        Interface/Port:
        Game: Downloadable
        Radio: FM
        G-sensor
        Interface/Port: 3.5mm earphone jack / mini USB

        Battery

        Battery: Li-on battery
        Standby Time: 150-200 hours

        Memory

        Built-in Memory: 1GB RAM, 16GB/32GB storage (optional)
        Memory Card: No

        Size

        Dimensions: 7.6mm thickness
        Weight:

        What in package

        1 * Goophone I5 Lite Android Phone
        1 * Travel Charger
        1 * USB Data cable
        1 * Headphone
         
      • gotor

        gotor Simdualero de Bronce

          26
          1
          12 Nov 2010
          Me pasa lo mismo compañero. Además la traducción que lleva el mio es de pena. Aparte de que muchas palabras no están traducidas las que llevan acento lo tiene del revés, lleva el acento cerrado como en el català.
          Respecto a lo del google play me pasa igual, he intentado instalarlo porque no lo traía y al crear una cuenta de repente se cerró con forzar cierre y no se puede abrir. Lo desinstalé y lo volví a instalar y nada, se cierra de nuevo y no hay manera. Yo lo recibí ayer.
          También me pasa que los videos me los reproduce muy lentos, no a la velocidad normal.
          Estoy hablando con el chino para que se ponga en contacto con el fabricante y me de alguna solución a lo de la traducción y a lo del google play.
          Si puedo solucionar algo te lo diré, y si tu consigues algo por favor dímelo. Pues tenemos un bonito móvil que no sirve para lo que tiene que servir.
           
        • mokomokoko

          mokomokoko Simdualero de Bronce

            5
            0
            21 Ene 2013
            Hola gotor,
            Gracias por ponerte en contacto conmigo :smile:
            Yo lo recibi el lunes y me funcionaba mas o menos bn ademas tenia un aspecto muy bueno x fuera tenia el logo de apple y todo. algunas aplicaciones estan en chino y no hay quien las entienda.
            Lo compre en android sale y me costo unos 200€
            Lo puse a cargar y no iba, asi k decidi medir la potencia del cargador para ver si ese era el problema,pero el cargador iba perfectamente, asi k deberia ser un error del movil interno.
            Me hhe puesto en contacto con mi vendedor ya que la fecha de abrir la disputa de paypal se ha acabado y me ha dicho k me lo cambia sin problemas.
            Asi k hoy mismo lo he enviado por correos y me ha dicho k me lo va a cambiar pero que sera con el logo de Goophone no el de apple.
            Espero que no me quede sin el dinero y sin el movil

            Saludos amigo,
            y que tengas suerte
             
          • gotor

            gotor Simdualero de Bronce

              26
              1
              12 Nov 2010
              Bueno el mio al menos si que carga. Al final conseguiste instalarle el google play? La traducción de tu móvil era buena?
               
            • sebasgti

              sebasgti Simdualero de Plata

                63
                0
                30 Ene 2011
                Podriais poner un enlace con el modelo de movil en concreto .Gracias
                 
              • gotor

                gotor Simdualero de Bronce

                  26
                  1
                  12 Nov 2010
                • mokomokoko

                  mokomokoko Simdualero de Bronce

                    5
                    0
                    21 Ene 2013
                    Yo lo compre aqui: http://android-sale.com/goophone-i5-lite.html
                    y no consegui instalar el google play store, la traduccion no era muy buena, aceptable se podria decir.
                    El vendedor me ha dicho que me lo cambia por otro y que me lo enviara con el play store instalado, veremos...
                     
                  • mokomokoko

                    mokomokoko Simdualero de Bronce

                      5
                      0
                      21 Ene 2013
                      Pues el sabado el vendedor recibio el movil, ya que me ha pillado el año nuevo chino. En el numero de seguimientos de correos pone que ha sido entregado y al ponerme en contacto con el vendedor de http://android-sale.com/goophone-i5-lite.html me dice que ha habiado un error y que se ha perdido.
                      ¿y ahora que hago? me he quedado sin movil,sin dinero y sin nada... porque la fecha de abrir la disputa se ha acabado.
                      No os recomiendo esta tienda http://android-sale.com/ y si alguien sabe si puedo hacer algo que me lo diga.
                       
                    • zola35

                      zola35 Simdualero Junior

                        2
                        0
                        16 Ago 2013
                        hola me he comprado un Goophone I5 lite y creo que me lo he cargado al intentar cambiarle la rom porque no me deja hacer nada. se me ha quedado pillado y creo que lo he formateado entero. alguien me puede ayudar?????? gracias
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.