Pulsa aquí para quitar la publicidad.

opinion sobre powerplanetonline

Tema en '¿Dónde comprar?' iniciado por op0020, 21 Abr 2013.

Tags:
  1. op0020

    op0020 Simdualero de Bronce

      7
      0
      16 Mar 2013
      hola, buenas a todos soy bastante nuevo en esto de los moviles dual sim y he mirado en la pagina de powerplanetonline me gugustaria saber vuestra opinion sobre esta tienda y sobre el UMI s1 muchas gracias.



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Natsumi

      Natsumi Simdualero de Plata

        60
        0
        29 Dic 2012
        Fallan algunas veces o bestante con el servicio post-venta y son algo caros, por lo demás bien.
        Pásate por el foro, "forotablets.com" para más información.
         
      • Dlight1977

        Dlight1977 Simdualero de Bronce

          5
          0
          26 May 2013
          Yo he comprado un UMI S1 y me han enviado uno usado . He abierto un ticket hace dos dias pero sigo sin respuesta. Ya contare como acaba esta historia
           
        • mariapyr

          mariapyr Simdualero Junior

            3
            0
            24 Ene 2014
            Yo compre un Jiayu g3 y a los 4 meses se averió, lo mande al servicio técnico y ya hace tres meses k esta allí, ya e puesto RECLAMACION EN CONFIANZA ONLINE Y EN LA OFICINA DEL CONSUMIDOR! y ahora a esperar.... son una panda de irresponsables e impresentables. Animo a todo el mundo k tenga algun problema a reclamar y que no nos tomen el pelo!
             
          • Beta

            Beta Simdualero de Diamante

            • Miembro de Honor
            • Veteran@
            • Supermod Jubilado
            58.416
            43.541
            1 Oct 2012
            Madrid, Spain
            Procura por favor escribir con todas las letras, está en las normas, no con " k ".
             
            Última edición por un moderador: 4 Mar 2015
          • jaspeao

            jaspeao Simdualero de Oro

              166
              31
              18 Ago 2014
              Yo he comprado dos veces y las dos muy bien.
              En la segunda ocasión, no tenian lo que compré y me dieron un producto superior.
               
            • Pues

              Pues Simdualero de Bronce

                30
                5
                1 Nov 2012
                El problema con powerplanet viene cuando le envías algo para reparar, pasan de ti, reparan las cosas mal y cuando se lo envías por 2 o 3 vez te dicen que tienes que pagar la reparación, cuando el producto esta en garantía y sus reparaciones anteriores no están bien hechas.
                Esto que cuento no es de 1 tlf ni de 2, son bastantes tlf los que compraba hace tiempo en esta tienda, para vender muy bien pero a la hora de reparar olvídate de una reparación profesional, solo te ponen un parche para que no tardes en volver.

                Un saludo
                 
                • Me Gusta Me Gusta x 1
                • patron63

                  patron63 Simdualero Junior

                    2
                    0
                    17 Oct 2014
                    Yo ya llevo 18 días sin móvil. Es cierto que no es que sea una maravilla pero es mi móvil y para eso me ha costado el dinero (90 euros con gastos de envío). Me están dando largas constantemente, es bochornosos lo de esta gente de Powerplanet. Se aprovechan que las personas que somos de lejos no podemos presentarnos en su oficina a liarles el taco. En mi trabajo hay varios compañeros que me preguntan qué tal esta gente de Powerplanet y desde luego les desaconsejo que compren algo en esta tienda.
                    ¿Serán capaces de quedarse con mi móvil?

                    Un saludos.
                     
                  • patron63

                    patron63 Simdualero Junior

                      2
                      0
                      17 Oct 2014
                      Me puedes decir donde has puesto la reclamación exactamente para yo hacer lo mismo?
                       
                    • MIUIer

                      MIUIer Simdualero Junior

                        2
                        0
                        27 Feb 2015
                        Pues yo he comprado un Redmi Note recientemente y me ha ido magníficamente.
                        Mi madre compró anteriormente un Doogee de 80 euros (no me acuerdo del modelo xD) y tuvo problemas y tampoco tuvo problemas en la reparación.
                        Tardaron unos 15 días, pero bueno... Tampoco es que cuando los mandas a los SAT de primeras marcas se den prisa. Una amiga tuvo un problema con un Galaxy S3 y estuvo mes y una semana sin él, para que encima en SAMSUNG le dijeran que no tenía garantía.
                         
                      • rubocho

                        rubocho Simdualero Junior

                          3
                          1
                          26 Ago 2013
                          Yo he hecho varias compras con ellos y todo bien hasta que hay que usar el SAT. entonces todo pegas y pagos aun estando los productos en garantia. Lo ultimo que ha terminado con mi paciencia me lo han hecho en el Black Friday. Hice un pedido en una oferta que pusieron, compré un telefono y puse como forma de pago la transferencia bancaria (como otras tantas veces que les he comprado cosas) y al dia siguiente me llego un correo diciendo que anulaban mi pedido porque no habia pagado con tarjeta en el momento (pues haber avisado si era necesario pagar en el momento!!!). Les he reclamado pero me han dicho que no me respetan la oferta. El tema esta en manos de confianza online, pero asi de momento les he devuelto otro terminal que habia comprado hace una semana. Ya lo buscare en otra tienda que sea mas seria y respete a los clientes...y me jode porque soy de Murcia y podia ir fisicamente a la tienda cuando me apeteciera...en fin! No recomiendo para nada powerplanetonline.com. Les falta experiencia especialmente en el trato al cliente! Ahhh y otra cosa, me han bloquedo en Facebook para que no pueda escribir en su muro y asi no pueda explicar mi queja....otra muestra de como se las gastan. No os fieis...
                           
                          • Me Gusta Me Gusta x 1
                          • rubocho

                            rubocho Simdualero Junior

                              3
                              1
                              26 Ago 2013
                              Olvidaros de powerplanet

                              Son absolutamente impresentables. Han puesto ofertas en el Black Friday y no han respetado los pedidos. Alegando que elegi como forma de pago la transferencia, me anulan el pedido diciendo que vendieron todos telefonos a quienes los pagaban con tarjeta bancaria en el momento! Y sin avisar! de locos! todo el dia intentando comprar un movil y cuando sale la oferta y la pillas estos impresentables cambian las normas de juego!

                              Lo dicho no compreis en powerplanet!
                               
                            Verificación:
                            Borrador guardado Borrador eliminado

                            Compartir esta página

                            Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.