Pulsa aquí para quitar la publicidad.

COMPARATIVA Opiniones sobre JIAKE JK11 (aunque admito sugerencias de <100€)

Tema en 'Consejos para Comprar Móvil Recomendado' iniciado por Fuaner, 3 Abr 2014.

  1. Fuaner

    Fuaner Simdualero de Bronce

      Muy buenas a todos! Tengo un Xperia U (como media España, joder, parece que los regalaban con las pipas :smile:) y ya está en proceso de jubilación. Me parece una canallada pagar cientos de euros por un móvil tan sólo por la marca, así que me lanzo a la aventura china. He estado mirando y en función calidad/precio he visto el Jiake JK11 (no me deja poner el link, pero es por dealextreme) que me sale por uno 79 euros, una ganga. He leído varias opiniones sobre este terminal y la verdad es que me tiene casi convencido, peor quería leer vuestra opinión.

      También acepto sugerencias de distintos terminales (no más de 100€ y no menos de 1G de RAM)

      Muchas gracias colegas, nos leemos!!!:up:



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
      Última edición: 3 Abr 2014
    • marjalone

      marjalone Simdualero de Platino

        295
        25
        16 Ene 2013
      • Fuaner

        Fuaner Simdualero de Bronce

          La verdad es que tiene pintaza, ahora dudo entre esos dos jajajaja
          --- Comentario doble fusionado, 3 Abr 2014 ---
          ¿Alguna sugerencia más? ¿Qué web es mejor? ¿dx, Aliexpress, Tiniydeal...?
           
        • gruator

          gruator Simdualero de Oro

            194
            27
            26 Jun 2013
            Mirate también el Elephone p7 mini anda por los 80 euros 5" quadcore 6582 cámara 8 mpx , en youtube tienes review en español .

            Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
             
          • Fuaner

            Fuaner Simdualero de Bronce

              No tiene mala pinta, la verdad!! Aunque de momento me llama más el Jiake S820... Joder, vaya lío tengo en la cabeza jajajajajaj
               
            • nusenuse

              nusenuse Simdualero de Platino

                295
                125
                15 Nov 2013
                Yo también te recomiendo el Elephone, el mismo móvil se vende también bajo las marcas Mlais y Catee como MX28 y CT300 respectivamente. Eso sí, no tiene banda 900 Mhz para 3G y su recepción de Wifi no parece la mejor. Por las demás características compite con móviles de mayor coste.

                Un saludo
                 
              • Fuaner

                Fuaner Simdualero de Bronce

                  ¿Eso quiere decir que no podrédisfrutar de 3G?
                   
                • gruator

                  gruator Simdualero de Oro

                    194
                    27
                    26 Jun 2013
                    Podrás tener 3g sin problemas la mayoría de moviles chinos no traen banda 900 el Jiake tampoco la trae pero traen la 2100 que es la que se usa normalmente.

                    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk 2
                     
                  • nusenuse

                    nusenuse Simdualero de Platino

                      295
                      125
                      15 Nov 2013
                      Para depende qué zonas (entornos rurales alejados, y no todos) es necesaria. Si te mueves en ciudad te sobrará la cobertura de la 2100 MHz.
                       
                    • Fuaner

                      Fuaner Simdualero de Bronce

                        Vale, muchas gracias compis, me había asustado jajajajaja
                         
                      • gorka42

                        gorka42 Novato a bordo Simdualero de Platino

                        • Veteran@
                        869
                        553
                        5 Ene 2013
                        Bilbao
                        Lenovo s650
                        una de las mejores cámaras por debajo de los 200 €
                        bueno, bonito, barato y de marca
                        Lenovo ha comprado Motorola.
                         
                      Verificación:
                      Borrador guardado Borrador eliminado

                      Compartir esta página

                      Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.