Pulsa aquí para quitar la publicidad.

Pantalla en negro

Tema en 'THL W11 MTK6589T' iniciado por eltiolaraya, 5 Nov 2013.

  1. eltiolaraya

    eltiolaraya Super Moderador

      15.442
      31.197
      14 Nov 2012
      Cordoba city
      Hola a todos, OS comento lo que me ha pasado un par de veces, la pantalla de buenas a primeras es como si se me apagara pero se ve brillo en ella y no reacciona con nada, le das a los botones de atras,home y menú y no hace nada, tengo que dejar pulsado el botón de.encendido un buen rato para que se me reinicie, a alguno le ha pasado esto? Ya es la segunda vez que me lo hace. Un saludo

      Enviado desde mi THL W8 usando Tapatalk 4



      Enlaces Patrocinados: (regístrate o inicia sesión y no te molestarán más)
       
    • Srmanuel

      Srmanuel Simdualero de Plata

        99
        1
        20 Jul 2012
        enviado con un THL w8 ? te equivocaste de foro o es que tienes ambos xd?
         
      • eltiolaraya

        eltiolaraya Super Moderador

          15.442
          31.197
          14 Nov 2012
          Cordoba city
          Pues.como solo te.fijes.en la.firma.ayudas bastante, tengo un.w8 un w11 y un w200, si lo pongo en este.hilo es.porque el.del.problema.es.un w11 no con el que escribo, gracias por.tu respuesta

          Enviado desde mi THL W8 usando Tapatalk 4
           
        • Felipe Brand

          Felipe Brand Simdualero de Bronce

            19
            4
            5 Nov 2013
            Buenas... a mi me paso lo mismo una vez, ademas que el movil se me reiniciaba sin motivo al menos 1 vez al dia, hasta ayer que ya fue demasiado y se me reiniciaba a cada rato, nada mas desbloquearlo y tratar de ingresar a alguna aplicacion como whatsapp o gmail, se reiniciaba, asi que estaba a punto de aplicar wipe data...y por internet vi que en ocasiones muchos de estos problemas se solucionan desde el fix permission en el CWR, y la verdad es que hoy el movil a andado como seda...ningun reinicio ni nada....no se si sera la solucion adecuada, pero al menos a mi hasta el momento me ha resultado...
            --- Comentario doble fusionado, 5 Nov 2013 ---
            CWM... trate de editar, pero no pude...
             
            Última edición: 5 Nov 2013
            • Me Gusta Me Gusta x 1
            • Srmanuel

              Srmanuel Simdualero de Plata

                99
                1
                20 Jul 2012
                perdona que no te diera mas info porque no soy usuario del telfono, simplemente pense que igual te habias equivocado y te ayudaba ponerlo en el apartado correspondiente.
                Perdona las molestias y buena suerte
                 
              • eltiolaraya

                eltiolaraya Super Moderador

                  15.442
                  31.197
                  14 Nov 2012
                  Cordoba city
                  Gracias, pero podrías explicarme como puedo hacer eso? Un saludo

                  Enviado desde mi THL W8 usando Tapatalk 4
                   
                • Felipe Brand

                  Felipe Brand Simdualero de Bronce

                    19
                    4
                    5 Nov 2013
                    Buenas... priemro tienes que tener instalado el recovery, en caso contrario hay un par de tutoriales por el foro...teniendolo instalado, reinicias el mobil en modo recovery, lo cual puede hacerse desde aplicaciones como mobileuncle tools u otras...o directamente apagas el mobil, y al encenderlo lo hacer presionando y manteniendo al mismo tiempo las teclas volumen + y power....una vez dentro del modo recovery, te desplazas con las teclas de volumen, hacia abajo vas a la opcion "advance", ingresas en ella, y una de sus opciones es "fix permission", la seleccionas y le das click...al final deberia aparecerte "done", luego vuelves al menu principal y reinicias el mobil, y listo... espero se entienda la explicacion...
                     
                    • Me Gusta Me Gusta x 2
                    • eltiolaraya

                      eltiolaraya Super Moderador

                        15.442
                        31.197
                        14 Nov 2012
                        Cordoba city
                        Gracias por la info, pero aun no soy root así es que no puedo hacer nada de.eso. un saludo

                        Enviado desde mi THL W8 usando Tapatalk 4
                         
                      • pabloni

                        pabloni Pabloni Simdualero de Oro

                          103
                          6
                          23 Sep 2012
                          Asturias
                          Hola @eltiolaraya y @Felipe Brand.
                          A mi me pasa, con dos días de estreno, lo mismo de los reinicios constantes, bucle que no pasa del logo THL con imagen a saltitos o bien con pantalla negra con retroiluminación activa.
                          Ayer le hice root y con el Antutu CPU le bajé la velocidad máxima a 988Mhz y ha dejado de reiniciarse. Iré subiendo la velocidad a ver que pasa...me imagino que quedaré con un mt6589...(la "T" se debió quedar en China).:(
                           
                        • Felipe Brand

                          Felipe Brand Simdualero de Bronce

                            19
                            4
                            5 Nov 2013
                            MMM... gracias por la respuesta...al menos se que no es solo a mi que me pasa..yo habia pensado algo mas radical y cambiarle la ROM, pero aun no descubro como...por mientras voy a probar tu solucion tambien, y despues comparamos resultados... saludos...
                             
                          • pabloni

                            pabloni Pabloni Simdualero de Oro

                              103
                              6
                              23 Sep 2012
                              Asturias
                              O.k.
                              Le he estado dando caña sin parar a esta velocidad de 998, bluethoot, gps, juegos pesados...etc , menú palante y patrás ( que era principalmente cuando se colgaba, en el cajón de aplicaciones) y va como un tiro. Joé, estoy más contento que mi hijo cuando le regalamos la Ds:smile:
                              @eltiolarayaeltiolaraya, ¿has probado a bajar frecuencia?
                              Un saludo!!
                               
                            • Felipe Brand

                              Felipe Brand Simdualero de Bronce

                                19
                                4
                                5 Nov 2013
                                yo se la baje a 1.209 y la minimase la subi a 754...y lo deje como hotplug, ya que lo habia cambiado a ondemand, pero ahi se me colgaba a cada rato, sobre todo cuando desbloqueaba la pantalla...por el momento no he tenido problemas...creo que se puede subir un pelin mas de los 998 que tu le dejaste sin problemas...en todo caso no llevo un tiempo considerable con esta velocidad como para dar un veredicto, veremos despues de un par de dias...
                                 
                              Verificación:
                              Borrador guardado Borrador eliminado

                              Compartir esta página

                              Galletas! Nos obligan a informar que utilizamos cookies (como casi todas las webs). Al continuar navegando aceptas su uso.